Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: средиземноморская
В моей семье обожают рыбу, особенно без костей, поэтому чаще всего покупаем либо красную рыбу либо филе. Филе тилапии имеет нежный вкус и содержит довольно низкое количество жира, что очень позитивно сказывается на фигурке. Рыба в томатном соусе получается по данному рецепту очень вкусной и ароматной.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления тилапии вам понадобится томатная паста, оливковое масло, соль, майоран и филе тилапии.
Шаг 2 Ссылка
Филе размораживаем, а затем выкладываем обжариваться на сковороду с оливковым маслом.
Шаг 3 Ссылка
Солим по вкусу и посыпаем майораном.
Шаг 4 Ссылка
Добавляем томатную пасту.
Шаг 5 Ссылка
Разводим томатную пасту кипячёной водой.
Шаг 6 Ссылка
Накрываем сковороду крышкой и готовим в течение 15 минут. Готовая тилапия должна просто таять во рту.
Шаг 7 Ссылка
Выкладываем рыбу на тарелки, посыпаем зеленью, после чего подаём на стол в горячем виде. Приятного аппетита!
Отзывы (7):
Последние обсуждения: