Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
46

Торт «Арбуз»

Фото Торт «Арбуз»

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: немецкая

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: пост, десерт, банкет.  

Ингредиенты к рецепту «Торт „Арбуз“»:

Торт «Арбуз» без выпечки

Ну вот, пора арбузов началась. Ну кто не любит арбуз. Вот такой десерт из него можно сделать. Ваши родные будут приятно удивлены, когда вы разрежете такой торт на столе. Идею нашла в интернете. Очень понравилась. Арбуз берём совсем небольшой, обрезаем хорошо. И можем сами регулировать размер. То есть можно сделать его больше или меньше. Фрукты берём любые, какие у вас под рукой. Ну что, давайте приступим!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак возьмём такие ингредиенты: арбуз, сливки, сахар, миндаль и любые фрукты. Шаг 1

Итак возьмём такие ингредиенты: арбуз, сливки, сахар, миндаль и любые фрукты.

Берём небольшой арбуз. Обрезаем верхушки. Шаг 2

Берём небольшой арбуз. Обрезаем верхушки.

Обрезаем всю кожуру по бокам. Белое тоже надо удалить. Формуем торт. То есть, если надо, обрезаем верх ещё, чтобы было ровно и было похоже на торт. Шаг 3

Обрезаем всю кожуру по бокам. Белое тоже надо удалить. Формуем торт. То есть, если надо, обрезаем верх ещё, чтобы было ровно и было похоже на торт.

Взбиваем сливки. У меня растительные (21%). Вы можете взять 30%. Добавим немного сахара. По вкусу, 2-3 ложки. Шаг 4

Взбиваем сливки. У меня растительные (21%). Вы можете взять 30%. Добавим немного сахара. По вкусу, 2-3 ложки.

Обмазываем арбуз. Шаг 5

Обмазываем арбуз.

Вот такой получается. Шаг 6

Вот такой получается.

Теперь обсыпаем бока молотым миндалём. Я всегда для этого беру лопатку и по бокам посыпаю. Шаг 7

Теперь обсыпаем бока молотым миндалём. Я всегда для этого беру лопатку и по бокам посыпаю.

Вот такой будет. Шаг 8

Вот такой будет.

Ну а украшаем сами, на свой вкус. У меня был виноград, немного клубники, и киви. Приятного аппетита! Шаг 9

Ну а украшаем сами, на свой вкус. У меня был виноград, немного клубники, и киви. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10775

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Торты без выпечки":

Лучшие рецепты категории "Фруктовые торты":

Другие материалы сайта:

Комментарии (62)

2014-08-16 23:49:3516 Августа 2014

Ленусь, шикарный десертик!😍 Я сразу подумала что ты краситель в тесто добавила 😄, а оно вон что! Суперски!

+2 ответить
автор рецепта 2014-08-16 23:50:2116 Августа 2014

ага...торт обман 😄

+1 ответить
2014-08-16 23:58:4216 Августа 2014

Ню-ю, пичалька...😢 Обманушки, у-у-у! 😢 Я обожаю арбузы, тортик о-очень красив, но как есть-то? Сок течет, крем размазывается, зернышки надо выковыривать. Нет уж, пусть лучше мухи отдельно, котлеты отдельно 😢

+4 ответить
автор рецепта 2014-08-17 00:01:1217 Августа 2014

зато знаеш как гости удивятся когда разрежешь...сок не те4ет..не знаю может у меня арбуз  такой был...но на 2 день даже непотек..а есть вкусно со сливками 😄

+1 ответить
2014-08-17 00:23:0417 Августа 2014

Судя по семечкам, он, видимо, не совсем зрелый, хотя и такие обычно соком исходят. Спору нет, эффектно и креативно!

ответить
автор рецепта 2014-08-17 00:31:3717 Августа 2014

у нас есть арбузы без семечек...написано 4то без или их мало..да попался с такими семeчками но был спелый..и главное маленький..незнаю мнe порнавилась идея..возьму себе  на день варенья ее 😄

+1 ответить
2014-08-17 00:20:2717 Августа 2014

Прикольно! 😄

+2 ответить
автор рецепта 2014-08-17 00:31:5717 Августа 2014

😄aga

+1 ответить
2014-08-17 07:26:0817 Августа 2014

Здорово!!! 

+2 ответить
автор рецепта 2014-08-17 09:12:1717 Августа 2014

спасибо Нин 

ответить
2014-08-17 07:51:0717 Августа 2014

Видела такой ВКонтакте, почему-то подумала, что арбуз и крем вместе плохо отразятся на пищеварении.😄

ответить
автор рецепта 2014-08-17 09:11:4317 Августа 2014

Оля нечего подобного..там крема то..4уть 4уть по бокам будет... 😄 едят же сливки с клубникой и другими ягоодами в мороженом или еще гдето...ерунда 

+1 ответить
2014-08-17 10:10:1417 Августа 2014

Кстати да. Но я написала первое впечатление от фото, увиденного ВК. Поэтому возражать не буду)))

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-17 10:17:3917 Августа 2014

ну слава богу 😄

ответить
2014-08-17 08:14:0117 Августа 2014

Ленок, я вот все фото на главной рассматривала и меня не покидала мысль: ну как, КАК, ты так сделала тесто, что полная копия мякоти арбуза????? Это просто нереально... А тут все прозрачно оказывается))))) Арбуз и крем)))) Прикольная идея, мне очень нравится!!! Молодец!!!!

+2 ответить
автор рецепта 2014-08-17 09:14:1617 Августа 2014

😄😄спасибо Тань..да я на него смотрела месяца 2..все собиралась сделать...это девочки в одной группе видео показали..ну вот счас решилась..даже не думала что столько будет мнений разных..для меня это просто десерт , прикол для гостей.. 

+1 ответить
2014-08-17 09:25:0517 Августа 2014

Причем классный десерт! Я бы таким угостилась бы и расхвалила хозяйку!!!!

ответить
автор рецепта 2014-08-17 09:47:1717 Августа 2014

вот я на свой день варенья и хочу сделать--скоро 😄😍

ответить
2014-08-17 09:54:0517 Августа 2014

Ну-ка, ну-ка, и когда тебе 18 стукнет?

ответить
автор рецепта 2014-08-17 09:57:3217 Августа 2014

скоро....буду баба ягодка опять 😢

ответить
2014-08-17 08:27:4417 Августа 2014

Ленчик, в твоих руках эта идея смотрится краше всех мной увиденных😍Чудо как красиво!😄

+2 ответить
автор рецепта 2014-08-17 09:10:1817 Августа 2014

аааа..😍..Ленусь спасибо за похвалу...........😍. 

+1 ответить
2014-08-17 09:06:0217 Августа 2014

Вау! Долго рассматривала арбуз и гадала, как ты его так испекла, что от настоящего не отличишь😄😄. Только потом уже рецепт прочитала. Креатив!😊 😄

+2 ответить
автор рецепта 2014-08-17 09:09:3617 Августа 2014

Свет я так же как ты гадала когда увидела его..думаю ну надоже умеют люди.. прикольно 😄

+1 ответить
2014-08-17 13:26:1617 Августа 2014

Я тоже думала-гадала, надо же так, чтоб прям как настоящий))))

+1 ответить
2014-08-17 09:40:2617 Августа 2014

Ленок, я увидела твой арбуз в ОК и подумала: "Ну нифига ж себе Лена замутила!!! Как же это так ей удалось?!" А оно вон оно как😄

Неожиданно😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-17 09:47:5517 Августа 2014

😄😄хватит бисквитных тортов!!!

+1 ответить
2014-08-17 13:27:3317 Августа 2014

Ленчик - гениально))) 

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-17 14:42:1417 Августа 2014

Алианчик спасибо большое.. 😍

ответить
2014-08-17 13:39:0117 Августа 2014

Один из самых неожиданных рецептов, которые я встречал на сайте! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-17 14:40:5217 Августа 2014

оооо.....спасибо спасибо!!!! очень рада что смогла чем то удивить! 😄😎

ответить
2014-08-17 14:05:3617 Августа 2014

Думал, вот девочки круто уже все выпекают торты - даже от настоящего арбуза отличить трудно.Идея - розыгрыш понравилась: "Вы хотели тортика, а вот вам арбуз - кушайте пожалуйста". Думаю, гости розыгрыш должны оценить !

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-17 14:40:0217 Августа 2014

спасибо Леш! мне тоже эта идея понравилась !!!

ответить
2014-08-17 14:23:5317 Августа 2014

Ленчик, вчера я открыла твой Арбуз самый первый, сидела минут 5 всё гадала, гадала...Думаю, неужели настоящий арбуз....и не течёт..😊. Потом думаю, да нет, это кекс, и рассмытриваю, что за орешки вместо косточек засунуты, думаю засунули после выпечки😢, потом...да нет же всё-таки настоящий арбуз и пошла смотреть шаги, чтоб убедится, что настоящий. И какое моё удивление было, что я таки не ошиблась....настоящий арбуз😍, а как он не потёк? Что это за сливки такие, что умеют не течь с соком арбуза.... Легла спать и думаю, не....ну как сливки не потекли.... В общем Лен, за работу высший бал! И прикинь, я такого ещё в жизни не видела. Спасибо тебе большое! Конечно, беру себе в заначку, как раз арбузики в ходу. :))))))))))) 

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-17 14:39:1917 Августа 2014

да ты что..!! вот я тебя удивила ! это немецкий ролик я смотрела..ну у них не красиво было сделано..мой красивее , могу точно сказать, они орехом рубленым как попало обсыпали..и крем у них был знаешь такие сухие сливки взбивают с молоком 4толи..ну ау емня сливки растительные я всег их беру...незнаю нечего не течет..и не только у меня..девочки в группе  немецкой делали..у всех все окей! ну конечно лучше сразу его использовать в тот же день! я тоже думаю будет для гостей сюрпрайз!!! 😄

+1 ответить
2014-08-17 14:45:1717 Августа 2014

не поняла, почему все так реагируют, если я пишу, что удивлена?! Меня что удивить уже нельзя??? :)))))) Лен, прикинь, я растительных сливок никогда ещё не покупала, надо посмотреть... Я с 35% взобью и закрепителя бахну... :))) Помнишь, я обещала твоё печенько сникерс сделать. Короче, сварила сгущёнку, все ингры подобрала, начала делать, и не доделала, по пути сожрала....так и не закончила....прикинь! 😃

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-17 14:47:5917 Августа 2014

ааааа...обалдеть! 😄возми попробуй сливки эти ..туда не надо закрепитель 

ответить
2014-08-17 14:52:4317 Августа 2014

Лен, я же в такой кулинарии почти новичок!😃 Я уже писала как-то, что раньше у меня были 2 левые на выпечку и всё такое😢. Сама не знала, какой прикол во мне скрывался более 40 лет. А вот только пару лет назад сама себя раскрыла, т.е. постарела....и проснулись во мне  потайные качества кондетера.. :))) 

ответить
автор рецепта 2014-08-17 14:58:2117 Августа 2014

аа...это гены..украинские...во мне тоже наполовина украинксой крови 😄

ответить
2014-08-17 15:00:2617 Августа 2014

а что за вторая половина? 

ответить
автор рецепта 2014-08-17 15:11:1017 Августа 2014

уууу ..смесь..ну вообщем русская 😄

ответить
автор рецепта 2014-08-17 14:50:0817 Августа 2014

приятно же  тебя удивить..ты же много всего   знаешь 😄😍

+1 ответить
2014-08-17 14:47:0417 Августа 2014

А я в шоке! Вот так фантазия!😃 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-17 14:51:1317 Августа 2014

😄😄

ответить
2014-08-17 15:07:5417 Августа 2014

Леночка! Это просто БОМБА! Какая красота! Не вижу преград, как кушать. В Греции разрезают арбуз на кубики, выкладывают в глубокую стеклянную вазу и подают на стол.Остатки в холодильник.Бывает, что он остаётся на второй и даже на третий день. Но сока выделяет очень мало. Теперь и мы всегда так делаем, это очень удобно.А хитрый торт, просто потряс воображение! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-17 15:12:2817 Августа 2014

Тамара спасибо большое..да вы правы мы тоже так едим ..режем на кубики...ну вот хоть кто то оценил подостоинству 😄😎

+1 ответить
2014-08-17 18:52:5117 Августа 2014

Лена,красивый какой торт! Так и веет от него свежестью и летом!!! 😍 5+!

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-17 19:07:1817 Августа 2014

Ленок благодарю 😍

ответить
2014-08-17 18:54:1617 Августа 2014

Мимо такого десерта пройти просто невозможно! Оригинально, эффектно, и, оказывается, совсем не трудно. Срочно утаскиваю в свою кулинарную книгу😉...

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-17 19:07:5217 Августа 2014

вы совершенно правы ..все очень просто 😎

ответить
2014-08-17 23:10:0617 Августа 2014

Идея ,конечно ,супер!!!!!!!!Думаю что оочень вкусно!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-18 08:08:1418 Августа 2014

Аурика спасибо большое 😍

ответить
2014-08-18 00:32:4518 Августа 2014

Лена, здоровский тортик, летом как раз только такие и надо делать 😃

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-18 08:08:4018 Августа 2014

да в жару само то... 😎

ответить
2014-08-18 08:04:5118 Августа 2014

Лена вауууууууууууууууууууууу я в шоке))))))))))))))))) а такое бывает?))))))))))))))))) идея и исполнение просто супер! Ты умница))))))))))))))) 😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-18 08:07:4718 Августа 2014

ой Ариадна давно тебя не видно..спасибо большущее.😃.........бывает😄 

+1 ответить
2014-08-20 18:40:2820 Августа 2014

Ну вообще удивили!Очень красиво!Спасибо вам за  рецепт!

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-20 18:49:4820 Августа 2014

😄ооооо это точно....я тоже думаю сделать на праздник себе..если еще будут арбузы такие маленкие... 

+1 ответить
2014-08-20 18:51:1420 Августа 2014

Гости будут  в отпаде!

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-20 18:52:1520 Августа 2014

😄😄

+1 ответить
2015-06-04 18:14:3804 Июня 2015

Лена! И я попалась! С детьми смотрим твою финалку, я им говорю: "...косточки - это крупные зёрнышки розового граната..."😄

+1, за прикол, и только потому что я арбузы только натуральными и в крюшоне уважаю, то в КК забирать не буду, но выполнено всё мастерски👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-06-04 18:20:3604 Июня 2015

😆😄:+1:

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация