Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
50

Торт «Мираж»

Фото Торт «Мираж»

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Торт „Мираж“»:

Шоколадный торт к чаю

Вот такой тортик сделала просто к чаю. Бисквит брала польский шоколадный, но делала его в форме 20 см. Сгущёнка это самый любимый крем, и самый вкусный. Биксвит можно пропитать пропиткой, если вы любите совсем влажные торты. Но мне было достаточно этого крема. Угощайтесь.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак, для бисквита нам понадобятся  польский бисквит , варёная сгущёнка и сыр Филадельфия. Шаг 1

Итак, для бисквита нам понадобятся польский бисквит, варёная сгущёнка и сыр Филадельфия.

Делаем бисквит. Разделим яйца на белки и желтки. Взбиваем очень хорошо белки. Добавляем по 1 ложке сахар и, когда они уже будут взбиты до пиков, добавляем желтки по одному. При этом взбивая. Шаг 2

Делаем бисквит. Разделим яйца на белки и желтки. Взбиваем очень хорошо белки. Добавляем по 1 ложке сахар и, когда они уже будут взбиты до пиков, добавляем желтки по одному. При этом взбивая.

Добавляем просеянную муку с какао. Перемешивaем лопаткой. У меня форма 20 см. Дно застелено бумагой. Выпекаем 40 минут при 170°С. Шаг 3

Добавляем просеянную муку с какао. Перемешивaем лопаткой. У меня форма 20 см. Дно застелено бумагой. Выпекаем 40 минут при 170°С.

Готовый бисквит достаем и в форме переворачиваем верх дном. Затем кладём на решётку, также не переворачивая. Даём ему остыть 4 часа.
Шаг 4

Готовый бисквит достаем и в форме переворачиваем верх дном. Затем кладём на решётку, также не переворачивая. Даём ему остыть 4 часа.

Разрезаем на 3 части. Шаг 5

Разрезаем на 3 части.

Готовим крем. Шаг 6

Готовим крем.

Смешаем Филадельфию и вареную сгущёнку. Шаг 7

Смешаем Филадельфию и вареную сгущёнку.

Перемазываем коржи. Верх тоже. Шаг 8

Перемазываем коржи. Верх тоже.

Убираем в холодильник на ночь. Шаг 9

Убираем в холодильник на ночь.

Утром украшаем, я обсыпала бока молотым миндалём. Приятного аппетита. Шаг 10

Утром украшаем, я обсыпала бока молотым миндалём. Приятного аппетита.

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10778

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечкаТорты

Комментарии (87)

2015-02-14 23:10:3414 Февраля 2015

мой любимый крем, весь бы съела😋, вместе с тортом😂

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-14 23:12:5514 Февраля 2015

😆😆

ответить
2015-02-14 23:22:5114 Февраля 2015

Я ещё не бросала бисквиты оземь😳 Воспользуюсь советом, +1

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-14 23:26:1914 Февраля 2015

а я уже рассказывала о этом бисквите..Польский бисквит...ты пропустила 😄

+1 ответить
2015-02-14 23:28:5914 Февраля 2015

Я бисквиты не пропускаю!🍴

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-14 23:32:2814 Февраля 2015

ну этот наверно всетаки пропустила.... 

ответить
2015-02-14 23:23:4314 Февраля 2015

Не знаю, почему торт - "Мираж", но сзади - однозначно что-то, очень похожее на северное сияние! 😄

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-14 23:25:1414 Февраля 2015

ага...что то нахлынуло... 😆

ответить
2015-02-14 23:30:4414 Февраля 2015

А я знаю, почему название "Мираж" правильное для этого торта😄

Приманивает и быстро исчезает😍

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-14 23:33:0814 Февраля 2015

да да...шоколад крем..вкусно..но все мираж 😆

ответить
2015-02-15 13:26:1415 Февраля 2015

Суперская версия!!! :+1::+1::+1:

+1 ответить
2015-02-15 01:11:0615 Февраля 2015

Замечательный торт!!:+1: 

ответить
2015-02-15 09:42:5015 Февраля 2015

Очень вкусный, лаконичный тортик :+1:. Лен, так я так и не поняла, бисквит бросать не вынимая из формы, или уже извлеченным?😄 Написано очень непонятно, а я его еще не пробовала, надо же догонять.....😄

ответить
автор рецепта 2015-02-15 09:49:1215 Февраля 2015

нет нет в форме конечно..когда вынешь уже нет смысла кидать...😆надо дописать .....а в том рецепте Польском вроде фото было в форме перевернутое 

ответить
2015-02-15 09:50:4815 Февраля 2015

Я так и поняла, что в форме.😄 В прошлый раз было понятнее написано, а в этот раз ты пропустила про форму. Поэтому я и переспросила, думаю, вдруг я не поняла чго....

ответить
автор рецепта 2015-02-15 09:51:5615 Февраля 2015

я думала вообщето сюда вставить ссылку на тот рецепт и сильно не писала..но Катя не поставила.. 

ответить
2015-02-15 09:53:3615 Февраля 2015

Как не поставила? Поставила в первом шаге. Да я туда не заглянула, смотрю, ты же снова его показываешь, дай , думаю, еще посмотрю....😄

ответить
автор рецепта 2015-02-15 09:54:5515 Февраля 2015

ааа  точно..я думала, в описании...ну тогда иди туда.. 😆

ответить
2015-02-15 10:29:3915 Февраля 2015

так просто и так вкусно, классный тортик!:+1:

ответить
автор рецепта 2015-02-15 10:42:3615 Февраля 2015

тортик к чаю 😆

ответить
2015-02-15 10:44:4215 Февраля 2015

худеем да Лен?, скоро лето между прочим! ЭЭЭХ!!!😋

ответить
автор рецепта 2015-02-15 11:03:2915 Февраля 2015

😆😟

ответить
2015-02-15 11:26:2115 Февраля 2015

Бисквит польский опробован, брошен раза 3, не опал, крем и начинку делала по рецепту пьяной вишни с сайта

ответить
автор рецепта 2015-02-15 11:27:0915 Февраля 2015

😆:+1:klassno...a gde foto

ответить
2015-02-15 11:34:4415 Февраля 2015

Съели на работе, до фотографии дело не дошло, все готовилось быстро и вечером😑

ответить
автор рецепта 2015-02-15 11:36:4215 Февраля 2015

😆jasno

ответить
2015-02-15 14:30:1415 Февраля 2015

Лена, тортик классный! Мираж реальный! 😏

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-15 14:54:0415 Февраля 2015

ага...спаисбо Тань 😆

ответить
2015-02-15 16:01:1015 Февраля 2015

Лена, Лена...  Ты прям откровенно издеваешься надо мной!!! Холодно у нас тут, постоянно хочется жрать,  да сладенького! А тут такой сочный кусочек!!!:+1:

ответить
автор рецепта 2015-02-15 16:04:5515 Февраля 2015

ну вот вас блин не понять..молодых красивых..😆то вам жарко..хочется снега..теперь холодно..😂приежай ко мне уже..у меня не жарко не холодно и торты всегда есть..тебе осталось там не далеко :+1:✈

+1 ответить
2015-02-15 16:13:0615 Февраля 2015

Леночек, человек - такое существо, которому вечно все не так. А мне так и подавно все не слава богу😄 Приехали вот снег сыну показать, снега нет(((( Только сопли по колено у меня, да температура😄 Через неделю уже домой полечу, к тебе заеду, готовь тортик✈😏

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-15 16:20:1115 Февраля 2015

бядааааа с вамииии....заезжай короче... 😆

+1 ответить
2015-02-15 16:23:3315 Февраля 2015

Да вот смотрим с мужем туры на лето. А то смотри, прикачу, если ваша госпожа Меркель нас пустит ✈😄

ответить
автор рецепта 2015-02-15 16:37:0215 Февраля 2015

а куда она денется... 😆

ответить
2015-02-15 16:45:1215 Февраля 2015

Лаконично, просто, но вкусно :+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-15 17:17:2015 Февраля 2015

знаешь Леш..иногда хочется чтото простого и вкусного 😊

ответить
2015-02-15 17:23:1315 Февраля 2015

Я в основном только такие рецепты и уважаю 😊

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-15 17:24:1715 Февраля 2015

😊:+1:

ответить
2015-02-15 16:58:2015 Февраля 2015

Эх, неплохо такой тортик к чаю:) 

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-15 17:18:1315 Февраля 2015

да да...все элементарное все просто 

ответить
2015-02-15 20:08:1715 Февраля 2015

Елена, очень красивый тортик! а как по вкусу крем получился? у нас есть аналог филадельфии, я его в суши использую, но в  десертах еще не пробовала....

ответить
автор рецепта 2015-02-15 20:22:1715 Февраля 2015

да? а что за аналог?...ну я очень часто делаю с филадельфией..но опять же беру ее на иогурте которая...мне понравился крем 

ответить
2015-02-15 20:47:4815 Февраля 2015

у нас пока один аналог российской фирмы янтарь вайолетт англ буквами))) правда сегодня видела просто сливочный сыр, фирму не обратила внимание, но взяла провереннный. а у нас не знаю на чем. нет выбора, только один вид 

+1 ответить
2015-02-15 20:39:3615 Февраля 2015

Леночка, тортик бесподобный! Я с таким кремом тоже очень люблю, а бисквит этот хочу попробовать :+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-15 20:42:3315 Февраля 2015

:+1::+1:

ответить
2015-02-15 21:25:5815 Февраля 2015

Лен, тортик очень красивый, выигрышно смотриться физалис, как корона, класс😍! Лен, на вкус и цвет все фломастеры, конечно, разные, но задний фон не в дугу (как по мне). 

ответить
автор рецепта 2015-02-15 22:15:1115 Февраля 2015

точно фломастеры разные 😟...,..Оль ну мне твои коктейли тоже с голубым фоном не очень были...но я промол4ала.. 😊

+1 ответить
2015-02-16 00:08:2116 Февраля 2015

А зачем промолчала? Нравится говорим, не нравится тоже говорим, предлагаем варианты, чтоб следущий раз ещё лучше стало, я так понимаю. Я на критику не обижаюсь, наоборот рада, значит есть, что улучшать. 

+2 ответить
2015-02-16 09:21:2716 Февраля 2015

Оль, ты знаешь, с каждым днем я понимаю тебя все меньше, причем не я одна. А именно не улавливаю суть твоих комментов. Ты зачем обижаешь людей, которые к тебе с душой относятся? Если спецом, это ты очень напрасно! У нас есть личка, чтобы давать подобные советы и высказывать все то, что тебе лично не в дугу. Всего пару слов такого рода могут испортить настроение ооочень надолго, и, я уверена, тебе это известно!

Напомнить тебе кокосовый бисквит? Тебя обижали, приятно было? Но мы же как семья, вступились, готовили, опровергали. А тут что? Ты про сам торт что сказала? Про физалис? А про состав? Ты же у нас тортодел, кому как не тебе, знать что да как? Или мы уже на стоках? Продаем картинки, а не делимся рецептами?

Минимализм говоришь, в дугу? http://webspoon.ru/receipt/tort-mokhito, http://webspoon.ru/receipt/mindalno-kokosovyjj-tort-s-marcipanom, http://webspoon.ru/receipt/shtollen-glintvejjnovyjj-s-klyukvojj. Это все по-твоему, просто идеально, правда? Присмотрись к финалкам, будто они не твои, а?

В общем, не могу знать, что у тебя там внутри сидит и за цель ты преследуешь, но реально так неприятно читать. Ответа не жду – у меня своя политика партии. 

+10 ответить
2015-02-16 09:38:1216 Февраля 2015

Ну я, пожалуй, поддержу Таню! Все верно сказала, молодец!👏 Браво!

У каждого из нас есть фото отменные - хоть сейчас на обложки журналов, а есть такие, что не ахти. Но в любом случае, у каждого свое. И я как-то давно сказала тут, что мои фото не обсуждаются! Захотелось "намусорить" в кадре - "намусорила" и не сметь это обсуждать!

А именно это фото очень лаконичное, торт тянет на себя внимание, а не задний фон. А лично мое внимание обратил на себя сочный кусочек, в котором отличный, ровный бисквит и не расползающийся в разные стороны крем!

Ленок, молодец!👏

+7 ответить
2015-02-16 13:02:4816 Февраля 2015

Ой, Танюшик, Танюшик, забомбила прям :)))))))) Где я Лену обидела? Я сказала, что что-то не то, сама не знаю....., не в дугу.... Где я сказалa здесь про минимализм? Про минимализм я писала Олесе, т.к. она это делает мастерски, я так не умею, и ни у кого так не получается. Таня, когда это я считала, что умею фотографировать, я всегда писала, что нигде не училась и ничего не знаю, что всегда только интуитивно, иногда получается лучше, иногда огород в соломе. Не знаю, почему ва видите в моих комментах негатив......(вопрос риторический). Я хотела, как лучше, а получилось, как всегда.   

ответить
2015-02-15 22:24:2415 Февраля 2015

Оль, а чем тебе задний фон не угодил?

Мне вот очень нравится! Включай фантазию, мать: там - действительно будто мираж:+1:

+2 ответить
автор рецепта 2015-02-15 22:25:4915 Февраля 2015

😆

ответить
2015-02-16 00:11:1716 Февраля 2015

Ну не знаю, что-то не то. Может сам материал, не знаю, не вписался он в моём воображении. У каждого своё вИденье фотографий. 

ответить
2015-02-16 19:35:1016 Февраля 2015

Во, поддерживаю! Написала свой аналогичный коммент исключительно потому, что до твоего не дошла.

+2 ответить
2015-02-16 19:33:5416 Февраля 2015

А по мне, так этот задний фон - как раз то, что полностью играет на название торта. Я его отнесла именно на тот счет. Он - как марево, как сполохи северного сияния. Ну, я где-то наверху уже писала. Миражей никогда не видела, но подумала, что такая ткань - чуть ли не единственный вариант, чтобы создать "миражность".

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-16 19:44:1016 Февраля 2015

😆

ответить
2015-02-16 08:57:0116 Февраля 2015

Лена шикарный торт)))))))

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-16 09:02:4416 Февраля 2015

спасибо Ася 

ответить
2015-02-16 09:45:0016 Февраля 2015

Леночка вкуснейший торт!!!Бисквит меня тоже очень заинтересовал (буду пробовать)))правда ,страшновато бросать ....но попробую..

Финалка очень красивая,все в тему ,мне очень нравится!!!

+2 ответить
2015-02-16 09:49:3516 Февраля 2015

Аурик, не бойся! Я его пекла, бросала - ничего не выпадает! Даже 2 раза бросала - опыт проводила😄

Прилечу домой, надо не забыть фотку сюда добавить, Лене обещала👌

+2 ответить
автор рецепта 2015-02-16 12:57:3416 Февраля 2015

да я знаю тебе лижбы покидать 😆

+1 ответить
2015-02-16 16:16:5116 Февраля 2015

бум пробовать 😆

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-16 12:57:0116 Февраля 2015

Аурик спасибо!!!!!!!!!! Не бойся...ну подумаешь будет кекс 😆:+1:

+1 ответить
2015-02-16 15:59:2016 Февраля 2015

Торт вкуснейший!!! Фото нравится!!!😊:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-16 15:59:4516 Февраля 2015

😆спасибо Лен 

ответить
2015-02-16 18:35:5416 Февраля 2015

Лен, возьму себе рецепт на заметку, хоть я торты пеку очень редко. Но такой, как мне кажется, нутрудоёмкий рецепт даже я смогу осилить)))

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-16 19:00:1116 Февраля 2015

да да...Оля он не сложный :+1:

ответить
2015-02-16 19:07:2816 Февраля 2015

Леночка,торт просто СУПЕР!!!От крема я БАЛДЮ!!!!👏😘

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-16 19:16:2416 Февраля 2015

спасибо Ириш...он и правда вкусный 😆

+1 ответить
2015-02-16 20:02:4016 Февраля 2015

Лена,даже не сомневаюсь!!!Твоим рецептам доверяю на 200 %!!! ❤ 

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-16 20:03:5016 Февраля 2015

ураааааааа 😆👏

ответить
2015-02-16 22:35:1916 Февраля 2015

Мне очень понравился рецепт! Во вкусе не сомневаюсь!!! И фото супер!!!   

ответить
автор рецепта 2015-02-16 22:50:1216 Февраля 2015

Тамара спасибо!  давно вас не видно было 😊

ответить
2015-02-16 22:52:3716 Февраля 2015

Леночка, у меня фотик полетел, купила новый, потихонечку осваиваю.

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-16 22:54:4516 Февраля 2015

хороший? 😆

ответить
2015-02-17 00:17:1017 Февраля 2015

Лена! Тортик чудесный (а я чуть не пропустила.... 😊) Так лаконично.., и так лакомо.... 😋😋 Хочу!!!!! :+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-17 08:07:0317 Февраля 2015

спасибо Ир.. 😊😘

ответить
2015-02-18 00:57:4718 Февраля 2015

Ингредиентов мало,а впечатлений много....бисквит-шикарный!

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-18 09:01:2818 Февраля 2015

Ирин благодарю 😆

ответить
2015-05-17 14:03:5417 Мая 2015

замурчательный тортик! обычно когда готовлю простенькие тортики на бисквитной основе то хоть и вкусные но они просто бисквиты с кремом, а мираж - это тортик!

сгущенку брала белорусскую, Рогачев, сама сварила. вместо Филадельфии - домашний Маскарпоне. крем - вкусняшка, боялась что будет очень жидким, нет, самое оно и по количеству его идеально и пропитывает коржи хорошо.

От самого бисквита прям пищала от радости. В духовке у меня не получаются бисквиты, приловчилась готовить их в мульте. Кексы часто трескаются и вздуваются. Бисквит же слегка поднялся над формой но не было большого горба и не лопался, и по времени 45мин - отлично. Первый раз когда согласно рецепту все вышло идеально. Высота бисквита не может не радовать. Буду теперь готовить и делиться этим рецептом со всеми!

пы.сы. бросать его на стол было очень забавно :)

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-17 14:11:4117 Мая 2015

да Вы чтоооооо?????😳.........класс😊....Лина..я очень рада...и бисквит у вас выше моего...здорово..и крем понравился...тоже классно...вообщем я очень рада..приходится часто слышать слова одобрения,,но ваши меня очень порадовали.. 😍

+1 ответить
2016-02-16 20:35:3616 Февраля 2016

Елена, спасибо за рецепт крема. Торт пока целиком не сделала , взяла бисквит из микроволновки , но очень понравился ваш крем - быстро, просто и вкусно. ))))

ответить
автор рецепта 2016-02-16 21:18:3216 Февраля 2016

ну хорошо...почему нет...можно взять любой бисквит...я рада что вам понравился крем 😘

+1 ответить
2016-03-22 10:58:1422 Марта 2016
  •  Леночка, я с отчетом! Очень вкусный получился тортик. Правда, сделала немного по-своему.))) Я его опубликовала на ЕД.😋 Большое спасибо за прекрасный рецепт! Простые тортики по мне. 😄
+1 ответить
2016-03-22 11:20:3622 Марта 2016

Какой сочненький :+1:

+2 ответить
автор рецепта 2016-03-22 13:16:2922 Марта 2016

очень красиво получился..прям такой пышненкий..молодец! 😘

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация