Время подготовки: 23
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю приготовить невероятно вкусную и полезную тешу форели засоленную с лимоном. Данным рецептом со мной поделилась моя родственница, которая постоянно балует своих близких таким рыбным лакомством. Тешу форели можно подавать как на хлебе с маслом, так и с отварным картофелем, кому как больше нравится.
Шаг 1 Ссылка
Для того, чтобы засолить тешу форели вам понадобится лимон, соль и теша форели.
Шаг 2 Ссылка
Лимон промываем и нарезаем тонкими полукольцами.
Шаг 3 Ссылка
Тешу форели укладываем в глубокий контейнер.
Шаг 4 Ссылка
Солим рыбу со всех сторон. Одной чайной ложки с горкой будет достаточно.
Шаг 5 Ссылка
Раскладываем кольца лимона.
Шаг 6 Ссылка
В течение суток переворачиваем рыбу пару раз, под пресс ставить не обязательно.
Шаг 7 Ссылка
Я делала бутерброды из засоленной рыбы, поэтому нарезала батон тонкими кусочками.
Шаг 8 Ссылка
Далее намазала сливочное масло.
Шаг 9 Ссылка
Рыбу нарезала тонкими кусочками и отделила от кожицы. В таком виде подавала закуску на стол. Приятного аппетита! Попробуйте приготовить, понравится 100%!
Отзывы (9):
Последние обсуждения: