Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
42

Торт «Пудинговый»

Фото Торт «Пудинговый»

Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Торт „Пудинговый“»:

Нежный пудинговый торт

Этот торт я делала на 8 марта. Последнее время мне нравятся бисквиты на основе сухого пудинга. Без муки. Они получаются нежные вкусные. Можно делать их как шоколадными так и ванильными.

Крем я делала из сливочного сыра с добавлением Нутеллы. Тоже получается очень интересный вкус. Шоколад — но с кислинкой. Вот такой получился тортик. Хочу ещё раз поздравить всех девушек сайта! Всем счастья и море улыбок!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак, для приготовления торта возьмём 2 пачки шоколадного пудинга и 2 пачки ванильного — в пачке по 37 грамм. Так же возьмём яйца, сахар, подсолнечное масло, шоколад, сливочный сыр и малину для украшения. Шаг 1

Итак, для приготовления торта возьмём 2 пачки шоколадного пудинга и 2 пачки ванильного — в пачке по 37 грамм. Так же возьмём яйца, сахар, подсолнечное масло, шоколад, сливочный сыр и малину для украшения.

Взбиваем яйца с сахаром. Примерно 3-4 минуты. Добавляем ванильный сахар, разрыхлитель. Скорость мискера убавляем и добавлям масло растительное, не переставая взбивать. Шаг 2

Взбиваем яйца с сахаром. Примерно 3-4 минуты. Добавляем ванильный сахар, разрыхлитель. Скорость мискера убавляем и добавлям масло растительное, не переставая взбивать.

Далее по одному всыпаем сухой пудинг. Всё хорошо размешаем и выливаем в форму (у меня фотма диаметром 20 см). Дно застилаем бумагой. Выпекаем в разогретой духовке до 180°C 40 минут. Шаг 3

Далее по одному всыпаем сухой пудинг. Всё хорошо размешаем и выливаем в форму (у меня фотма диаметром 20 см). Дно застилаем бумагой. Выпекаем в разогретой духовке до 180°C 40 минут.

Бисквиту даём остыть. Освобождаем от формы. Срезаем верхушку. Шаг 4

Бисквиту даём остыть. Освобождаем от формы. Срезаем верхушку.

И далее разрезаем его на 3 части. Я это делаю с помощью нитки. Шаг 5

И далее разрезаем его на 3 части. Я это делаю с помощью нитки.

Для кремa смешаем сливочный сыр с пастой Нутелла (100 грамм).  У меня сыр Филадельфия. Нутеллу добавляем по вкусу, можно больше или меньше. Шаг 6

Для кремa смешаем сливочный сыр с пастой Нутелла (100 грамм). У меня сыр Филадельфия. Нутеллу добавляем по вкусу, можно больше или меньше.

Делим наш крем примерно на 3 части. И выкладываем на коржи. Корж я кладу на блюдо, застеленное фольгой по бокам. Это для того, чтобы потом была чистой посуда. Шаг 7

Делим наш крем примерно на 3 части. И выкладываем на коржи. Корж я кладу на блюдо, застеленное фольгой по бокам. Это для того, чтобы потом была чистой посуда.

Обмажем со всех сторон кремом и убираем его в холодильник. У меня стоял ночь. Шаг 8

Обмажем со всех сторон кремом и убираем его в холодильник. У меня стоял ночь.

А утром украшаем. Берём сливочное масло, мягкое. Взбиваем его и добавляем опять Нутеллу. Шаг 9

А утром украшаем. Берём сливочное масло, мягкое. Взбиваем его и добавляем опять Нутеллу.

Шоколаное масло накладываем в кулинарный мешок и выдавливаем рисунок. Шаг 10

Шоколаное масло накладываем в кулинарный мешок и выдавливаем рисунок.

Для украшения бока я использовала ленту с рисунком. Растапливала шоколад 55% на водяной бане. Ленту нарезала на две полоски равной высоте торта. Склеивала их скотчем , и наливала шоколад на внутреннюю сторону. Даём немного ему полежать затем прикладываем к торту. Убираем в холодильник на 30 минут. И аккуратно снимаем. Вы можете так же сделать, если нет ленты, просто с бумаги для выпечки. Шаг 11

Для украшения бока я использовала ленту с рисунком. Растапливала шоколад 55% на водяной бане. Ленту нарезала на две полоски равной высоте торта. Склеивала их скотчем , и наливала шоколад на внутреннюю сторону. Даём немного ему полежать затем прикладываем к торту. Убираем в холодильник на 30 минут. И аккуратно снимаем. Вы можете так же сделать, если нет ленты, просто с бумаги для выпечки.

Далее украшем торт малиной. Всё! Приятного аппетита! Шаг 12

Далее украшем торт малиной. Всё! Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10776

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Шоколадные торты":

Лучшие рецепты категории "Бисквитные торты":

Другие материалы сайта:

Комментарии (81)

2014-03-11 20:50:1611 Марта 2014

Обалдеть какой тортик!Шикарно!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-11 20:57:3611 Марта 2014

Анжелочка спасибо 😊

ответить
2014-03-11 22:08:5211 Марта 2014

Лена, какой он сочный у тебя получился, благоухает и сочится шоколадным вкусом😍 На пудингах ничего еще печь не пробовала.

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-12 06:21:2912 Марта 2014

Надя спасибо ...а я вот уже второй раз делаю..вообще это рецепт Кухена был на пудинге ..очень вкусный, а я переделала в торт... 😊

ответить
2014-03-12 08:57:2812 Марта 2014

Очень удачно переделала! 😍

+1 ответить
2014-03-12 00:54:2312 Марта 2014

Нет, Лена, так не пойдет! Уходи от нас!!! А то форменное безобразие!!! Нельзя нам такие торты демонстрировать! Хорошо еще, что когда новые рецепты появляются тут (как говорили, в 12 ночи по Москве), я уже сплю, потому что у нас 3 ночи. Но и с утра не легче на все это смотреть!😩 😄😄😄

Леночка, шучу, конечно же! Торт шикарный! А какой сочный разрез - ммммм!!!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-12 06:19:2812 Марта 2014

Олеся сами напросились.....😄 Спасибо! 😊

+1 ответить
2014-03-12 07:41:5812 Марта 2014

Да мы ж, женщины, такие: сначала хотим одного, а потом - другого😄

Лен, еще раз - тортик красивый!!! Молодец!😍

+1 ответить
2014-03-12 03:35:0712 Марта 2014

Лена, очень красивая работа! Тортик просто шик-блеск! Мне очень нравится и фото с разрезом особенно!

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-12 06:24:5512 Марта 2014

Марин спасибо большое!!!!Старалась 😊

ответить
2014-03-12 05:41:1412 Марта 2014

Лен, тортик просто прелесть, коржи такие сочные и рыхлые, ты их так ровно смогла разрезать...😍 Теперь я тоже задумалаь вместо муки использовать крахмал, с ним всегда получается более нежное тесто, как и с рисовой мукой. А еще понравилась твоя аккуратная работа, все очень понятно, просто и чисто, а результат какой - чудо!😍 Вообщем, как всегда, молодчина!😍😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-12 06:23:0012 Марта 2014

Светик спасибо! Да я разрезаю торты ниткой..делаю надрез ножом а далее нитка..ты где то писала что нет ножа такого..тут он и не нужен в принципе..попробуй..ровно получается.. 😊

ответить
2014-03-12 06:33:3912 Марта 2014

А нитка какая, обычная или шелковая? Я как-то попробовала разрезать ниткой, но у меня не получилось....☺Что же я делаю не так?😢

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-12 06:52:4412 Марта 2014

Да такая прочная..наверно шелковая..ну чтобы не рвалась..Знаешь надо приловчиться, вставляешь нитку в надрез и тянешь ее двумя руками как бы пилишь..потом соединяешь  ее ...друг с другом..незнаю поняла ..или нет. Торт при этом может скользить , я его кладу на такую поверхность или  придерживаю чтобы он не ехал.. 

+1 ответить
2014-03-12 07:06:3612 Марта 2014

Ой, а можно я влезу?☺

Я обычно чуть надрезаю по кругу бисквит, потом беру обычную нитку, складываю ее вдвое, продеваю в прорезь, концы получаются передо мной, я их своже вместе и тяну на себя. Свет, попробуй так.

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-12 07:18:3812 Марта 2014

Да Олесь смысл такой ты права.. 😊

+1 ответить
2014-03-12 09:03:0612 Марта 2014

Вот так и я пробовала и у меня нитка не режет почему -то, а мнет бисквит😢

ответить
2014-03-12 12:52:2212 Марта 2014

Выброси свои нитки и купи новые😄

Свет, у меня всегда получается так разрезать. А еще лучше - есть такое кольцо с делениями, вот надо такое купить - оч удобно! Я у нас такое видела😊 Но сложносочиненные торты я пеку крайне редко, поэтому не стала покупать. Ну и еще я ж кочевница😄 А ты, Светик, часто печешь, поищи такое😉

+1 ответить
2014-03-12 18:06:5412 Марта 2014

Кольцо не видела, струну видела, но в интернете, а у нас ее не купить😊😐

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-12 13:05:0812 Марта 2014

странно..может бисквит у тебя другой..мои рыхлые в основном 

+1 ответить
2014-03-12 17:29:1912 Марта 2014

А мои че, не рыхлые?😄😄 Ну, не каменные же они. Буду еще тренироваться😄

ответить
автор рецепта 2014-03-12 17:44:3412 Марта 2014

тебе надо надрезать их сильнее ...тогда 

+1 ответить
2014-03-12 18:08:0312 Марта 2014

Ну вот, буду стараться😄, вы научите!

+1 ответить
2014-03-12 06:19:2312 Марта 2014
Аккуратный кусочек!)
+1 ответить
автор рецепта 2014-03-12 06:26:1912 Марта 2014

Маша спасибо !!!!

ответить
2014-03-12 06:42:4712 Марта 2014

И рецепт, и фото - сказка!  Как же я люблю такую красоту!

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-12 06:54:5412 Марта 2014

Ира спасибо большое 😊

ответить
2014-03-12 07:15:3912 Марта 2014

нет слов))))))))))))) красота)))))))))))) очень аппетитный торт))))))))))))))))

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-12 07:20:1812 Марта 2014

Ариадна спасибо огромное 😊

ответить
2014-03-12 07:22:4812 Марта 2014

Очень красиво и безумно аппетитно!!! Вижу с вами многие знакомы, давайте и мы будем знакомится, меня зовут Алиана и я рада, что вы здесь показываете такую вкусноту😄  

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-12 07:33:1312 Марта 2014

Алиана спасибо большое , будем знакомы..я просто раньше в тени была, но многие рецепты девочек повторяла..вот решилась показатаь свои художества! 😄

ответить
2014-03-12 07:35:5612 Марта 2014

И правильно сделали😄 А я думала, вас по другому сайту, знают. 

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-12 07:43:3912 Марта 2014

не знаю..может быть.. 😄

ответить
2014-03-12 07:30:1212 Марта 2014

Леночка, четкое выполнение тортика и фото финала - класс! 😍 

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-12 07:34:3512 Марта 2014

Танюш спасибо! очень приятно!!!!! 😊

ответить
2014-03-12 12:40:2212 Марта 2014

Лена, пожалуйста, объясните происхождение беленьких цветочков и снежинок на главном фото? Я внимательно прочитала рецепт, поняла что это результат от загадочной для меня ленты в шаге11. Я думала, что от шоколада, нанесенного на ленту , будет рельефный оттиск, а тут еще и цвет, что это и где вы берете эту ленту? 

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-12 13:00:5112 Марта 2014
  • Ой вы знаете..я ее заказываю в интернете..там разныe рисунки нанесены, и когда намажешь шоколад и его снимаешь, после застывания остается вот такой рисунок.... 
ответить
2014-03-12 13:16:3212 Марта 2014

Лена , спасибо! Я правильно вас поняла , что на ленте уже чем- то ( типа пищевыми красителями)  нанесен рисунок, который в последствии и отпечатывается на шоколад?

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-12 14:17:4412 Марта 2014

да да..все правильно.

ответить
2014-03-12 15:55:0212 Марта 2014

Леночка, как мне тортик нравится - ммм.... Просто чудо, а рисунок этот по бокам просто изумительный! Теперь буду охотиться за такой красотой! Супер!!!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-12 16:16:0312 Марта 2014

Таня спасибо! Очень приятно 😊

+1 ответить
2014-03-12 16:17:1412 Марта 2014

😍

+1 ответить
2014-03-12 19:56:4612 Марта 2014

Очень сочно получилось! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-12 20:04:4712 Марта 2014

спасибо 😊

ответить
2014-03-12 20:29:5412 Марта 2014

Ну вот и Лена будет нам свои шикарные торты показывать!😍 Лен, класс!!! И фотографируешь уже нормально... Вот видишь, я была права, всё получится... Лен, а по каким странам эта лента на торт посылается? 

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-12 21:16:3412 Марта 2014

Спасибо!!!Оль я не знаю,..попробуй заказать..я тебе ссылку скину в личку.. 

ответить
2014-03-12 21:30:4912 Марта 2014

Леночка спасибо! Уже была там... Не... не буду... 😢наверно у нас надо по сайтам прошвырнуться....:)) 😃

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-12 21:33:4512 Марта 2014

Ок. 😍

ответить
2014-05-01 18:26:0201 Мая 2014

а мне родственники прислали пудинг из Германии, и молочный и шоколадный.😛 

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-01 18:46:0601 Мая 2014

ух ты...........а я думала ты у себя купила...ну тогда конечно будет вкусно 😄

ответить
2014-03-13 17:24:1513 Марта 2014

Умопомрочительный тортик! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-13 17:36:3713 Марта 2014

спасибо Лен 😊

+1 ответить
2014-05-01 12:41:4101 Мая 2014

Леночка, огромное спасибо за рецепт. Очень вкусный и нежный бисквит. Вот мой тортик, правда крем у меня другой - сметанное суфле с коньяком, а бока обсыпала шоколадно-ореховой смесью. 

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-01 13:31:4201 Мая 2014

Лен какой красавец!.....а ты какой размер брала формы? может поэтому он низкий...а так классно 😍

ответить
2014-05-01 18:21:2501 Мая 2014

да, Лен, у меня диаметр 26 см. еще раз спасибо. никогда еще не пекла такой вкусный торт. по вкусу напоминает молочные ириски 😍😄, может еще и потому что крем сливочное суфле на сметане.

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-01 18:44:5901 Мая 2014

ааа...ну конечно 26см..это большой тортик..я специально делала 20см чтобы на 3 делить...ну и хорошо что понравился я рада! 

ответить
2014-05-01 12:42:4101 Мая 2014

Коржи настолько нежные и легкие, что разрезать у меня получилось только на 2 шт 😍.

+1 ответить
2014-05-19 23:03:4419 Мая 2014

+1 ответить
2014-05-19 23:04:5819 Мая 2014
Спасибо вам за рецепт. Приготовила на День Рождение мужа.Всем очень понравилось.
+1 ответить
автор рецепта 2014-06-09 10:54:0309 Июня 2014

ух ты.!!!! спасибо за отчет. Только сегодня случайно увидела..к сожалению у нас не работает оповещения о коментариях..Я рада что у вас все получилось

ответить
2014-06-17 14:18:1017 Июня 2014

Всем,здравствуйте! Делюсь со всеми своими впечатлениями  от этого тортика.Мне торт очень-очень понравился...Коржи почти невесомые,если сказать ароматный,то это ничего не сказать))Запах от выпечки стоит во всей квартире и не только))С начинкой тоже можно фантазировать,все зависит,чему вы отдаете предпочтение.Испеките,не пожалеете о выборе рецепта.Спасибо и удачи.

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-17 14:22:3517 Июня 2014

не знаю вашего имени, торт обалденный получился!!!! красавец! я рада что понравился..очень шикарно😍😄

ответить
2014-06-17 14:26:4217 Июня 2014

Здравствуйте! Я Валентина,спасибо вам большое

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-17 14:29:2317 Июня 2014

Валя вам спасибо за такой отчет красивый..готовте на здоровье 

ответить
2014-06-17 14:19:0217 Июня 2014

Прилагаю разрез

+3 ответить
2014-06-17 14:21:4317 Июня 2014

А вот еще один вариант данного торта...Ванильно-пудинговые коржи,прослойка сыр"Филадельфия"и маковая масса.

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-17 14:25:1417 Июня 2014

оооо...еще один красавец!!!!спасибо 

ответить
2014-06-17 14:22:3417 Июня 2014

Ну и то,что внутри)

+1 ответить
2014-07-08 19:14:3908 Июля 2014

Этот тортик для нас, мы шоколадное любим😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-12 15:24:1212 Августа 2014

😍

ответить
2014-08-12 12:20:1012 Августа 2014

Отличный тортик, забираю! 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-12 15:24:3512 Августа 2014

na zdorovje!😄

+1 ответить
2014-09-21 22:29:0921 Сентября 2014

Елена, добрый вечер. Прошу прощения, что так поздно и в виде ответа на ваш комментарий. Завтра у жены день Рождения, а я надумал ей испечь тортик по вашему рецепту ) Но хотелось бы уточнить, в шаге №2 написано "Скорость мискера убавляем и добавлям масло растительное ". Так вот, добавлять все 250 мл подсолнечного масла? Заранее спасибо за ответ

ответить
автор рецепта 2014-09-21 22:31:2321 Сентября 2014

да да...пусть вас не пугает...но здесь идет именно стакан масла...его нe слышно потом..муки здесь нет, все на сухом пудинге...Удачи 

ответить
2014-09-21 22:34:2121 Сентября 2014

Спасибо вам огромнейшее!!! Обязательно  завтра-послезавтра отпишусь )

ответить
автор рецепта 2014-09-21 22:35:0321 Сентября 2014

буду ждать 4то не понятно спрашивайте я всегда на связи.... 

ответить
2014-09-21 23:09:3021 Сентября 2014

Еще вопросы появились ) Скажите, для крема между коржами, шоколадную пасту и сливочный сыр, вы разогревали на паровой бане или просто при комнатной температуре их перемешивали? Есть ли разница, перемешивать крем миксером или ложкой\вилкой? И совсем идиотский вопрос - дно у формочки мы застилаем, а бока формы нужно чем-либо специально промазывать? (свежекупленная, вроде даже с "антипригарным покрытием"). Заранее спасибо

ответить
автор рецепта 2014-09-22 08:01:5022 Сентября 2014

крем смешиваем просто и все..сбить можно просто венчиком оно все мягкое...дно я вырезала круг а по бокам не4его не смазывала все отойдет. 

ответить
2014-11-16 14:18:2516 Ноября 2014

Лен, бисквит суперский! Быстро, просто, вкусно.Начитавшись комментов, один слой срезала ниткой, но для меня это очень обременительно.. Второй корж резала обычным ножом. Отлично режется, не сыпется. Крем импровизированный.

За бисвит большое тебе Данкешон 😊

ответить
2014-11-16 14:22:3816 Ноября 2014

а это сам бисквит 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-16 14:27:4116 Ноября 2014

Наташ ну здорово получился ...класс...я рада

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация