Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
20

Тарталетки сладкие из слоёного теста с виноградом и кокосом

Фото Тарталетки сладкие из слоёного теста с виноградом и кокосом

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), русская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: банкет, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Тарталетки сладкие из слоёного теста с виноградом и кокосом»:

Тарталетки к чаю

Данный рецепт принадлежит к группе быстрых и вкусных закусок к чаю. Наверняка бывают случаи когда неожиданно на пороге появляются гости, которых нужно как следует принять. Предлагаю свой вариант сладких тарталеток из слоёного теста с виноградом и цукатами из кокоса, получаются они ничуть не хуже покупных.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления сладких тарталеток вам понадобится виноград, слоёное тесто, сахар и цукаты. Шаг 1

Для приготовления сладких тарталеток вам понадобится виноград, слоёное тесто, сахар и цукаты.

Сначала необходимо раскатать тесто не слишком тонко, стаканом вырезаем круги. Шаг 2

Сначала необходимо раскатать тесто не слишком тонко, стаканом вырезаем круги.

Укладываем их по силиконовым формочкам. Шаг 3

Укладываем их по силиконовым формочкам.

Виноград нарезаем кольцами или кубиками. Косточки можно не удалять, хотя кому как больше нравится. Шаг 4

Виноград нарезаем кольцами или кубиками. Косточки можно не удалять, хотя кому как больше нравится.

Укладываем нарезанный виноград по формочкам. Шаг 5

Укладываем нарезанный виноград по формочкам.

Раскладываем цукаты из кокоса. Шаг 6

Раскладываем цукаты из кокоса.

Кладём немного сахара, если виноград сладкий, то можно его и вовсе не использовать. Шаг 7

Кладём немного сахара, если виноград сладкий, то можно его и вовсе не использовать.

Из теста катаем шарики и помещаем произвольно в формочки. Шаг 8

Из теста катаем шарики и помещаем произвольно в формочки.

Запекаем тарталетки из слоёного теста 15-20 минут при 180ºC. Приятного чаепития! Шаг 9

Запекаем тарталетки из слоёного теста 15-20 минут при 180ºC. Приятного чаепития!

автор рецепта

Рецептов: 258Рейтинг: 5312

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечка

Лучшие рецепты категории "Пирожные":

Другие материалы сайта:

Комментарии (10)

2014-10-11 01:41:0011 Октября 2014

Хочу пару-тройку таких тарталеток к чаю!😍 Быстро и вкусно!

ответить
2014-10-11 10:22:2211 Октября 2014

Интересно как себя ведет виноград после запекания!

ответить
2014-10-11 11:05:2011 Октября 2014

До чего же вид прикольный!!! Пытлась представить себе то же самое с зеленым виноградом (потому что он есть без косточек, возиться было бы не нужно с выковыриванием) - не, совсем по-другому выглядело бы, благородно, но ребенка бы мне этим не соблазнить. А вот с черным виноградом и контрастной посыпкой, скорее всего, слопает.

ответить
2014-10-11 11:20:4811 Октября 2014

Простой, но вкусный рецепт!

ответить
2014-10-11 15:28:5911 Октября 2014

Юля, а я вот никогда не видела цукаты из кокоса, хммммммм....как это.... Это что засушенный орех? Не предстваляю. А рецепт интересный, главное быстро и надёжно😍. Скажи, а тесто не подрумянивается в формочках, у тебя такое бледное. Про фотку, ну я, конечно, делитант, но мне почему-то глаза болят смотреть основную массу тарталеток, только одна на рассмотрение, для меня мало... :))) 😉

ответить
2014-10-11 21:25:2811 Октября 2014

Оля, слоеное тесто в силиконовых формочках не зарумянивается, а если не смазать сверху желтком, то тоже очень слабо зарумянивается, чаще всего остается белым, при этом замечательно пропекается и слоеность не нарушается.

ответить
2014-10-11 23:18:4211 Октября 2014

Оль, про глубину резкости… ты знаешь, есть в маркетинге такая замечательная максима: "Реклама должна быть, как бикини: привлекать внимание, но кое-что все-таки оставлять скрытым." 😉

ответить
2014-10-11 21:23:3111 Октября 2014

Я тоже впервые узнала про кокосовые цукаты, даже интересно, какие они. Тарталетки интересные, понравилось, что добавлены шарики теста, мне кажется, что без них даже с сахаром кисловато было бы.

ответить
2014-10-11 22:15:0811 Октября 2014

Просто и при этом аппетитно!

ответить
2014-10-11 23:28:1211 Октября 2014

сладкая вкусняшка,😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация