Время подготовки: 30
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 4 шт.
Разнообразить своё повседневное меню можно массой всевозможных блюд, главное чтобы они приносили пользу организму в целом. Предлагаю приготовить праздничный вариант тарталеток из отварного картофеля с морским языком. Данное блюдо получается безумно вкусным, подавать его лучше всего в качестве закуски, исключительно в горячем виде.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления тарталеток с рыбой вам понадобится морской язык, базилик, кориандр, соль, картофель, аджика кавказская с болгарским перцем.
Шаг 2 Ссылка
Картофель предварительно отвариваем, после очищаем от кожуры и чайной ложкой вынимаем серединку. Он должен принять форму лодочек.
Шаг 3 Ссылка
Рыбу нарезаем мелкими кубиками. Костей в ней нет, поэтому переживать по этому поводу не стоит абсолютно.
Шаг 4 Ссылка
Укладываем на картофель нарезанный морской язык.
Шаг 5 Ссылка
Посыпаем кориандром молотым и солим по вкусу.
Шаг 6 Ссылка
Далее кладём по 0,5 ч. л. аджики в каждую картофельную тарталетку. Аджика должна быть обязательно с болгарским перцем. Если же его нет, то следует порезать дополнительно.
Шаг 7 Ссылка
Запекаем тарталетки из отварного картофеля с морским языком в течение 15-20 минут в среднем. После украшаем веточками базилика и в таком виде подаём на стол. Приятного аппетита!
Отзывы (13):
Последние обсуждения: