Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
17

Тарт с виноградом

Фото Тарт с виноградом

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Тарт с виноградом»:

Испечём тарт с виноградом

Выпечка с виноградом очень вкусна и разнообразна. Тарт с виноградом — очень свежее, нежное и вкусное удовольствие в летний зной. Тарт получается очень нежный.

Отличное сочетание сладкого винограда, творожного крема и хрустящего теста. Виноград, как известно, очень полезный плод, ещё древние греки и римляне рекомендовали есть эти плоды для улучшения обмена веществ и восстановления сил. Виноград отлично сочетается с различными блюдами, его добавляют в салаты, различные закуски, а также десерты.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся яйца, сахар, маргарин, мука, сметана, сахарная пудра, творог, виноград, ванилин. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся яйца, сахар, маргарин, мука, сметана, сахарная пудра, творог, виноград, ванилин.

Для приготовления нам понадобятся яйца, сахар, маргарин, мука, сметана, сахарная пудра, творог, виноград, ванилин. Шаг 2

Для приготовления нам понадобятся яйца, сахар, маргарин, мука, сметана, сахарная пудра, творог, виноград, ванилин.

Для начала сделаем основу для тарта. Для этого в глубокой миске соединяем яйца, ванилин и сахар. Взбиваем миксером или венчиком. Шаг 3

Для начала сделаем основу для тарта. Для этого в глубокой миске соединяем яйца, ванилин и сахар. Взбиваем миксером или венчиком.

Для начала сделаем основу для тарта. Для этого в глубокой миске соединяем яйца, ванилин и сахар. Взбиваем миксером или венчиком. Шаг 4

Для начала сделаем основу для тарта. Для этого в глубокой миске соединяем яйца, ванилин и сахар. Взбиваем миксером или венчиком.

Маргарин растопить на среднем огне. Влить тонкой струйкой в яично-сахарную смесь, хорошо перемешать. Шаг 5

Маргарин растопить на среднем огне. Влить тонкой струйкой в яично-сахарную смесь, хорошо перемешать.

Маргарин растопить на среднем огне. Влить тонкой струйкой в яично-сахарную смесь, хорошо перемешать. Шаг 6

Маргарин растопить на среднем огне. Влить тонкой струйкой в яично-сахарную смесь, хорошо перемешать.

Добавляем просеянную муку. Шаг 7

Добавляем просеянную муку.

Добавляем просеянную муку. Шаг 8

Добавляем просеянную муку.

Замешать тесто в плотную массу. Тесто готово. Убираем в холодильник, минут на 15-20. Шаг 9

Замешать тесто в плотную массу. Тесто готово. Убираем в холодильник, минут на 15-20.

Замешать тесто в плотную массу. Тесто готово. Убираем в холодильник, минут на 15-20. Шаг 10

Замешать тесто в плотную массу. Тесто готово. Убираем в холодильник, минут на 15-20.

Спустя время, достаём тесто из холодильника, раскатываем его и равномерно распределяем по форме для запекания. (Форма для запекания диаметром 24 см.) Шаг 11

Спустя время, достаём тесто из холодильника, раскатываем его и равномерно распределяем по форме для запекания. (Форма для запекания диаметром 24 см.)

Спустя время, достаём тесто из холодильника, раскатываем его и равномерно распределяем по форме для запекания. (Форма для запекания диаметром 24 см.) Шаг 12

Спустя время, достаём тесто из холодильника, раскатываем его и равномерно распределяем по форме для запекания. (Форма для запекания диаметром 24 см.)

Чтобы тесто не потеряло свою форму в процессе выпекания, тесто необходимо застелить пергаментной бумагой и засыпаем любой крупой или бобовыми (у меня была фасоль). Шаг 13

Чтобы тесто не потеряло свою форму в процессе выпекания, тесто необходимо застелить пергаментной бумагой и засыпаем любой крупой или бобовыми (у меня была фасоль).

Чтобы тесто не потеряло свою форму в процессе выпекания, тесто необходимо застелить пергаментной бумагой и засыпаем любой крупой или бобовыми (у меня была фасоль). Шаг 14

Чтобы тесто не потеряло свою форму в процессе выпекания, тесто необходимо застелить пергаментной бумагой и засыпаем любой крупой или бобовыми (у меня была фасоль).

Выпекаем основу для тарта около 20-25 минут, при температуре 180-200°С. Готовую основу необходимо полностью остудить. Шаг 15

Выпекаем основу для тарта около 20-25 минут, при температуре 180-200°С. Готовую основу необходимо полностью остудить.

Выпекаем основу для тарта около 20-25 минут, при температуре 180-200°С. Готовую основу необходимо полностью остудить. Шаг 16

Выпекаем основу для тарта около 20-25 минут, при температуре 180-200°С. Готовую основу необходимо полностью остудить.

Крем для тарта будет творожный. В миске необходимо соединить творог, сахарную пудру и сметану, хорошо взбиваем с помощью миксера в однородную массу. Шаг 17

Крем для тарта будет творожный. В миске необходимо соединить творог, сахарную пудру и сметану, хорошо взбиваем с помощью миксера в однородную массу.

Крем для тарта будет творожный. В миске необходимо соединить творог, сахарную пудру и сметану, хорошо взбиваем с помощью миксера в однородную массу. Шаг 18

Крем для тарта будет творожный. В миске необходимо соединить творог, сахарную пудру и сметану, хорошо взбиваем с помощью миксера в однородную массу.

Крем готов. Шаг 19

Крем готов.

Крем готов. Шаг 20

Крем готов.

Заливаем полученным кремом остывшую основу для тарта. Шаг 21

Заливаем полученным кремом остывшую основу для тарта.

Заливаем полученным кремом остывшую основу для тарта. Шаг 22

Заливаем полученным кремом остывшую основу для тарта.

Виноград режем на 2 половинки и выкладываем произвольно на творожный крем. Приятного аппетита! Шаг 23

Виноград режем на 2 половинки и выкладываем произвольно на творожный крем. Приятного аппетита!

Виноград режем на 2 половинки и выкладываем произвольно на творожный крем. Приятного аппетита! Шаг 24

Виноград режем на 2 половинки и выкладываем произвольно на творожный крем. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 176Рейтинг: 2757

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечкаПироги

Комментарии (7)

2015-08-06 00:40:5306 Августа 2015

Вкусно и красиво!

ответить
2015-08-06 12:06:4906 Августа 2015

Славненько для завтрака😋 а что такое - сахар пряничный, не встречала такой

ответить
2015-08-07 14:16:2107 Августа 2015

Это сахар со специями и пряностями😄 у нас на сайте есть рецепт. Так в поиске и напишите "пряничный сахар" . Я хотела ссылку вставить,но  что-то у меня или интернет или планшет глючит-не могу скопировать адрес ссылки😊

ответить
2015-08-07 20:59:5707 Августа 2015

😍💐 

ответить
2015-08-07 14:18:3007 Августа 2015

Список ингредиентов повторяется. Исправте))))

ответить
2015-09-20 10:38:0420 Сентября 2015

какое количество сахарной пудры требуется??

ответить
автор рецепта 2015-09-20 11:37:0420 Сентября 2015

сахарная пудра добавляется по вкусу,вообще около 50-80грамм, это зависит от того какой сладости вы хотите добиться. если любите сладкое добавляйте больше)

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация