Время подготовки: 5
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Вкусно, питательно и доступно. Все эти эпитеты смело можно отнести к данному незатейливому блюду. Стрелки чеснока можно использовать в существенно большем количестве, раза в 2-3 больше. Блюдо больше будет походить на второе, но вкус и актуальность не потеряются.
Готовый салат будет уместно освежить ломтиками сочного помидора, свежей зеленью.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте свежие молоденькие стрелки чеснока, свинину, соевый соус и репчатый лук.
Шаг 2 Ссылка
Лук нужно почистить и тонко нарезать полукольцами. Стрелки промыть, срезать соцветия, стебли нарезать недлинными кусочками.
Шаг 3 Ссылка
Свинину вымыть, обсушить, нарезать полосками.
Шаг 4 Ссылка
На растительном масле следует обжарить мясо до появления румяных бочков. Добавьте к мясу щепотку кориандра или смеси пряностей с его участием, немного сахара и совсем малость соли, ведь ещё черёд соевого соуса, а он солёный.
Шаг 5 Ссылка
Добавьте лук и чесночные стрелки. Обжаривайте всё вместе минут 5. Влейте соевый соус. Прогрейте всё вместе 1 минуту. Снимите с огня.
Шаг 6 Ссылка
Салат можно подавать горячим, в тёплом виде он также хорош. Да и холодном тоже получается неплохая закуска.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: