Время подготовки: 15
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Для детей
Блины. Такие разные — на молоке, кефире, воде. Дрожжевые и бездрожжевые. Сладкие и солёные. С различными добавками, и каждый раз они другие.
Предлагаю приготовить очень солнечные томатные блины. Цвет просто завораживает, вкус не уступает. Подавайте такие блины со сметаной и томатным соком — ощущения просто незабываемые!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления томатных блинов нам понадобится томатный сок, молоко, яйцо, мука, подсолнечное масло, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
Соединить молоко и томатный сок.
Шаг 3 Ссылка
Добавить муку, соль, перец.
Шаг 4 Ссылка
Добавить яйцо. Хорошо размешать.
Шаг 5 Ссылка
Оставить тесто на 15 минут.
Шаг 6 Ссылка
Сковороду разогреть, смазать растительным маслом и выпекать блины с обеих сторон до готовности.
Шаг 7 Ссылка
Подавать со сметаной и томатным соком!
Отзывы (24):
Последние обсуждения: