Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
18

Томатный сливочный суп с сёмгой

Фото Томатный сливочный суп с сёмгой

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: обед.  

Ингредиенты к рецепту «Томатный сливочный суп с сёмгой»:

Предлагаю приготовить очень вкусный, с мягким сливочным вкусом суп.

Но очень калорийный и жирный, как и всё вкусное :)

В его составе такая полезная рыба, как сёмга. И всем нам известно, что она — источник витаминов и микроэлементов, которые так необходимы нам. Если решитесь повторить рецепт — не пожалеете!

Всем приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся: сёмга, сливки (у меня 20%), картофель, лук, морковь, помидоры, чеснок. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся: сёмга, сливки (у меня 20%), картофель, лук, морковь, помидоры, чеснок.

Картофель очистим, нарежем как удобно. У меня — брусочками. Зальём водой и ставим вариться до готовности. Шаг 2

Картофель очистим, нарежем как удобно. У меня — брусочками. Зальём водой и ставим вариться до готовности.

Пока варится картофель, приготовим заправку для супа.
Лук, чеснок нарежем кубиками, морковь я натёрла на тёрке. Можете нарезать и её. Помешивая, обжарим на большом огне пару минут. Шаг 3

Пока варится картофель, приготовим заправку для супа. Лук, чеснок нарежем кубиками, морковь я натёрла на тёрке. Можете нарезать и её. Помешивая, обжарим на большом огне пару минут.

С помидор снимаем кожицу, режем кубиками и добавляем к обжаренным овощам. Можете добавить помидоры в собственном соку, но сок надо будет слить. Шаг 4

С помидор снимаем кожицу, режем кубиками и добавляем к обжаренным овощам. Можете добавить помидоры в собственном соку, но сок надо будет слить.

Тушим ещё несколько минут, пока не выпарится жидкость. Шаг 5

Тушим ещё несколько минут, пока не выпарится жидкость.

Картофель уже сварился, добавляем к нему заправку. Проварим пару минут. Шаг 6

Картофель уже сварился, добавляем к нему заправку. Проварим пару минут.

Тем временем сёмгу нарежем кубиками. Шаг 7

Тем временем сёмгу нарежем кубиками.

И добавим в суп. Проварим минуту. Шаг 8

И добавим в суп. Проварим минуту.

В суп вливаем сливки, доводим до кипения. Солим. Шаг 9

В суп вливаем сливки, доводим до кипения. Солим.

Суп готов. Подаём тёплым, присыпав зеленью. 
Приятного аппетита! Шаг 10

Суп готов. Подаём тёплым, присыпав зеленью. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 207ВьетнамРейтинг: 8169

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Первые блюдаСупы

Комментарии (29)

2014-04-14 22:29:3214 Апреля 2014

Хочу-хочу-хочу-хочуууууууу!!!!😍😍😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-15 05:17:4315 Апреля 2014

Ир, готовь на здоровье! Очень вкусный! Но ооочень калорийный😊

ответить
2014-04-15 09:05:3515 Апреля 2014

калории это детали, все вкусное - каларийное, уже привыкли 😄 суп обязательно приготовлю, обожаю сочетание подобной рыбы со сливками, а тут еще помидорка, мнямка думаю потрясающая😍

+1 ответить
2014-04-14 22:30:0714 Апреля 2014

Олесик, мужичков своих баловала? Сегодня такое все аппетитное на сайте, держись, холодильник! 😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-15 07:13:4715 Апреля 2014

Ага, баловала😊 Сама бы не прочь стрескать тарелочку, но... наслаждаюсь, как мои трескают😉

ответить
2014-04-14 22:35:2414 Апреля 2014

Томатный...сливочный....а еще и с семушкой....эээх, вкуснотень несусветная!!!! Налей-ка мне тарелочку, да по факсу вышли, а, Олесик😊 По-жа-луй-ста!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-15 07:16:1315 Апреля 2014

Танюшка, прислала бы тебе персонально тарелочку, да так долго грузит фото в комментах...

Ты приготовь, тебе понравится😉

+1 ответить
2014-04-15 07:41:0615 Апреля 2014

Олесик, приготовлю на выходных!!! Спасибки за рецепт!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-15 08:41:4615 Апреля 2014

Давай! Буду ждать отзыва: понравится или нет😉

ответить
2014-04-14 23:22:0914 Апреля 2014

Олесик,я тоже такой суп готовлю,сёмгушку обожаю!😍 Сейчас у нас конечно цена на эту рыбу просто зашкаливает,а зарплату никто не добавляет.Уже и дешёвая рыба стала не дешёвой 😄Что дальше будет....

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-15 07:18:1015 Апреля 2014

Вот, Лика, подтверди, что суп вкусный😉😄

И я семгу люблю😊 А еще форель, но она у нас не водится...

ответить
2014-04-15 19:23:3215 Апреля 2014

Ещё как подтверджаю!😉

+1 ответить
2014-04-15 06:53:0715 Апреля 2014

вауууу...с рыбкой..Олесь вкусно!! да у тебя там рыбы этой наверно..завались 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-15 07:22:3015 Апреля 2014

Ага, Лен, рыбы - завались, всякой разной! Вот кабы еще разбираться в ней😄 Мимо рыбного рынка проезжаешь (именно проезжаешь, потому как запахи там.... 😁😄), там ее видимо-невидимо! И в "Метро" лежит. Но надо знать какую рыбу как следует готовить. Вот эту лучше жарить, а эту - варить, а вот эта лучше вот с этой травкой, а эта - с этой. Я не заморачиваюсь😄 Когда хочется рыбки, иду во вьетнамский ресторан и там заказываю, что хочется. Вот уж точно не ошибешься - всегда приготовлено отменно!!! Вьеты большие спецы по приготовлению морепродуктов!

ответить
2014-04-15 07:27:3615 Апреля 2014

ой Олесь это точно...мы в том году отдыхали в Хорватии..там утром в 6 утра продавали свежую рыбу..мы готовили сами , не в отеле жили..и вот покупали всякую и жарили..ну и один раз муж купил..сказал все брали дорагая рыба...ужас когда я ее пожарила...я не смогла ее есть..😄помоему какото скат был..   A  дорадо..мне тоже не понравилась..ее надо уметь делать..запекать, а у нас была только сковорода. 

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-15 10:23:2915 Апреля 2014

Вот и я так думаю. Если есть люди, которые умеют готовить что-то лучше меня, пусть они это делают😊

+1 ответить
2014-04-15 09:23:2415 Апреля 2014

Слушай Лесёнок, у тебя нереальная сила воли, готовить такую вкуснятину и не кушать её...😳 Горжусь тобой😉😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-15 09:37:4415 Апреля 2014

Спасибо, Алианчик!😍

Я сама с себя прусь😃😄

ответить
2014-04-15 09:40:3215 Апреля 2014

Олесик, ты 30 или 40 кг весишь?

ответить
автор рецепта 2014-04-15 10:18:2915 Апреля 2014

Тань, ты смеешься?😄

Гораздо больше😉

ответить
2014-04-15 20:47:5515 Апреля 2014

Да-а-а! Вот это суп!

+1 ответить
2015-01-06 16:06:4106 Января 2015

а рыбу какую соленую или нет

ответить
автор рецепта 2015-05-13 17:28:2913 Мая 2015

Ни разу не готовила СОЛЕНУЮ ВАРЕНУЮ рыбу. Попробуете, напишите.

ответить
2015-05-13 17:04:1013 Мая 2015

Скажите, пожалуйста, сколько нужно воды на это количество ингредиентов?

ответить
автор рецепта 2015-05-13 17:29:2213 Мая 2015

Около двух литров. Но это же дело вкуса: кто-то любит погуще, кто-то пожиже.

ответить
2015-05-16 13:06:4716 Мая 2015

Олеся, спасибо за ответ. Выглядит очень аппетитно! Обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту.

ответить
автор рецепта 2015-05-16 13:48:3916 Мая 2015

На здоровье!

ответить
2015-07-06 14:22:3706 Июля 2015

Это новый любимый суп! Впервые приготовила весной и теперь на вопрос "а какой супчик сварить?" получаю стабильный ответ: сливочный с рыбкой! Спасибо.😋

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-06 14:38:0506 Июля 2015

Тина, рада, что Вам понравился суп! В моей семье тоже его очень любят.

Спасибо за отзыв!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация