Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
43

Торт «Малиновый трюфель»

Фото Торт «Малиновый трюфель»

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет.  

Ингредиенты к рецепту «Торт „Малиновый трюфель“»:

Малиновый мармелад

Желатин
 7 пластина
Малина замороженная
 300 г
Сахар
 150 г

Шоколадная глазурь

Мёд
 1 ст. л.
Сливки 33%
 150 мл
Шоколад тёмный
 150 г

Готовим вкусный малиновый тортик

Ох давно смотрю на этот торт. Всё-таки малина и трюфель это нечто. И вот сейчас как раз сезон малины, не знаю как у вас, а у нас её ещё можно найти в магазинах свежую. Но я всё-таки взяла для торта мороженую, уж больно жалко крупную малину варить, когда для этoго подойдёт и с морозилки.

Итак если вы не боитесь попрaвиться и любите конфеты трюфель, то этот рецепт для вас! И пусть вас не пугает большое количество шагов, всё очень просто. За рецепт спасибо Ине (Хаврошечка).

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак берём такие продукты. Малину, сахар, сливки, шоколад, какао, молотый миндаль. Яйца нам нужно будет разделить на белки и желтки. Но не все. Шаг 1

Итак берём такие продукты. Малину, сахар, сливки, шоколад, какао, молотый миндаль. Яйца нам нужно будет разделить на белки и желтки. Но не все.

Малину я взяла замороженую. Дала ей отойти после морозилки. Можно разморозить в микроволновке. Шаг 2

Малину я взяла замороженую. Дала ей отойти после морозилки. Можно разморозить в микроволновке.

Делаем сначала мармелад. Берём малину, смешиваем с сахаром. Ставим на огонь, дадим раствориться сахару. Шаг 3

Делаем сначала мармелад. Берём малину, смешиваем с сахаром. Ставим на огонь, дадим раствориться сахару.

Процеживаем малину через сито. Ставим опять на огонь и доводим до кипения. Желатин я брала в пластинах. Примерно 11 гр. Можно уменьшить его. Потому что мармелад получился слишком твёрдый. Или взять например агар-агар 4 гр. Итак желатин заливаем водой и готовый добавляем в малину. Шаг 4

Процеживаем малину через сито. Ставим опять на огонь и доводим до кипения. Желатин я брала в пластинах. Примерно 11 гр. Можно уменьшить его. Потому что мармелад получился слишком твёрдый. Или взять например агар-агар 4 гр. Итак желатин заливаем водой и готовый добавляем в малину.

Теперь нам нужна форма 20 см. Я взяла кольцо и выложила дно целлофаном. Выливаю нашу смесь. Убираем в холод на часа 2. Шаг 5

Теперь нам нужна форма 20 см. Я взяла кольцо и выложила дно целлофаном. Выливаю нашу смесь. Убираем в холод на часа 2.

Делаем теперь ганаш. Малину опять смешиваем с сахарной пудрой. Ставим на огонь. Пюрируем и процеживаем через сито.  Шаг 6

Делаем теперь ганаш. Малину опять смешиваем с сахарной пудрой. Ставим на огонь. Пюрируем и процеживаем через сито.

Масло смешаем с шоколадом. И растопим. Шаг 7

Масло смешаем с шоколадом. И растопим.

Выливаем теперь малину процеженную в шоколад. И добавим ликёр. Я взяла только 25 грамм. Ганаш уберём в холодильник на часок. Надо чтобы он загустел. Но не совсем был твёрдым. Шаг 8

Выливаем теперь малину процеженную в шоколад. И добавим ликёр. Я взяла только 25 грамм. Ганаш уберём в холодильник на часок. Надо чтобы он загустел. Но не совсем был твёрдым.

Итак делаем теперь наконец бисквит. Делим яйца. Нам нужно 2 яйца, 4 желтка и 5 белков. Шаг 9

Итак делаем теперь наконец бисквит. Делим яйца. Нам нужно 2 яйца, 4 желтка и 5 белков.

Взбиваем слегка 2 яйца и 4 желтка с сахаром. Шаг 10

Взбиваем слегка 2 яйца и 4 желтка с сахаром.

5 белков взбиваем до пиков. Шаг 11

5 белков взбиваем до пиков.

Миндальную муку смешаем с какао, и мукой. Просеиваем это всё в желтки. Шаг 12

Миндальную муку смешаем с какао, и мукой. Просеиваем это всё в желтки.

Частями добавляем белки. И аккуратно перемешиваем. Шаг 13

Частями добавляем белки. И аккуратно перемешиваем.

Вот такое тесто будет. Делим его на 2 части или сразу на 4. Шаг 14

Вот такое тесто будет. Делим его на 2 части или сразу на 4.

Берём форму 20 см, застилаем её бумагой. Если у вас бумага не очень хорошего качества, оказывается бывает и такая, смажьте её маслом. Выливаем тесто и выпекаем 10 минут при 180ºC. Шаг 15

Берём форму 20 см, застилаем её бумагой. Если у вас бумага не очень хорошего качества, оказывается бывает и такая, смажьте её маслом. Выливаем тесто и выпекаем 10 минут при 180ºC.

Готовый бисквит переворачиваем и снимаем сразу бумагу. Отставляем в сторону, выпекаем другие. Нам нужно 4 штуки. Шаг 16

Готовый бисквит переворачиваем и снимаем сразу бумагу. Отставляем в сторону, выпекаем другие. Нам нужно 4 штуки.

Итак коржи остыли, готовы. Собираем торт. Кладём 1 корж на блюдо, застилаем дно фольгой. Можно промазать пропиткой. Для этого смешайте сладкую водичку с ликёром. (125 мл кипячёной воды, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. ликёра). И выкладываем малиновый ганаш. Шаг 17

Итак коржи остыли, готовы. Собираем торт. Кладём 1 корж на блюдо, застилаем дно фольгой. Можно промазать пропиткой. Для этого смешайте сладкую водичку с ликёром. (125 мл кипячёной воды, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. ликёра). И выкладываем малиновый ганаш.

На ганаш кладём 2 корж, промажем пропиткой и кладём мармелад. Шаг 18

На ганаш кладём 2 корж, промажем пропиткой и кладём мармелад.

На мармелад кладем ещё 2 коржа, промазываем их ганашем и верх тоже обмазываем. Бока я тоже обмазала ганашем. Шаг 19

На мармелад кладем ещё 2 коржа, промазываем их ганашем и верх тоже обмазываем. Бока я тоже обмазала ганашем.

Уберём его ненадолго в холодильник. Шаг 20

Уберём его ненадолго в холодильник.

В горячих сливках распустим шоколад и мёд. Шаг 21

В горячих сливках распустим шоколад и мёд.

Обливаем торт. Шаг 22

Обливаем торт.

Украшаем. Даём немного постоять и пока не застыл шоколад, обсыпаем низ орешками любыми. Приятного аппетита! Шаг 23

Украшаем. Даём немного постоять и пока не застыл шоколад, обсыпаем низ орешками любыми. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10776

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (78)

2014-09-14 23:44:4214 Сентября 2014

ну, ты опять шедевр смастерила😍 угощай теперь меня 😃

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-15 07:58:2315 Сентября 2014

угощаю ........😄

+1 ответить
2014-09-15 22:40:0515 Сентября 2014

Лен, спасибо😃

ответить
2014-09-15 00:18:5215 Сентября 2014

Ленаааа-а! Мне теперь этот торт сниться будет!😍 Какая прелесть! Внимательно почитала состав, у меня в этом году своя малина, поэтому сразу рецептики просматриваю с ней, но вот с миндальной мукой проблема, нет её у нас, а сама я её не сделаю, нет кофемолки.Давай угощай меня виртуально! 😊😏

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-15 07:57:1015 Сентября 2014

может просто заменить мукой миндаль 😍

+1 ответить
2014-09-15 10:58:3315 Сентября 2014

Ой спасибочки! 😍 Пошла чай заваривать! 😄

ответить
2014-09-15 08:25:0415 Сентября 2014

а в кухонном комбайне ножевой насадкой миндаль измельчить?

+1 ответить
2014-09-15 10:57:2815 Сентября 2014

Можно конечно, но не совсем это мука получается, а миндальная крошка.

+1 ответить
2014-09-15 11:53:5315 Сентября 2014

пардоньте, а какая тогда мука? просто я всегда покупаю готовый "порошок", думала, это то-самое и есть. А про кофемолку мысли, что каша получится - миндаль масло выделит и... ☺

ответить
автор рецепта 2014-09-15 13:30:2415 Сентября 2014

Наташ я его просеивала  етот порошок.. 😍

ответить
2014-09-15 20:07:3015 Сентября 2014

ясно-понятно! а то я во всех рецептах всегда как есть клала.. теперь буду знать 😎

ответить
автор рецепта 2014-09-15 20:17:2715 Сентября 2014

да я тоже но тут про4итала у Ины ..она просеивала..ну и я давай 

+1 ответить
2014-09-15 06:08:3615 Сентября 2014

И как все-таки хорошо, что я ложусь спать раньше всех😄 А то вот увидела б торт и все - мучения на всю ночь😄

Ленусь, супер! Такой аппетитный😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-15 07:59:0315 Сентября 2014

ага..вкусненкийбыл..нам понравился..даже сын  ел коотрый не любит шокоторты 😄

ответить
2014-09-15 06:36:0015 Сентября 2014

Вот! С утра, вместо зарядки, голодный обморок 😛 Всё самое любимое - малина и шоколад 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-15 07:59:2515 Сентября 2014

😄😍

+1 ответить
2014-09-15 08:19:5115 Сентября 2014

Ну вот, красотища подвалила 😄. Шедеврально! Сколько слоев!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-15 08:23:0815 Сентября 2014

ага Свет...мноогооо.....вкуснооо 😄

ответить
2014-09-15 09:25:2315 Сентября 2014

Леноооооокккк, аааааааааа!!!!!!! Ну это реально обморок! Вот это тортик!!!!! Нет слов!!!! Он просто безупречен во всех смыслах!!!!! Шокомалиновый - самый вкусный!!!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-15 09:31:0015 Сентября 2014

😄ага спасибо Тань мне самой он понравился ...вкуснотища 

+1 ответить
2014-09-15 09:33:0315 Сентября 2014

Если бы тебе не понравился, ты бы нам его не показала бы....)))))))))))))))))))) У тебя не может быть невкусных тортиков по определению!😉😎

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-15 09:35:0515 Сентября 2014

ну да..😄я выбираю конечно по своему вкусу...если мне не нравится он на вид я не буду делать,...но иногда хи4ется экспериминтироват 

+1 ответить
2014-09-15 09:54:4715 Сентября 2014

Восторг и соблазн!!!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-15 13:32:2515 Сентября 2014

спасибо Илона 😍

ответить
2014-09-15 10:28:5515 Сентября 2014

Вот,блин! 😄 Интересно, я когда-нибудь смогу так? Представляю,какой он на вкус....м-м-м....

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-15 13:32:0015 Сентября 2014

конечно..главное захотеть и не боятся 😄

+1 ответить
2014-09-15 10:32:3015 Сентября 2014

Бесподобная красота!!!!!!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-15 13:32:5015 Сентября 2014

спасибо  Ленусь 😊

ответить
2014-09-15 10:40:4915 Сентября 2014

Какой красавчик! 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-15 13:31:2015 Сентября 2014

спасибо Свет 

ответить
2014-09-15 11:07:1515 Сентября 2014

Полюбовалась на фотки и пошла в раздел диетических рецептов 😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-15 13:30:5915 Сентября 2014

еще одна диетчица.... 😄

+1 ответить
2014-09-15 16:53:1515 Сентября 2014

Леночка как всегда тортик  чудо

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-15 16:57:1315 Сентября 2014

😍spasibo

ответить
2014-09-15 17:41:2015 Сентября 2014

аааааааааа Лена я в ужасе))))))))))))))))))))) какой красивый торт😊) но сколько работы для меня это наверно не посильно😐какая ты умница)))))))))))) в разрезе просто потеря сознания и очень красивая финальная фото) крутяк!😉

ответить
автор рецепта 2014-09-15 18:13:0515 Сентября 2014

Ась я на него долго смотрела..и как ты думала..аааааааааа..........нет не фига все быстро..делается тебе это осилить..я тебе то4но говорю 😄

ответить
2014-09-15 18:16:5415 Сентября 2014

Шикарный торт, Леночка!!! ))) 😉 Благородный такой! )))

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-15 18:18:1215 Сентября 2014

Ир ты права еще и вкусный...ты дожна его сделать 😄

+1 ответить
2014-09-15 18:21:1015 Сентября 2014

Надо попробовать! К тому же еще и малину можно свежую найти!!! 😉

+1 ответить
2014-09-15 18:29:2815 Сентября 2014

Вот это действительно настоящий шедевр! Браво!

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-15 18:33:0815 Сентября 2014

Вауу..Леш спасибо.😍.я рада что понравился..у меня он давно в закладках ..все ни как не могла собратся...а оказалось все просто...спасибо 😊

ответить
2014-09-15 19:07:2015 Сентября 2014

Какой тортик, какие полосочки в слоях!!!! Ленок, феноменально по виду и по вкусу! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-15 19:39:2415 Сентября 2014

Надюш спасибо...очень рада что понравился...он и правда вкусный 😍

ответить
2014-09-15 19:17:3215 Сентября 2014

Ленусь, бесподобно. 😍Малина и шоколад - это так вкусно, мне остался кусочек?😍😛 

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-15 19:42:0115 Сентября 2014

Ленусь конЭшнооо.......... 

+1 ответить
2014-09-15 21:00:0115 Сентября 2014

прям на меня смотрит, ох и вкуснючий кусочек😛😄

ответить
автор рецепта 2014-09-15 21:05:3315 Сентября 2014

ага ..твой 😄

ответить
2014-09-16 01:05:0116 Сентября 2014

Лена! Шикарно! Профессионально! Это сказка!😊 😃 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-16 13:29:3816 Сентября 2014

ой спасибочки очень приятно 😍😊

ответить
2014-09-17 19:32:3817 Сентября 2014

Леночка !!Как же красиво ,а как вкусно а как ароматно ...ну просто ,восторг!!!!Браво!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-17 20:00:5017 Сентября 2014

спасибо..мне тоже нравится-,.....наверно первый раз 4то мнe понравилось тоже... 😄

+1 ответить
2014-09-17 20:51:1817 Сентября 2014

он реально шикарный!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-17 21:07:1717 Сентября 2014

😍😍

ответить
2014-09-20 15:52:5920 Сентября 2014
 перебралась по теме. Вот такие ингры я готовила на наш сайт :Глазурь 35 г Сахар 120 мл Сливки 120 г Шоколад тёмный
Украшение 100 г Кондитерская мастика 25 г сахарные жемчужинки Бисквит 40 г Какао порошок 180 г Миндальная крошка 40 г Мука пшеничная 180 г Сахар 2 щепотка Соль 8 шт. Яйца куриные Сироп 50 мл Вода 75 мл ликёр лесные ягоды 75 мл Сироп ягодный
Ганаш 250 г лесные ягоды замороженные 75 мл ликёр лесные ягоды 300 г Масло сливочное 40 г Сахар 300 г Шоколад тёмный
Mармелад 6 пластина Желатин 500 г лесные ягоды замороженные 220 г Сахар
 
ответить
автор рецепта 2014-09-21 19:41:1421 Сентября 2014

Оль Малиновый трюфель у Натальи стоит еще августом 2012..вот етот рецепт потом везде в инете..так что это не может быть твоим ни как....у тебя совсем другой рецепт и название...извени. http://igra-so-vkusom.livejournal.com/98966.html 

+1 ответить
2014-09-21 20:16:5521 Сентября 2014

посмотрела, спасибо! .))) У неё офигительные работы, ваааааааааще нет слов! .)))) Конечно, сходство в наших тортах большое, у меня только слабое подобие... ((((( Зашла к ней на ФБ, там ещё торты видела, зашла в ту группу откуда она берёт рецепты, там вообще.....смотреть и по-белому завидовать, как работают профи... 

ответить
автор рецепта 2014-09-21 20:22:2621 Сентября 2014

даа уж...😐..я не пойму она от куда?...где живет? 

ответить
2014-09-21 20:32:2321 Сентября 2014

В профиле в  её журнале и ФБ написано , что из России, Москва. Я была в ФБ, видела её фотку. Игра со вкусом-это её сайт и ник. Ну в общем ты меня немного растроила, я уже губу раскатила, что мой рецепт....Ага...ждите ответа...не фиг слюнями заходиться.... Не оригинальна я на этот раз :((((((((((( 

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-21 20:38:4221 Сентября 2014

нет если бы у тебя те же были ингредиенты то..да.. я бы согласилaсь..потому4то обычно все копируют рецепт в инете и о4ень просто вычеслить твой ето или не твой..я вот сделала один раз  начинку не правилНую для одного пирога...она тепер гуляет по инету..с моей фоткой еще..на самом деле там надо было другую..пирог из венгерксой кухне..так что нечего Оль все впереди у тебя 😄

ответить
2014-09-21 20:47:3121 Сентября 2014

Спасибо, Ленусь за поддержку. Но знаешь, у меня есть торт, вот он 100% от меня по сети гуляет: Египедский. Посмотри в Гугле. 😋

ответить
2014-09-20 19:21:1920 Сентября 2014

Я тебе уже писала о твоём торте, но под другим рецептом. Повторю и здесь, этот торт не на каждый день, он просто шикарен, здесь подобраны все ингредиенты так, что они только усиливают вкусовую гамму. Фоточка очень нежная. .)))) Я точно знаю, какого он вкуса, на пару кусочках не остановится :))) Здесь моё любимое суфле и мармелад :)))))) 😍

ответить
автор рецепта 2014-09-20 20:04:1820 Сентября 2014

ага Оль..вкус 4то надо..мне особенно понравился ганаш..похоже на трюфель 😍

+1 ответить
2015-01-15 13:39:4315 Января 2015

А можно сделать такой мармелад з апельсина?

ответить
автор рецепта 2015-01-15 13:44:4415 Января 2015

конечно можно 

ответить
2015-01-20 14:51:1520 Января 2015

я делаю сейчас этот торт! без миндальной муки, конечно, но вроде получается что-то похожее) позже могу показать, что у меня получилось

ответить
автор рецепта 2015-01-20 17:08:5320 Января 2015

хорошо Настя ..буду ждать 

ответить
2015-01-20 19:13:5520 Января 2015

Леночка, как я такую красоту пропустила ? 

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-20 19:27:4820 Января 2015

Маш не все рецепты видны на моей страничке...мне уже говорили..искали какойто мой рецепт и не нашли.. 😴

ответить
2015-01-22 07:33:3622 Января 2015

я делала с обычной муки, поэтому белые коржи...и сверху посыпала орехами!) а так он был безумно вкусным!)

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-22 07:59:3822 Января 2015

Настя ну хорошо 4то все получилось и понравилось....я рада 💐

ответить
2015-06-25 11:18:5925 Июня 2015

Подскажите, можно ли малиновый ликер заменить сиропом?

ответить
автор рецепта 2015-06-25 14:37:4325 Июня 2015

да можно конечно..и еще я бы добавила каплю водки..будeт ликер 😊

ответить
2015-06-25 16:21:5725 Июня 2015

Спасибо, Елена😊

ответить
автор рецепта 2015-06-25 17:25:1425 Июня 2015

удачи !

ответить
2015-06-28 20:56:5628 Июня 2015

Огромное спасибо за рецепт! Торт получился очень вкусный! Оценила вся семья, и даже мама, которая не очень любит сладкое. Готовила все по рецепту, только добавила побольше какао порошка и поменьше сахара, а вместе ликера - виски. Ах, и да, малину не нашла, поэтому делала с вишней. Советую:) 

Пошла смотреть еще интересные рецептики😊

+1 ответить
автор рецепта 2015-06-28 21:27:2128 Июня 2015

ооо какой большой...ну здорово..я рада что вам понравился ..пеките на здоровье 

ответить
2016-10-24 14:56:0924 Октября 2016

Торт красивый, сразу сделала, но был немного кисловат. При подачи часть желее падала.  

ответить
автор рецепта 2016-10-24 17:14:5724 Октября 2016

жалко конечно..у меня как видите не падает нигде..это зависит от желтаина..видать у вас не такой крепкий..такое увы бывает..ну а кислый..больше сахара надо было...вы же можете попробовать желе когда варите.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация