Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
25

Толстые вафли «Капучино»

Фото Толстые вафли «Капучино»

Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Толстые вафли „Капучино“»:

Вафли «Капучино»

Очень вкусные вафли, с нежным ароматом и вкусом капучино, должны понравиться всем. Такие вафли можно приготовить на завтрак или ужин, полив мёдом или сиропом, и подав с ягодами и свежим творогом. Очень приятен и тот факт, что готовить их просто, быстро и легко, а продукты абсолютно доступные. Главное — иметь вафельницу для толстых вафель. И тогда вы сможете лакомиться такими вафлями хоть каждое утро.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобятся яйца, соль, сахар, мука, сливочное масло, разрыхлитель, растворимый капучино. Шаг 1

Для работы нам понадобятся яйца, соль, сахар, мука, сливочное масло, разрыхлитель, растворимый капучино.

Отделить белки от желтков. Взбить желтки, 100 г сахара и горячее молоко. Шаг 2

Отделить белки от желтков. Взбить желтки, 100 г сахара и горячее молоко.

Вмешать растворимый капучино и растопленное сливочное масло. Ещё раз взбить. Шаг 3

Вмешать растворимый капучино и растопленное сливочное масло. Ещё раз взбить.

Белки взбить в крутую пену с 50 г сахара. Шаг 4

Белки взбить в крутую пену с 50 г сахара.

В яичную смесь вмешать 1/2 муки, просеянной с разрыхлителем. Шаг 5

В яичную смесь вмешать 1/2 муки, просеянной с разрыхлителем.

Аккуратно вмешать белки. Шаг 6

Аккуратно вмешать белки.

Вмешать остальную муку с разрыхлителем. Шаг 7

Вмешать остальную муку с разрыхлителем.

Консистенция теста. Шаг 8

Консистенция теста.

Вафельницу для толстых вафель разогреть, пластины, с помощью кулинарной кисточки, смазать растительным маслом. На середину каждой пластины выкладывать полную столовую ложку теста. Выпекать вафли до готовности. Шаг 9

Вафельницу для толстых вафель разогреть, пластины, с помощью кулинарной кисточки, смазать растительным маслом. На середину каждой пластины выкладывать полную столовую ложку теста. Выпекать вафли до готовности.

Вафли готовы. Шаг 10

Вафли готовы.

автор рецепта

Рецептов: 1476Рейтинг: 27860

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (24)

2016-01-14 22:14:4514 Января 2016

Алексей, а можно обойти кофейный порошок? Можно ли использовать эспрессо, двойной мокко или тонкомолотый кофе и натуральные сухие или жидкие сливки?

ответить
автор рецепта 2016-01-15 11:02:0915 Января 2016

Думаю, что можно попробовать. Почему бы и нет?

ответить
2016-01-15 15:08:2615 Января 2016

На Ваш взгляд лучше использовать сухую замену, чтобы не изменить консистенцию теста, или добавить чуть больше муки в случае с жидкой?

ответить
автор рецепта 2016-01-15 17:21:1915 Января 2016

Я думаю, что сухая замена предпочтительней. Но и с жидкой заменой можно поэкспериментировать 

ответить
2016-01-15 08:58:4315 Января 2016

Леш, гениально! С твоих вафелек я просто прусь!!! Эти у меня теперь вторые на очереди насчет попробовать, после карамельных. http://webspoon.ru/receipt/karamelnye-vafli А можно еще полюбопытствовать, что за вещество справа вверху кадра на финалке?

ответить
автор рецепта 2016-01-15 11:03:3715 Января 2016

Рекомендую попробовать - они очень вкусные :+1: Справа сверху в чашечке? Это  свежий домашний творог 😊

ответить
2016-01-15 11:58:3815 Января 2016

Всегда очень интересно твои немагазинные ингредиенты рассматривать. 😊

ответить
2016-01-15 09:32:2215 Января 2016

Алексей, отличные вафли, но было бы неплохо указать количество муки.

ответить
автор рецепта 2016-01-15 11:04:0715 Января 2016

Спасибо! Уже пишу Кате, чтобы добавить ингредиент ❤

ответить
2016-01-15 12:55:5915 Января 2016

Лесь, фавли-естественно лакомство!😍 Я тащюсь от твои шагов!👌 Чисто такой стиль!!!! 

ответить
автор рецепта 2016-01-15 13:04:4415 Января 2016

Понравился  такой стиль шагов? Запомню ❤

ответить
2016-01-15 13:09:3215 Января 2016

Лесь, ну ты приколист, что значит запомню, ты что забыл, что мне всегда нравились твои фотки? 

ответить
автор рецепта 2016-01-15 17:16:1615 Января 2016

Не, ну в смысле  именно в таком стиле  фото нравятся, это я запомню😊

ответить
2016-01-15 15:35:1315 Января 2016

Отличные вафли! Леш, а что за вафельница?

ответить
автор рецепта 2016-01-15 17:17:1415 Января 2016

Спасибо! Это специально для толстых вафель с глубокими ячейками😊

ответить
2016-01-15 17:56:3415 Января 2016

А фирму можешь мне сказать? Модель какая?! Можно в личку!)

ответить
автор рецепта 2016-01-15 21:44:0915 Января 2016

Посмотрел : польская вафельница (Gofrovnica) MPM product(это название фирмы) модель вафельницы S629G

ответить
2016-01-15 22:56:3215 Января 2016

Спасибо, Леш, большое! Поищу!

ответить
2016-01-15 15:35:3215 Января 2016

разные толстые вафельки - конечно, Лешино творение!

ответить
автор рецепта 2016-01-15 17:17:3515 Января 2016

Спасибо!

ответить
2016-01-15 15:41:0915 Января 2016

Красиво и вкусно. :+1: Ах, летняя малинка! Натурэль!😊

ответить
автор рецепта 2016-01-15 17:18:4415 Января 2016

Спасибо! Да, со свежими  ягодами такие вафли идут очень хорошо 😊

ответить
2016-01-15 19:07:0015 Января 2016

вафли правда толстые такие..вкусные 

ответить
автор рецепта 2016-01-15 21:46:2915 Января 2016

Да, приятно ими лакомиться 😊 Вкусные 😊

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация