Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
23

Сырный суп с лососем

Фото Сырный суп с лососем

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: обед.  

Ингредиенты к рецепту «Сырный суп с лососем»:

Ароматный суп

Очень нежный и сытный рыбный суп со сливочным вкусом. Особой пикантной ноткой в этом супе выступают кедровые орешки, с ними этот суп становится просто фантастическим.

Особо хочется отметить простоту приготовления супа — ингредиенты в нём все доступные и готовится он очень быстро, без всяких заморочек. Рекомендую непременно!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления супа нам понадобится филе лосося, 4 пачки плавленых сырков типа «Дружба» (хорошего качества),
репчатый лук, картофель, морковь, оливковое масло, кедровые орешки, соль и чёрный молотый перец. Шаг 1

Для приготовления супа нам понадобится филе лосося, 4 пачки плавленых сырков типа «Дружба» (хорошего качества), репчатый лук, картофель, морковь, оливковое масло, кедровые орешки, соль и чёрный молотый перец.

В кастрюле вскипятить воду, раскрошить плавленые сырки, хорошо перемешать. Шаг 2

В кастрюле вскипятить воду, раскрошить плавленые сырки, хорошо перемешать.

Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности. Шаг 3

Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности.

Нарезать репчатый лук, натереть морковь и спассеровать их на оливковом масле, добавить очищенные кедровые орехи. Шаг 4

Нарезать репчатый лук, натереть морковь и спассеровать их на оливковом масле, добавить очищенные кедровые орехи.

Пассеровку добавить в суп. Шаг 5

Пассеровку добавить в суп.

Следом добавляем рыбное филе. Шаг 6

Следом добавляем рыбное филе.

Добавляем в суп соль и перец, даём закипеть и варим ещё 5 минут до готовности рыбы. Шаг 7

Добавляем в суп соль и перец, даём закипеть и варим ещё 5 минут до готовности рыбы.

Добавляем в суп мелко нарезанный укроп. Перемешиваем и снимаем с огня. Шаг 8

Добавляем в суп мелко нарезанный укроп. Перемешиваем и снимаем с огня.

Настаиваем суп 5 минут и можно дегустировать.
Приятного аппетита! Шаг 9

Настаиваем суп 5 минут и можно дегустировать. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 358Рейтинг: 9687

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Первые блюдаСупы

Лучшие рецепты категории "Сливочные супы":

Лучшие рецепты категории "Рыбные супы":

Другие материалы сайта:

  • Простой суп из чечевицы

    Суп из чечевицы считается диетическим. Можно и нужно питаться правильно. Так что готовьте не задумываясь. Смотрим самый простой рецепт!

  • Роллы Филадельфия дома

    Морепродукты и рис пользуются большой популярностью не только среди гурманов. Они вкусны и полезны. Узнайте, как готовятся роллы Филадельфия!

Комментарии (15)

2013-02-22 21:36:2722 Февраля 2013

Обязательно попробую такой суп приготовить - думаю очень вкусно должно выйти :)!

+1 ответить
2013-02-22 22:05:3722 Февраля 2013

100%, Катюш, согласна с тобой, я тоже приготовлю, обалденный суп! 

+1 ответить
автор рецепта 2013-02-22 22:17:2822 Февраля 2013

Настюш,готовь на здоровье!Нам суп очень понравился!

ответить
автор рецепта 2013-02-22 22:16:3522 Февраля 2013

Буду рада,супруг сказал "веСЧь"😍

ответить
2013-02-23 04:21:3023 Февраля 2013

Отличный суп,  Лика!! 

+1 ответить
автор рецепта 2013-02-23 14:45:3223 Февраля 2013

Спасибо Зоечка!

ответить
2013-02-28 08:48:4628 Февраля 2013

Супчик выглядит просто изумительно! 

ответить
2013-03-01 06:27:0901 Марта 2013

У вас просто королевский супчик получился! 😊

ответить
2013-07-16 22:28:3816 Июля 2013

Прекрасный суп,единственное, показалось многовато сырков, очень уж сытно. Но так вкусно! 

ответить
2013-12-01 15:48:0001 Декабря 2013

Суп очень очень вкусный! Спасибо за рецептик!!!! Воды 1,5 л взяла! все по вкусу, кто как любит!!!

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-01 21:08:0601 Декабря 2013

Рада что вам понравилось!Спасибо за отзыв!

ответить
2014-08-09 00:16:5009 Августа 2014

Великолепнейший суп. На днях приготовлю, большое спасибо за рецепт!

ответить
2015-06-30 17:32:5330 Июня 2015

Оооочень вкусный и нежный суп! Теперь буду часто его готовить. Спасибо большое😊

+1 ответить
автор рецепта 2015-06-30 18:10:3430 Июня 2015

Вика, большое спасибо за добавленное фото! 💐Отличный у вас суп! Рада что вам понравился!

ответить
2016-10-20 14:24:0120 Октября 2016

Очень вкусным получился супчик! Благодарю за рецепт. :+1:

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация