Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда
Я очень люблю супы с добавлением плавленного сыра!!! Вкус у них потрясающе нежный! Готовлю часто и разные супы: грибной, рыбный, овощной,.. нравятся исключительно все! Сегодня мы будем готовить очень простой, но тем не менее вкуснейший суп с плавленным сыром, креветками и сладкой кукурузой.
Получился нежнейший суп! Ингредиентов совсем немного и отличный результат!Консистенция супа — на ваш вкус, у меня сегодня жидкий. Обязательно попробуйте его приготовить!!!
Шаг 1 Ссылка
Приготовим все ингредиенты по списку: укроп, сыр, соль, сельдерей, перец, морковка, кукуруза, креветки, картошка.
Шаг 2 Ссылка
Морковь нарезать кружочками.
Шаг 3 Ссылка
Картофель нарезать кубиком. Залить морковь с картофелем 1,5-2 л воды и поставить вариться, с момента закипания варим 10 минут.
Шаг 4 Ссылка
Сладкий перец и стебель сельдерея нарезать мелкими кусочками.
Шаг 5 Ссылка
Замороженные креветки предварительно отварить с момента закипания 1 минуту. Здесь можно использовать любые креветки, будь то самые мелкие или самые крупные.
Шаг 6 Ссылка
Очистить креветки от панциря.
Шаг 7 Ссылка
К почти готовому картофелю и моркови добавляем сельдерей и сладкий перец, варим 5 минут.
Шаг 8 Ссылка
Проверяем готовность картофеля и моркови, они должны уже быть готовыми.
Шаг 9 Ссылка
Когда овощи готовы, добавим кукурузу.
Шаг 10 Ссылка
Плавленный сыр, хорошо помешивая, довести до кипения.
Шаг 11 Ссылка
Добавить креветки, мелко нарезанный укроп, посолить, довести до кипения и снять с плиты.
Шаг 12 Ссылка
Приятного аппетита!!!
Отзывы (5):
Последние обсуждения: