Время подготовки: 10
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Вегетарианство
Очень люблю середину лета. Много свежих овощей и трав, травы можно варьировать в соответствии со своими предпочтениями, результат в любом случае будет отличный! Вот такую быструю и вкусную закуску пробовала недавно у друзей на даче. Готовить томаты лучше с запасом они очень быстро исчезают со стола, оставляя приятные воспоминания о замечательном вкусе!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления понадобятся спелые помидоры, соль, сахар, свежая зелень, чеснок, уксус винный или яблочный, масло оливковое первого отжима, перец чёрный, горчица.
Шаг 2 Ссылка
Зелень и чеснок мелко режу.
Шаг 3 Ссылка
Смешаю в мисочке всё для маринада.
Шаг 4 Ссылка
Режем помидоры кольцами, можно подрезать донышко, чтобы помидоры были устойчивы.
Шаг 5 Ссылка
Кладём между кольцами помидор маринад и ставим на час-полтора в холодильник и сразу подавать! Приятного аппетита!
Отзывы (10):
Последние обсуждения: