Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) украинская
Назначение: Быстро и просто
Иногда хочется побаловать гостей и себя сырным калейдоскопом, сырной тарелкой, аппетитно, легко и множество вкусов в 1 блюде. Сыры идеально оттеняются фруктами и ягодами, раскрывается вкус, поиск новых сочетаний всегда даёт интересные результаты.
Попробуйте салат а-ля «сырная тарелка» с ломтиками фейхоа, аромат и землянично-ананасовый вкус не оставят равнодушными. Салат получается очень ароматным, блюдо не засоряется солью, перцем, только несколько капель соуса с насыщенным вкусом. Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Сыры, фейхоа, салат листовой, соус, масло растительное.
Шаг 2 Ссылка
Сыры порезать, твёрдый — полосками, маленькую Моцареллу пополам, Бри, имеретинсикй (домашний сыр) — кубиками. Все сыры взвешивала, чтобы правильно указать пропорции, всё брала на глаз, а получилось по 40 г.
Шаг 3 Ссылка
Моем салат, просушиваем и кладём на тарелку.
Шаг 4 Ссылка
Выкладываем сыры.
Шаг 5 Ссылка
Срезаем кожицу и нарезаем 2 фейхоа.
Шаг 6 Ссылка
Поливаем нарезку лимонным соком.
Шаг 7 Ссылка
Ещё немного зелени.
Шаг 8 Ссылка
Выкладываем фейхоа.
Шаг 9 Ссылка
Поливаем маслом, буквально 1 столовая ложка и немного Вустерским (Вустерширским) соусом, посыпаем кунжутом.
Шаг 10 Ссылка
Ароматность салат просто поразила. Приятного аппетита!
Отзывы (17):
Последние обсуждения: