Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская европейская
Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство Диетические блюда
Такой салат можно приготовить на завтрак, подать как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу на обед, в любом случае получается вкусно и питательно. Часто открытая баночка фасоли полностью не съедается, вот в этом случае остатки можно использовать для тёплого салата, компоненты которого можно варьировать: добавить к обжарке, например, сладкий перец или дольки баклажана, заправку с чесноком или соевым соусом.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления тёплого салата взять фасоль в томате, кабачок, масло подсолнечное, лук-шалот, петрушку, помидор.
Шаг 2 Ссылка
На масле быстро обжарить половинки лука,
Шаг 3 Ссылка
Дольками нарезать кабачок,
Шаг 4 Ссылка
Обжарить вместе с луком с двух сторон до готовности.
Шаг 5 Ссылка
Фасоль прогреть в микроволновке.
Шаг 6 Ссылка
Выложить на фасоль горячие овощи.
Шаг 7 Ссылка
Украсить нарезанной петрушкой и ломтиками помидора. Сразу подавать.
Отзывы (10):
Последние обсуждения: