Время подготовки: 5
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Очень нежный и сытный рыбный суп со сливочным вкусом. Особой пикантной ноткой в этом супе выступают кедровые орешки, с ними этот суп становится просто фантастическим.
Особо хочется отметить простоту приготовления супа — ингредиенты в нём все доступные и готовится он очень быстро, без всяких заморочек. Рекомендую непременно!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления супа нам понадобится филе лосося, 4 пачки плавленых сырков типа «Дружба» (хорошего качества), репчатый лук, картофель, морковь, оливковое масло, кедровые орешки, соль и чёрный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
В кастрюле вскипятить воду, раскрошить плавленые сырки, хорошо перемешать.
Шаг 3 Ссылка
Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности.
Шаг 4 Ссылка
Нарезать репчатый лук, натереть морковь и спассеровать их на оливковом масле, добавить очищенные кедровые орехи.
Шаг 5 Ссылка
Пассеровку добавить в суп.
Шаг 6 Ссылка
Следом добавляем рыбное филе.
Шаг 7 Ссылка
Добавляем в суп соль и перец, даём закипеть и варим ещё 5 минут до готовности рыбы.
Шаг 8 Ссылка
Добавляем в суп мелко нарезанный укроп. Перемешиваем и снимаем с огня.
Шаг 9 Ссылка
Настаиваем суп 5 минут и можно дегустировать. Приятного аппетита!
Отзывы (17):
Последние обсуждения: