Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
47

Торт «Брауни»

Фото Торт «Брауни»

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Торт „Брауни“»:

Готовим влажный шоколадный торт

Обычно Брауни выпекается в форме и выглядит очень тонким. А я вам предлагаю сегодня сделать торт, для тех кто любит влажные торты. Можно коржи не пропитывать. Верх я сделала шоколадным, ну такой шоколадный торт не может быть без шоколада. Очень вкусно, нежно!

Единственное, что есть одно условие для хорошей выпечки, все ингредиенты нужно обязательно взвешивать на весах. И шоколад для бисквита берём 70%.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак для бисквита берём такие продукты: яйца, сахар, муку, масло, какао и разрыхлитель. Шаг 1

Итак для бисквита берём такие продукты: яйца, сахар, муку, масло, какао и разрыхлитель.

Масло и шоколад поставим в микроволновку на 1-2 минуты. Шаг 2

Масло и шоколад поставим в микроволновку на 1-2 минуты.

Яйца взбиваем с сахром до бела. Шаг 3

Яйца взбиваем с сахром до бела.

Муку смешаем с разрыхлителем и какао. Яйца смешаем с растопленным шоколадом . И затем к этой смеси добавим нашу сухую смесь. Всё хорошо перемешиваем. Шаг 4

Муку смешаем с разрыхлителем и какао. Яйца смешаем с растопленным шоколадом . И затем к этой смеси добавим нашу сухую смесь. Всё хорошо перемешиваем.

Берём форму 20х30 см. Застилаем бумагой и выливаем наше тесто. Ставим в духовку на 20 минут при 180 °C. Шаг 5

Берём форму 20х30 см. Застилаем бумагой и выливаем наше тесто. Ставим в духовку на 20 минут при 180 °C.

Вот такой бисквит получается у нас. Шаг 6

Вот такой бисквит получается у нас.

После того как он остынет. Ровняем края и делим его на 3 равные части. Шаг 7

После того как он остынет. Ровняем края и делим его на 3 равные части.

На всякий случай я их сложила и ещё если надо выровняла бока. Коржи ещё разрезаем вдоль ниткой — будет 6 коржей. У меня на этот раз получилось не совсем ровно. Постарайтесь это сделать ровнее. Шаг 8

На всякий случай я их сложила и ещё если надо выровняла бока. Коржи ещё разрезаем вдоль ниткой — будет 6 коржей. У меня на этот раз получилось не совсем ровно. Постарайтесь это сделать ровнее.

Делаем крем. Всё очень просто взбиваем сливки с сахаром и ванилином. Сахарную пудру добавляем по вкусу, если мало можно добавить ещё. Далее добавим сюда же Филадельфию и всё хорошо ещё раз взбиваем. Шаг 9

Делаем крем. Всё очень просто взбиваем сливки с сахаром и ванилином. Сахарную пудру добавляем по вкусу, если мало можно добавить ещё. Далее добавим сюда же Филадельфию и всё хорошо ещё раз взбиваем.

Выкладываем крем на наши коржи. Дно блюда я застилаем фольгой. Шаг 10

Выкладываем крем на наши коржи. Дно блюда я застилаем фольгой.

Итак все коржи. Последний кремом не мажем. Убираем лишнее по краям. И здесь на ваше усмотрение. Можно было облить всё шоколадом, но мне захотелось сделать его белым по бокам. Я просто измазала бока ещё кремом. Шаг 11

Итак все коржи. Последний кремом не мажем. Убираем лишнее по краям. И здесь на ваше усмотрение. Можно было облить всё шоколадом, но мне захотелось сделать его белым по бокам. Я просто измазала бока ещё кремом.

Далее я прошлась таким скребком по бокам. Шаг 12

Далее я прошлась таким скребком по бокам.

Растопила  шоколад с маслом и сливками. Хорошо перемешать. Потихоньку вылила на верх. Шаг 13

Растопила шоколад с маслом и сливками. Хорошо перемешать. Потихоньку вылила на верх.

И аккуратно размазала его, стараясь не заходить за края. Верх украсила клубникой и черникой. Вот такой он у меня получился. Шаг 14

И аккуратно размазала его, стараясь не заходить за края. Верх украсила клубникой и черникой. Вот такой он у меня получился.

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10776

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Шоколадные торты":

Лучшие рецепты категории "Бисквитные торты":

Другие материалы сайта:

Комментарии (79)

2014-05-27 23:36:5027 Мая 2014

Ну вот теперь и я захлебываюсь слюной ночью😄 Надо срочно лететь назад, там бы я в это время уже спала😄

Лена, очумительно-обворожительно!!!!!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-28 08:21:1728 Мая 2014

Олесик спасибо..я рада 😄

ответить
2014-05-27 23:43:5327 Мая 2014

Тортик шедевр! Очень вкусный наверняка, сейчас бы к чаю кусочек😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-28 08:21:4128 Мая 2014

да вкус ...обалдеть 😍

ответить
2014-05-27 23:46:0227 Мая 2014

Ой, я тоже что-то вся неспокойная стала от этого рецепта☺!! Лена, торт красивый и уверена мега-вкусный!

+2 ответить
2014-05-28 00:04:5628 Мая 2014

Кать, какое уж тут спокойствие, ночью-то с такой вкусняшкой! 😄 Я вот тоже никак спать не улягусь😄

+2 ответить
автор рецепта 2014-05-28 08:22:3028 Мая 2014

Кать спасибо...ага он вкуснючий.....рекомендую 😊

ответить
2014-05-27 23:55:1527 Мая 2014

Супер тортик. Уже хочу.

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-28 08:22:5028 Мая 2014

Ирина спасибо !

ответить
2014-05-28 00:02:1528 Мая 2014

Бисквит на шоколаде всегда вкусно, а тут еще и крем такой и вид у тортика просто потрясающий!

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-28 08:27:1528 Мая 2014

спасибо 😍........

ответить
2014-05-28 00:16:0128 Мая 2014

Лен, был он как принято тортам круглым, так не так бы выигрывающе смотрелся.. :)))
Торт -лаааааакомый кусочек...Ухххх...точно знаю даже какого он вкуса.. ;:)) 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-28 08:24:1628 Мая 2014

да Оль ты права..в таком виде хоть и маленький но зато смотрится совсем подругому!и украсить можно как хочешь 

+1 ответить
2014-05-28 01:17:5328 Мая 2014

Ленок, первая мысль: "Какой толстенький лакомый кусочек!" 😍 Вот взяла и всех среди ночи во искушение ввела! 😄

+2 ответить
автор рецепта 2014-05-28 08:25:0028 Мая 2014

ой хорошо я спать пошла вчера...😄..спасибо 

ответить
2014-05-28 01:23:5728 Мая 2014

Леночка,заглянула на ночь глядя и сразу твой тортик!Твою работу ни с чьей не спутаешь!Красота!😊 Хочу теперь такой тортик к чаю!😍

+2 ответить
автор рецепта 2014-05-28 08:25:2528 Мая 2014

Ликусь спасибо 😍

ответить
2014-05-28 07:01:2428 Мая 2014

Ух ты вот это торт! Хорошо что я вчера рано ушла спать) а то я бы так и не уснула! Лена просто фантастика))))))))))))))))))) а крем ещё с филадельфия это вообще моя слабость))))))))))))😊

+2 ответить
автор рецепта 2014-05-28 08:26:0228 Мая 2014

Ариадна спасибки 😍😄

ответить
2014-05-28 08:07:1028 Мая 2014

Аккуратненький такой!))) Красавец!

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-28 08:26:2328 Мая 2014

😊 спасибo

ответить
2014-05-28 08:27:1928 Мая 2014

Узнала, узнала....😄Теперь вот у нас есть развлечение- угадайка😍. Ленусь, как всегда, у тебя вкуснющая выпечка, ты кондитер от бога!😍 Всегда любуюсь твоей выпечкой! Здесь для меня все сошлось во вкусе, я очень люблю шоколадные бисквиты и сливочный крем, нет ничего лучше!

+2 ответить
автор рецепта 2014-05-28 08:34:3528 Мая 2014

Свет ну ты загнула...😄.спасибо! 😍да вот слои не получились ровные..слишком он нежный и тонкий был , не разрезался даже  ниткой ровно.. 

ответить
2014-05-28 09:05:2728 Мая 2014

Я вообще не умею ниткой резать, всегда боюсь испортить, а у тебя здорово получается. Не представляю, как продолговатый бисквит резать ниткой.😳

+2 ответить
автор рецепта 2014-05-28 09:08:0328 Мая 2014

ну так то вроде все просто..куски маленкие были но в двух нитка пошла криво... 😢

ответить
2014-05-28 08:31:2428 Мая 2014

Леночка, красотища! Такой изумительный торт! Прекрасное сочетание продуктов! Со вкусом оформлен! И фотография отличная!😍

+2 ответить
автор рецепта 2014-05-28 08:33:3628 Мая 2014

ой спасибо большое...очень приятно...и очень рада если вам рецепт пригодится 

ответить
2014-05-28 09:36:1428 Мая 2014

Ленуська, ты - просто мега-спец по тортикам! Искусительница! На этот тортик можно часами просто сидеть и любоваться! Хорошо, что я вчера спать пошла! Он такой, такой....просто идеальный! Мои тебе бесконечные похвалы, респект и уважуха! 

+2 ответить
автор рецепта 2014-05-28 09:41:1928 Мая 2014

Танюш а я тебя ждала...ты же у нас тортик...я думала ты ночью зайдешь...хорошо что не зашла...😄спасибо тебе , очень рада что ты заценила... 😍 кусочек твой 

+2 ответить
2014-05-28 09:51:0928 Мая 2014

Ой, Ленусь, хорошо, что не зашла))) А то группировка ночных сладкоежек пополнилась бы)))) Причем я наверняка ее возглавила бы, опустошив весь холодильник))) Ленусь, тортик во всех отношениях изумительный - он не только нереально красивый, но и безумно вкусный! Ну ничего, скоро я твои шедевры хоть частично повторю)))))))))) Спасибо огроменное за угощение!!!!!

+1 ответить
2014-05-28 11:14:2028 Мая 2014

Торт Брауни... капец) Как же мне его хочется)

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-28 13:54:3728 Мая 2014

ой..я даже не ожидала..столько любителей Брауни оказуется! спасибо! 😊

ответить
2014-05-28 11:15:0828 Мая 2014

Идеальный красавчик и по вкусу, а внешне просто  the best!!! 

+2 ответить
автор рецепта 2014-05-28 13:56:3928 Мая 2014

Алианчик спасибо тебе 😍

ответить
2014-05-28 13:00:3428 Мая 2014

Ммм... тортик какой! вкусненький

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-28 13:54:5828 Мая 2014

спасибо 

ответить
2014-05-28 16:37:4628 Мая 2014

Лена! Как же я балдею от твоей выпечки! Ну, прямо верх совершенства!!!

ответить
автор рецепта 2014-05-28 17:22:4328 Мая 2014

ой ..Ир благодарю...так приятно 😊

ответить
2014-05-28 19:11:3928 Мая 2014

Ой какой мегашоколадный и мегавкусный! Леночка умочка!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-28 19:43:3328 Мая 2014

Ленок спасибо 😍😊

ответить
2014-05-28 20:31:0428 Мая 2014

Бисквит на шоколаде - это необыкновенно вкусно! А еще и со сливками -отличное сочетание.Ну и оформление суперское!

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-28 21:05:1328 Мая 2014

😍спасибо 

ответить
2014-05-28 20:34:3228 Мая 2014

Леночка тортик  шикарный !

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-28 21:04:5228 Мая 2014

спасибо Нина !

ответить
2014-05-28 21:20:2628 Мая 2014

Елена, красота просто суперская!!!!ээх, жаль долго ждать др, да и тортов много уже отложила.....в очередь и эту вкуснявку красивущую 😍 

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-28 21:24:0428 Мая 2014

😄спасибо..ну ничего...когда нибудь дайдет очередь 

ответить
2014-05-28 23:16:2928 Мая 2014

Вау! Ленусь, какая красота!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-29 07:37:1429 Мая 2014

спасибо Ленусь, я старалась 😍

+2 ответить
2014-05-29 22:57:3729 Мая 2014

Роскошный тортик,Леночка!!! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-29 22:59:2429 Мая 2014

Ленок спасибо большое 😍

ответить
2014-06-28 22:39:2228 Июня 2014

Супер-торт!Достаточно просто и очень эффектно!Только Леночка подскажите какой процент у сливок?

ответить
автор рецепта 2014-07-20 08:04:1320 Июля 2014

для взбивания всегда берите 30  и более %.....только растительные например Rama  идут 21%  для взбивания  написано,..но это здесь в Германии так а если в России то все берут 30%..я думала это все знают... 

ответить
2014-08-06 21:23:4406 Августа 2014

Спасибо,поняла.

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-06 21:25:2806 Августа 2014

ну и хорошо...если что не понятно спрашивайте 

+1 ответить
2014-07-09 15:23:5509 Июля 2014

Все шоколадное - это мое 😛

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-20 08:04:3320 Июля 2014

😄😍

+1 ответить
2014-07-19 23:19:1219 Июля 2014

ну почему вы не указал, что сливки взбитые, а не обычные 😁

ответить
2014-07-19 23:34:3919 Июля 2014

у меня крем получился жидким очень :(

ответить
автор рецепта 2014-07-20 08:04:5620 Июля 2014

жалко.... 

ответить
2014-07-19 23:42:5719 Июля 2014

значит плохо взбивала:(

или сливки маленькой жирности

у меня 10% 

а у вас?

ответить
автор рецепта 2014-07-20 08:02:0720 Июля 2014

ой нет..10% ето очень мало..у нaс такие сливки идут только для соусов для варки..а для взбивания берем 30% или растительные 21%... 😳

ответить
2014-07-25 22:39:5125 Июля 2014
)
ответить
автор рецепта 2014-07-26 08:36:3226 Июля 2014

Яна ух ты какой у вас получился..! надеюсь вам он понравился 

ответить
2014-09-07 23:06:2407 Сентября 2014

Лена, пишу отчет (пока без фото - не все получилось). Вкус отличный! Но у меня совсем не вышли прослойки крема, да и крема было малова-то, то есть крем весь впитался в коржи и получился такой влажный кекс-пирог. Буду еще пробовать, может и правда растительные сливки попробовать, мои вообще-то нормально взбились, но крема надо наверное увеличить на половину точно!

ответить
автор рецепта 2014-09-07 23:14:0007 Сентября 2014

да?? а крем с филадельфией делала?..ну незнаю дев4енки делали с германии уже все отлично..фото показывали мне.. 😍крем должен быть густым тогда он не впитается 

ответить
2014-09-19 07:31:5219 Сентября 2014

спасибо за рецепт, торт просто супер, давно искала этот рецепт, и моя мечта сбылась, спасибо огромное!

ответить
автор рецепта 2014-09-19 07:40:0719 Сентября 2014

да? вот здорово...на здоровье 

ответить
2015-02-02 00:12:2202 Февраля 2015

очень вкусный,сделала пробу ко дню св.Валентина

ответить
автор рецепта 2015-02-02 08:16:5902 Февраля 2015

ух ты..какой...ну здорово :+1:

ответить
2015-02-18 13:20:1818 Февраля 2015

А сливки взбитые или обычные питьевые?

ответить
2015-02-18 14:01:2018 Февраля 2015

Можно ли вместо Филадельфии использовать творожный сливочный сыр?)

ответить
автор рецепта 2015-02-18 14:05:0518 Февраля 2015

сливки взбиваем сами..33%...а  Филадельфия это и есть сливочный творожн. сыр..берите любой свой...какой у вас есть 

ответить
2015-02-20 10:07:4520 Февраля 2015
Спасибо!)))
ответить
2015-09-11 13:14:1111 Сентября 2015

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если я его на ночь оставлю, с кремом ничего не случится? 

ответить
автор рецепта 2015-09-11 13:30:4911 Сентября 2015

нет нечего не будет..будет толко вкуснее...я всегда делаю торт за день..4тобы он пропитался 

ответить
2015-09-11 13:32:1311 Сентября 2015

спасибо большое за такой быстрый ответ, хорошего дня!😊

ответить
автор рецепта 2015-09-11 13:35:3011 Сентября 2015

😍

ответить
2015-10-05 15:10:1405 Октября 2015

вот какой у меня получился)) безумно вкусный, спасибо автору за рецепт

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-05 15:44:4905 Октября 2015

здорово! я рада что у вас все получилось и вам понравился 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация