Время подготовки: 15
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Предлагаю приготовить очень вкусный, с мягким сливочным вкусом суп. Но очень калорийный и жирный, как и всё вкусное :)
В его составе такая полезная рыба, как сёмга. И всем нам известно, что она — источник витаминов и микроэлементов, которые так необходимы нам. Если решитесь повторить рецепт — не пожалеете!
Всем приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобятся продукты: сёмга, сливки (у меня 20%), картофель, лук, морковь, помидоры, чеснок.
Шаг 2 Ссылка
Картофель очистим, нарежем как удобно. У меня — брусочками. Зальём водой и ставим вариться до готовности.
Шаг 3 Ссылка
Пока варится картофель, приготовим заправку для супа. Лук, чеснок нарежем кубиками, морковь я натёрла на тёрке. Можете нарезать и её. Помешивая, обжарим на большом огне пару минут.
Шаг 4 Ссылка
С помидор снимаем кожицу, режем кубиками и добавляем к обжаренным овощам. Можете добавить помидоры в собственном соку, но сок надо будет слить.
Шаг 5 Ссылка
Тушим ещё несколько минут, пока не выпарится жидкость.
Шаг 6 Ссылка
Картофель уже сварился, добавляем к нему заправку. Проварим пару минут.
Шаг 7 Ссылка
Тем временем сёмгу нарежем кубиками.
Шаг 8 Ссылка
И добавим в суп. Проварим минуту.
Шаг 9 Ссылка
В суп вливаем сливки, доводим до кипения. Солим.
Шаг 10 Ссылка
Суп готов. Подаём тёплым, присыпав зеленью. Приятного аппетита!
Отзывы (31):
Последние обсуждения: