Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
28

Тарт с вишней и творогом

Фото Тарт с вишней и творогом

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Тарт с вишней и творогом»:

Тарт с вишней и с творогом

Песочное тесто, нежная, сладкая творожная начинка и вишня с кислинкой, прекрасно вместе сочетаются! Могу с твёрдостью сказать, что это мой один из самых любимых летних пирогов!

Хотя такой пирог можно приготовить и не в сезон вишни, можно использовать замороженную вишню или использовать любые другие фрукты или ягоды, но с вишней мне нравится больше всего!!!

Я использовала песочное тесто, приготовленное заранее, часто готовлю большую порцию этого теста и храню его в морозильнике, главное, распределить его по порционным кусочкам, так удобней!<.p>

И ещё, замороженное впрок тесто очень выручает, особенно летом. Именно в эту пору вместо дрожжевых пирогов готовлю тарты с различными фруктами и ягодами.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Приготовим все ингредиенты: готовое песочное тесто, вишню свежую, творог, яйца, крахмал, сахар. Шаг 1

Приготовим все ингредиенты: готовое песочное тесто, вишню свежую, творог, яйца, крахмал, сахар.

Песочное тесто раскатать по форме и наколоть вилкой, убрать тесто с формой в морозильник на 10-15 минут. Форму желательно предварительно смазать маслом и присыпать мукой. Шаг 2

Песочное тесто раскатать по форме и наколоть вилкой, убрать тесто с формой в морозильник на 10-15 минут. Форму желательно предварительно смазать маслом и присыпать мукой.

Для приготовления начинки, яйца взбить с сахаром и ванильной эссенцией. Шаг 3

Для приготовления начинки, яйца взбить с сахаром и ванильной эссенцией.

К яичной массе добавить творог. Шаг 4

К яичной массе добавить творог.

Хорошо взбить венчиком, если творог зернистый, то можно пробить эту массу в блендере. Шаг 5

Хорошо взбить венчиком, если творог зернистый, то можно пробить эту массу в блендере.

Добавить крахмал и перемешать до однородности. Шаг 6

Добавить крахмал и перемешать до однородности.

У вишни удалить косточки. Шаг 7

У вишни удалить косточки.

Вылить начинку поверх теста. Шаг 8

Вылить начинку поверх теста.

Поверх начинки распределить вишню. Выпекать тарт в заранее разогретой духовке (170-180°С) 45-50 минут. Шаг 9

Поверх начинки распределить вишню. Выпекать тарт в заранее разогретой духовке (170-180°С) 45-50 минут.

Готовый тарт полностью остудить!!! Шаг 10

Готовый тарт полностью остудить!!!

автор рецепта

Рецептов: 203Кишинев Рейтинг: 5977

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечкаПироги

Комментарии (23)

2015-07-07 01:05:5807 Июля 2015

Ауричик, твой тарт просто прелесть!

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-07 20:56:0307 Июля 2015

Спасибо,Ликусь!!!!

ответить
2015-07-07 07:30:5507 Июля 2015

Отличный тарт. Творог и вишня созданы друг для друга!

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-07 20:56:2307 Июля 2015

Алексей,это точно!!!!

ответить
2015-07-07 08:12:5807 Июля 2015

ох вкусняшка Аурик 

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-07 20:57:0207 Июля 2015

Ленок,очень вкусно!!!

ответить
2015-07-07 20:57:5707 Июля 2015

ооо я вижу...счас бы кусочек.. 

ответить
2015-07-07 09:04:5307 Июля 2015

Я бы тоже с удовольствием съела сейчас кусочек такого тарта, +1, Аурика

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-07 20:57:2907 Июля 2015

Спасибо,Иннусь!!!С удовольствием бы тебя угостила!!

ответить
2015-07-07 10:50:4507 Июля 2015

С таким тартом легко обойтись без обеда, очень красивый и соблазнительный:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-07 20:58:2507 Июля 2015

Спасибо,Анна!!Да,верно подмечено,сытный тарт!!!

ответить
2015-07-07 15:18:0807 Июля 2015

Аурика, такой приятный тарт, да, вишня с творогом - чудесное сочетание💐

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-07 20:58:4807 Июля 2015

Людмила,спасибо!!Очень приятно!!

ответить
2015-07-07 17:17:3407 Июля 2015

Очень соблазнительно! Напросилась бы попробовать...

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-07 20:59:1207 Июля 2015

Ириш,спасибо!!!Напрашивайся 😏

ответить
2015-07-07 21:18:4607 Июля 2015

Очень красивый и думаю, что очень вкусный пирог 😊 внешне очень напоминает Клафути с вишней :)

ответить
2015-07-07 22:52:5407 Июля 2015

Аурика, очень красиво!😍

ответить
2015-07-10 03:56:1610 Июля 2015

Долго искала, чем бы побаловать себя и домашних. Только увидела фото, как сразу поняла: вот - идеальный вариант для летнего чаепития! Спасибо за этот рецепт!

ответить
автор рецепта 2015-07-14 11:24:5214 Июля 2015

Спасибо,Елизавета!!Пеките на здоровье!!!

ответить
2015-07-14 09:25:4414 Июля 2015
Рецепт идеальный! Делали всё точно по нему, вот какая красота получилась.

Единственное, добавляли в два раза меньше сахара и решили в следующий раз запекать чуть меньше, чтобы начинка получилась более влажной.

ответить
автор рецепта 2015-07-14 11:24:2714 Июля 2015

Спасибо за фотоотчет!!!Анна,очень рада что вам понравилось!И правда,сочетание очень удачное!а кол-во сахара и время выпечки это,конечно,по вашему вкусу и ориентируясь на вашу духовку😊

ответить
2016-05-08 12:54:3208 Мая 2016

Не очень хорошо, что не указывается рецепт теста:( не все знают, как его готовить, а на сайте одни какие-то вариации на тему, а классического отдельного рецепта нет, вот и ищи-свищи:( 

ответить
автор рецепта 2016-05-08 21:32:3108 Мая 2016

Мука - 300 гМасло сливочное - 200 гили сливочный маргарин - 200 гПудра сахарная - 100 гили сахарный песок - 100 гВанилин - на кончике ножаили ванильный сахар - 1пакетик 

Сливочное масло или сливочный маргарин предварительно следует выдержать при комнатной температуре до размягченного состояния. Сливочное масло или сливочный маргарин предварительно следует выдержать при комнатной температуре до размягченного состояния. Добавить размягченное масло в муку. Перетирать пальцами муку с маслом так, чтобы в смесь попадало больше воздуха. Замесить тесто легкими движениями, не прикладывая особых усилий. Можно добавить пару ложек холодной (ледяной) воды, разбрызгивая ее по поверхности. Тесто должно получиться мягким и пластичным.Сформировать из теста шар, обвалять его в муке, положить в миску и оставить основное песочное тесто в холодильнике на 20-30 минут

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация