Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 1 шт.
Мясо белой рыбы очень полезно для нашего организма. Морскую рыбу можно запекать, жарить, тушить. Предлагаю вашему вниманию тилапию в ореховой хрустящей корочке, которая отлично будет сочетаться с различными гарнирами, салатами или свежими овощами.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится тилапия, сыр твёрдый, арахис, мёд, лук зелёный, дижонская горчица, оливковое масло, соль.
Шаг 2 Ссылка
Арахис измельчить любым образом.
Шаг 3 Ссылка
В плоской тарелке соединить мёд, орехи, соль, перец чёрный молотый, горчицу, оливковое масло.
Шаг 4 Ссылка
Хорошо перемешиваем. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке, добавить в общую смесь. Снова хорошо перемешать.
Шаг 5 Ссылка
На пергаментную бумагу выкладываем филе тилапии. Сверху равномерно распределяем сырно-ореховую массу. Запекаем в разогретой до 180°С духовке около 20 минут.
Шаг 6 Ссылка
Готовую рыбку достаём из духовки и даём ей слегка остыть. Готовую рыбку посыпаем измельчённым зелёным луком или украшаем пёрышками зелёного лука. Приятного аппетита!
Отзывы (14):
Последние обсуждения: