Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
29

Суп сырный с креветками и кукурузой

Фото Суп сырный с креветками и кукурузой

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: обед.  

Ингредиенты к рецепту «Суп сырный с креветками и кукурузой»:

Готовим сырный суп с креветками и с кукурузой

Я очень люблю супы с добавлением плавленного сыра!!! Вкус у них потрясающе нежный! Готовлю часто и разные супы: грибной, рыбный, овощной,.. нравятся исключительно все! Сегодня мы будем готовить очень простой, но тем не менее вкуснейший суп с плавленным сыром, креветками и сладкой кукурузой.

Получился нежнейший суп! Ингредиентов совсем немного и отличный результат!Консистенция супа — на ваш вкус, у меня сегодня жидкий. Обязательно попробуйте его приготовить!!!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Приготовим все ингредиенты по списку: укроп, сыр, соль, сельдерей, перец, морковка, кукуруза, креветки, картошка. Шаг 1

Приготовим все ингредиенты по списку: укроп, сыр, соль, сельдерей, перец, морковка, кукуруза, креветки, картошка.

Морковь нарезать кружочками. Шаг 2

Морковь нарезать кружочками.

Картофель нарезать кубиком. Залить морковь с картофелем 1,5-2 л воды и поставить вариться, с момента закипания варим 10 минут. Шаг 3

Картофель нарезать кубиком. Залить морковь с картофелем 1,5-2 л воды и поставить вариться, с момента закипания варим 10 минут.

Сладкий перец и стебель сельдерея нарезать мелкими кусочками. Шаг 4

Сладкий перец и стебель сельдерея нарезать мелкими кусочками.

Замороженные креветки предварительно отварить с момента закипания 1 минуту. Здесь можно использовать любые креветки, будь то самые мелкие или самые крупные. Шаг 5

Замороженные креветки предварительно отварить с момента закипания 1 минуту. Здесь можно использовать любые креветки, будь то самые мелкие или самые крупные.

Очистить креветки от панциря. Шаг 6

Очистить креветки от панциря.

К почти готовому картофелю и моркови добавляем сельдерей и сладкий перец, варим 5 минут. Шаг 7

К почти готовому картофелю и моркови добавляем сельдерей и сладкий перец, варим 5 минут.

Проверяем готовность картофеля и моркови, они должны уже быть готовыми. Шаг 8

Проверяем готовность картофеля и моркови, они должны уже быть готовыми.

Когда овощи готовы, добавим кукурузу. Шаг 9

Когда овощи готовы, добавим кукурузу.

Плавленный сыр, хорошо помешивая, довести до кипения. Шаг 10

Плавленный сыр, хорошо помешивая, довести до кипения.

Добавить креветки, мелко нарезанный укроп, посолить, довести до кипения и снять с плиты. Шаг 11

Добавить креветки, мелко нарезанный укроп, посолить, довести до кипения и снять с плиты.

Приятного аппетита!!! Шаг 12

Приятного аппетита!!!

автор рецепта

Рецептов: 203Кишинев Рейтинг: 5978

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (5)

2015-05-21 20:46:2521 Мая 2015

Красивый и вкусный супчик!

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-21 23:26:2021 Мая 2015

Спасибо Ликусь!!!

ответить
2015-05-22 00:59:2722 Мая 2015

Я до этого времени ни одного раза не только не готовила, но и не ела супа с плавленым сыром, хотя расплавленный твёрдый сыр в фондю, раклете обожаю. Надо попробовать. +1, Аурика💐 Что это за марка сыра?

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-22 11:26:1522 Мая 2015

Инн у меня Виола .Попробуй ,это очень вкусно!!

ответить
2015-05-22 11:39:2822 Мая 2015

Я так и думала - это любимый сыр моей свекрови. На протяжении всего времени моего с ней знакомства бабушка Галочка использует этот сыр для канонического завтрака - бутер на белом хлебе со сладким растворимым кофе. Замена состава бывает только во время авральных ситуаций😄

А супчик обязательно попробую. Занесу сейчас в КК, чтоб потом не искать.

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация