Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
28

Торт без выпечки с печеньем «Орео»

Фото Торт без выпечки с печеньем «Орео»

Время приготовления: 4 часа

Время подготовки: 50 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Торт без выпечки с печеньем „Орео“»:

Основа торта

Масло сливочное
 50 г
Печенье «Орео»
 16 шт.

Украшение

Сахарная пудра
 3 ст. л.
Сливки
 150 мл

Праздничный торт

Волшебные рождественские праздники предполагают ходить в гости и принимать у себя друзей. Предлагаю в один из таких дней приготовить этот лёгкий творожный торт с необыкновенным печеньем Орео. Все, конечно, помнят рекламу об этом печенье-сэндвиче с замороженным сахаристым кремом. Торт выглядит очень нарядным, а на вкус вы попробуете его, когда приготовите. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Чтобы приготовить торт, необходимо начать с основы. Для этого нужно взять: масло и упаковку печенья Орео 16 штук. Шаг 1

Чтобы приготовить торт, необходимо начать с основы. Для этого нужно взять: масло и упаковку печенья Орео 16 штук.

Растопить масло на медленном огне. Шаг 2

Растопить масло на медленном огне.

Печенье измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с маслом. Если будет суховато, добавить ложку сметаны или жирных домашних сливок. Шаг 3

Печенье измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с маслом. Если будет суховато, добавить ложку сметаны или жирных домашних сливок.

Подготовить форму (форма 16 см в диаметре) — дно и боковые стенки застелить пергаментной бумагой. На дно выложить слой масляного печенья. Утрамбовать. Шаг 4

Подготовить форму (форма 16 см в диаметре) — дно и боковые стенки застелить пергаментной бумагой. На дно выложить слой масляного печенья. Утрамбовать.

Приготовить начинку. Нужно взять: творог мягкий, молоко, белый шоколад, масло, сливки 38%, сахарную пудру, печенье Орео. Шаг 5

Приготовить начинку. Нужно взять: творог мягкий, молоко, белый шоколад, масло, сливки 38%, сахарную пудру, печенье Орео.

В тёплом молоке на водяной бане растопить шоколад и сливочное масло. Шоколадный крем готов. Шаг 6

В тёплом молоке на водяной бане растопить шоколад и сливочное масло. Шоколадный крем готов.

Творог перетереть через сито или прокрутить в комбайне. Шаг 7

Творог перетереть через сито или прокрутить в комбайне.

К шоколадному крему добавить творог. Перемешать. Шаг 8

К шоколадному крему добавить творог. Перемешать.

Сливки 38% взбить, добавляя понемногу сахарную пудру. Шаг 9

Сливки 38% взбить, добавляя понемногу сахарную пудру.

Добавить аккуратно в творожно-шоколадную массу взбитые сливки. Шаг 10

Добавить аккуратно в творожно-шоколадную массу взбитые сливки.

Добавить измельчённое печенье Орео. Аккуратно перемешать. Шаг 11

Добавить измельчённое печенье Орео. Аккуратно перемешать.

Начинка готова. Шаг 12

Начинка готова.

Заполнить творожной массой форму. Разровнять. Накрыть пищевой плёнкой форму и поставить в морозильную камеру на 4 часа, а лучше на ночь. Шаг 13

Заполнить творожной массой форму. Разровнять. Накрыть пищевой плёнкой форму и поставить в морозильную камеру на 4 часа, а лучше на ночь.

Взбить крем для украшения. Освободить торт от формы. Украсить кремом и половинками печенья. Подавать на десерт в охлаждённом виде. Шаг 14

Взбить крем для украшения. Освободить торт от формы. Украсить кремом и половинками печенья. Подавать на десерт в охлаждённом виде.

автор рецепта

Рецептов: 632Рейтинг: 19062

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечкаТорты

Комментарии (14)

2014-01-03 21:11:2203 Января 2014

И правда лёгкий и вкусный тортик!Классно Танюша!😍

+1 ответить
2014-01-03 21:16:0303 Января 2014

С такими вкусностями спокойно спать не ляжешь 😄 Отличный рецепт, Танюша, и фоточка выдержанная!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-01-04 13:05:2904 Января 2014

Спасибо, Надюша и Лика! 😋

ответить
2014-01-03 21:39:1903 Января 2014

Настоящее творожное наслаждение!

+1 ответить
автор рецепта 2014-01-04 13:08:4504 Января 2014

Спасибо, Леша. Творожные десерты всегда вкусные.

ответить
2014-01-04 05:12:3504 Января 2014

Таня, срочно мне кусочек чудесного лакомства!!!😊😊 Это очень вкусно!😍

+1 ответить
2014-01-04 07:43:5004 Января 2014

Замечательный тортик и мне кусочек!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-01-04 13:06:3804 Января 2014

Спасибо, Олеся и Леночка! 😍 Конечно, угощайтесь...

ответить
2014-01-04 07:44:4704 Января 2014

Как красиво и как просто!😍

+1 ответить
2014-01-04 08:38:4804 Января 2014

Танечка! Классный торт, а уж про фото и слов нет!

ответить
автор рецепта 2014-01-04 13:10:3104 Января 2014

Светик и Ирочка, спасибо за комментарии. За фото отдельное спасибо - старалась выдержать композицию.

ответить
2014-02-04 10:58:3404 Февраля 2014

Получился очень вкусный тортик,к тому же он легкий в приготовлении😊 

Все остались довольны😃 Спасибо за рецепт)

ответить
автор рецепта 2014-02-04 11:57:2704 Февраля 2014

Очень хорошо, что вам понравился тортик! 😍 Приятного аппетита!

ответить
автор рецепта 2014-02-04 11:58:3904 Февраля 2014

Спасибо за фотоотчет!😉

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация