Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
12

Тарталетки с ягодами

Фото Тарталетки с ягодами

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет.  

Ингредиенты к рецепту «Тарталетки с ягодами»:

Тесто для тарталеток

Маргарин
 200 г
Мука пшеничная
 1 ст.
Сахар
 80 г
Яйца куриные
 2 шт.

Готовим тарталетки с ягодами

Тарталетки с ягодами — эффектное, нежное и очень вкусное пирожное. Тарталетки станут отличным угощением для ваших друзей и близких. Такой десерт желательно подавать сразу, чтобы песочная основа была хрустящей. Тарталетки с ягодами удобно держать в руке, нет хлопот с разрезанием и выглядит она не менее презентабельно, чем торт.

Украшать такие тарталетки можно на свой вкус, любые фрукты, ягоды, орешки, цитрусовые, что угодно, здесь ориентируйтесь на свою фантазию.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления необходимы яйца, сахар, маргарин, мука пшеничная, белки, сахарная пудра с ванилью, малина, смородина красная, смородина белая, ежевика. Шаг 1

Для приготовления необходимы яйца, сахар, маргарин, мука пшеничная, белки, сахарная пудра с ванилью, малина, смородина красная, смородина белая, ежевика.

В миске соединяем яйца и сахар. Взбиваем в пышную массу с помощью миксера, на высоких оборотах. Шаг 2

В миске соединяем яйца и сахар. Взбиваем в пышную массу с помощью миксера, на высоких оборотах.

Маргарин растопить на среднем огне. Остудить. Шаг 3

Маргарин растопить на среднем огне. Остудить.

Добавляем растопленный маргарин в яичную массу. Быстро перемешиваем с помощью венчика. Шаг 4

Добавляем растопленный маргарин в яичную массу. Быстро перемешиваем с помощью венчика.

Затем, добавляем просеянную муку. Замесить тесто, оно должно стать плотным. Шаг 5

Затем, добавляем просеянную муку. Замесить тесто, оно должно стать плотным.

Готовое тесто накрываем пищевой плёнкой, убираем на 0,5 часа в холодильник. Шаг 6

Готовое тесто накрываем пищевой плёнкой, убираем на 0,5 часа в холодильник.

Формы для выпечки смазывать маслом не нужно. В каждую формочку положить по небольшому кусочку теста, распределить его руками по всей поверхности. Толщина теста должна быть 2–3 мм. Ставим формочки в разогретую до 180°С духовку, на 10-15 минут, тесто должно слегка подрумяниться. Шаг 7

Формы для выпечки смазывать маслом не нужно. В каждую формочку положить по небольшому кусочку теста, распределить его руками по всей поверхности. Толщина теста должна быть 2–3 мм. Ставим формочки в разогретую до 180°С духовку, на 10-15 минут, тесто должно слегка подрумяниться.

Готовые тарталетки достать из духовки, дать им полностью остыть, только потом вынимать их из форм. Шаг 8

Готовые тарталетки достать из духовки, дать им полностью остыть, только потом вынимать их из форм.

Пока тарталетки остывают, займёмся кремом.
Белки взбить с сахарной пудрой, до устойчивых пиков. Шаг 9

Пока тарталетки остывают, займёмся кремом. Белки взбить с сахарной пудрой, до устойчивых пиков.

Когда тарталетки полностью остынут, наполняем каждую кремом, с помощью мешочка для крема. Шаг 10

Когда тарталетки полностью остынут, наполняем каждую кремом, с помощью мешочка для крема.

Украшаем готовые тарталетки ягодами. Я захотела именно так. Ягоды могут быть любые. Приятного аппетита! Шаг 11

Украшаем готовые тарталетки ягодами. Я захотела именно так. Ягоды могут быть любые. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 176Рейтинг: 2756

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Другие десерты и сладости":

Лучшие рецепты категории "Пирожные":

Другие материалы сайта:

  • Варенье из ежевики

    Довольно интересный рецепт ароматного варенья из ежевики. Ежевика - сочная и полезная ягода. Готовится быстро, да и хранится долго!

  • Печенье из детства через мясорубку

    Дети будут в восторге, если вы приготовите для них печенье через мясорубку по простому и очень известному рецепту

Комментарии (3)

2015-11-27 22:17:2827 Ноября 2015

Очень летнее воспоминание от таких тарталеток, +1

ответить
2015-11-28 18:18:3628 Ноября 2015

Откуда в такое время столько свежих ягод!? Рецепт завис с лета? Очень вкусно!

ответить
2015-11-28 19:52:5328 Ноября 2015

Я бы от такой корзинки сейчас не отказалась😋

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация