Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
12

Тёплый салат с фасолью

Фото Тёплый салат с фасолью

Время приготовления: 5 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: банкет, ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Тёплый салат с фасолью»:

Для заправки

Масло оливковое Extra Virgin
 10 мл
Сок лимонный
 10 мл

Лёгкий тёплый салат

Праздники бывают разные и гости тоже разные. Этот салат я готовлю для своих друзей вегетарианцев. Так же этот салат подойдёт и для тех, кто следит за своей фигурой и боится набрать лишний вес.

Салат по своему составу очень простой, но, не смотря на это, салат получается насыщенным и в меру сытным за счёт кедровых орешков. Лаконичное сочетание цветов так же придаёт этому салату свой шарм, такой салат всегда займёт на столе своё место.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления салата нам понадобится; зелёная фасоль, маслины и кедровые орехи. Для заправки оливковое масло и сок лимона. Шаг 1

Для приготовления салата нам понадобится; зелёная фасоль, маслины и кедровые орехи. Для заправки оливковое масло и сок лимона.

Фасоль, надо отварить в небольшом количестве воды, примерно 5-8 минут, чтобы фасоль оставалась немного твёрдой. Затем откинуть на дуршлаг дать воде стечь. Шаг 2

Фасоль, надо отварить в небольшом количестве воды, примерно 5-8 минут, чтобы фасоль оставалась немного твёрдой. Затем откинуть на дуршлаг дать воде стечь.

Маслины нарезать полукольцами или кружочками (на ваше усмотрение). Шаг 3

Маслины нарезать полукольцами или кружочками (на ваше усмотрение).

К нарезам маслинам добавляем отваренную фасоль и кедровые орехи. Шаг 4

К нарезам маслинам добавляем отваренную фасоль и кедровые орехи.

Заправляем оливковым маслом и соком лимона, перемешать. Шаг 5

Заправляем оливковым маслом и соком лимона, перемешать.

автор рецепта

Рецептов: 134СочиРейтинг: 2226

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Комментарии (3)

2013-02-04 17:26:4304 Февраля 2013

Приветствуем новых кулинаров! Отличный салат!😊

ответить
2013-02-05 12:30:1605 Февраля 2013

эм , В салате не хватает как минимум ярких красок! Раз уж вы решили добавить лимон , его нужно было порезать дольками , так гость сможет взять и взбрызнуть себе салат!!! или же вообще его не добавлять! Раз уж салат теплый, что ,как выяснилось, не очень хорошо для компании, тогда все ингредиенты нужно было слегка обжарить,  тем более что вы использовали фасоль. Кедровые орешки дакже в обжаренном виде дадут гораздо больше аромата. Над подачей тоже нужно ещё работать! Я голосую за старания , вы молодец😎

ответить
2014-02-05 18:28:1305 Февраля 2014

Влад, вы слишком много на себя берете. 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация