Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
39

Торт «Снежная сказка» в мультиварке

Фото Торт «Снежная сказка» в мультиварке

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 8 часов

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка


Ингредиенты к рецепту «Торт „Снежная сказка“ в мультиварке»:

Бисквит

Мука миндальная
 0.5 ст.
Мука пшеничная
 1.5 ст.
Сахар
 2 ст.
Яйца куриные
 5 шт.

Дополнительно

Кокосовая стружка
 30 г

Торт Снежная сказка

При выпечке бисквита в мультиварке для этого торта добавляется миндальная мука — в связи с этим готовый бисквит имеет характерный ореховый вкус и аромат. Миндаль и кокос, и вообще, всё что с ними связано, я просто обожаю, поэтому найдя этот рецепт, не смогла пройти мимо!

В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Температурный режим функции «Выпечка» составляет 120-130ºC. Сахар и мука измеряются мультистаканами.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: яйца, сахар, сахарная пудра, мука пшеничная и миндальная, сгущёнка, масло сливочное, молоко и кокосовая стружка. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: яйца, сахар, сахарная пудра, мука пшеничная и миндальная, сгущёнка, масло сливочное, молоко и кокосовая стружка.

Взбейте яйца с сахаром в пышную пену. Шаг 2

Взбейте яйца с сахаром в пышную пену.

Добавьте в чашу миксера муку. Шаг 3

Добавьте в чашу миксера муку.

Перемешайте на минимальной скорости. Шаг 4

Перемешайте на минимальной скорости.

Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и переложите в неё тесто. Шаг 5

Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и переложите в неё тесто.

Выпекайте на режиме «Выпечка», у меня время выпечки составляет 45 минут. Оставьте ещё 10 минут на подогреве, отключите. Шаг 6

Выпекайте на режиме «Выпечка», у меня время выпечки составляет 45 минут. Оставьте ещё 10 минут на подогреве, отключите.

Минут через 10 достаньте бисквит с помощью поддона для варки на пару. Оставьте его остывать на 5-6 часов, тогда он легко будет разрезаться на коржи. Шаг 7

Минут через 10 достаньте бисквит с помощью поддона для варки на пару. Оставьте его остывать на 5-6 часов, тогда он легко будет разрезаться на коржи.

В молоке размешайте кокосовую стружку и оставьте набухать на 15 минут. Шаг 8

В молоке размешайте кокосовую стружку и оставьте набухать на 15 минут.

Бисквит разрежьте на 3 коржа. Шаг 9

Бисквит разрежьте на 3 коржа.

Взбейте масло с сахарной пудрой и на последних оборотах введите сгущенное молоко. Шаг 10

Взбейте масло с сахарной пудрой и на последних оборотах введите сгущенное молоко.

Кокосовую стружку отожмите от молока, добавьте в крем. Шаг 11

Кокосовую стружку отожмите от молока, добавьте в крем.

Молоком, в котором была стружка, пропитайте коржи. Коржи промажьте кремом. Шаг 12

Молоком, в котором была стружка, пропитайте коржи. Коржи промажьте кремом.

Соберите торт и уберите его на пару часов в холодильник. Шаг 13

Соберите торт и уберите его на пару часов в холодильник.

Торт освободите от формы, обсыпьте кокосовой стружкой. Из остатков крема я сделала шарики для украшения. Наш торт "Снежная сказка" готов. Приятного чаепития! Шаг 14

Торт освободите от формы, обсыпьте кокосовой стружкой. Из остатков крема я сделала шарики для украшения. Наш торт "Снежная сказка" готов. Приятного чаепития!

автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10286

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечкаТорты

Лучшие рецепты категории "Бисквитные торты":

Другие материалы сайта:

Комментарии (22)

2015-01-13 23:03:3413 Января 2015

Лен, точно тортик похож на сказку!

+1 ответить
2015-01-13 23:54:4513 Января 2015

Настоящая зимняя сказка!

+1 ответить
2015-01-14 08:26:0914 Января 2015

И тут торт... Ой, беда, беда!!!😄

Ленок, угощай!

+1 ответить
2015-01-14 09:01:4414 Января 2015

Лен сразу подумала 4то твой торт...красавец 

+1 ответить
2015-01-14 09:08:3614 Января 2015

Сказочный тортик, Лена!😏☀

+1 ответить
2015-01-14 09:27:4814 Января 2015

Сказочный торт, только послепраздничные разгрузочные дни, а тут такое разнообразие сладостей

+1 ответить
2015-01-14 10:42:3514 Января 2015

Лена, торт..... Сказочный!!! 😍

+1 ответить
2015-01-14 10:46:0114 Января 2015

Похоже, что моя мультиварка будет специализироваться на бисквитах😄+1

+1 ответить
2015-01-14 12:11:5114 Января 2015

Ох, я еще от твоего кофейно-шоколадного не отошла, а тут снова шедевр! Кстати, спасибо за тот торт, бисквит получился просто несравненный!!!!

+1 ответить
2015-01-14 12:20:1614 Января 2015

Зимнее волшебство!:+1:👏😍

+1 ответить
2015-01-14 13:34:1614 Января 2015

Ой, и еще Леночка, и еще с тортиком, да таким воздушно-зимним, будто пургой замело. Зимний шедевр!:+1:

+1 ответить
2015-01-14 14:35:3414 Января 2015

Кокос и миндаль - вау! Клэбавска!

+1 ответить
2015-01-14 16:05:0514 Января 2015

Вот, только праздники прошли и надо бы как-то умерить потребление тортов и тд. Но как это сделать непонятно! Думаю очень вкусно, а на вид просто сказачно и волшебно сразу 🍰 

+1 ответить
2015-01-14 17:13:0414 Января 2015

Вкусный и нежный!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-14 17:43:2314 Января 2015

Девочки, спасибо большое!!! 😊Тортик шикарный, рекомендую попробовать! Угощайтесь!❤❤

ответить
2015-01-14 22:38:2814 Января 2015

Леночка нежнейший тортик!!точно как в сказке 

ответить
2015-01-18 15:44:3418 Января 2015

Увидела рецепт и не смогла удержаться от приготовления. Это БОЖЕСТВЕННЫЙ торт. Я бы назвала его райским наслаждением! Это как огромная конфетка рафаэлло!! Спасибо большое за такой простой и безумно вкусный тортик! 

ответить
2015-01-21 16:31:3821 Января 2015

Леночка,какая нежность!

ответить
2015-11-17 20:22:5417 Ноября 2015

Лена добрый вечер! Подскажите пожалуйста сколько примерно на корж должно уйти пропитки , что бы не переборщить?

ответить
автор рецепта 2015-11-19 17:16:4119 Ноября 2015

от 50 мл. по вкусу- можно больше. можно меньше 

ответить
2016-11-07 09:49:5507 Ноября 2016

Елена, подскажите пожалуйста сколько грамм муки получается в 1 стакане?

ответить
2015-11-19 12:56:0819 Ноября 2015

:)

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация