Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
19

Торт Воздушный сникерс

Фото Торт Воздушный сникерс

Время приготовления: 3 часа

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 15 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет.  

Ингредиенты к рецепту «Торт Воздушный сникерс»:

Как приготовить торт Воздушный сникерс

Предлагаю приготовить очень доступный по ингредиентам, несложный в приготовлении и вместе с тем очень вкусный торт Воздушный сникерс. Пошаговый рецепт детально покажет, как всё сделать правильно, и у вас непременно всё получится.

Из приведенного количества ингредиентов получается довольно большой и тяжёлый торт. Вместо грецких орехов вы можете использовать обжаренный арахис. Торт Воздушный сникерс, рецепт приготовления которого мы предлагаем вам, лучше всего приготовить за день до подачи, чтобы он хорошо настоялся в холодильнике.

Форма для торта использована размером 25х25 см. Стакан использован объёмом 250 мл.

Итак, ниже предоставлен рецепт, как приготовить торт Воздушный сникерс пошагово.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Перед тем, как приготовить торт Сникерс воздушный, берём продукты: яйца, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, сметану, сода, лимонный сок, муку. Шаг 1

Перед тем, как приготовить торт Сникерс воздушный, берём продукты: яйца, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, сметану, сода, лимонный сок, муку.

Отделить желтки (6 штук) от белков. Шаг 2

Отделить желтки (6 штук) от белков.

Желтки взбить с 1,5 стакана сахара и ванильным сахаром (20 г) до пышной массы. Добавить масло комнатной температуры (250 г), сметану (1 ст. л.) и лимонный сок (1 ст. л.) и ещё раз взбить. Шаг 3

Желтки взбить с 1,5 стакана сахара и ванильным сахаром (20 г) до пышной массы. Добавить масло комнатной температуры (250 г), сметану (1 ст. л.) и лимонный сок (1 ст. л.) и ещё раз взбить.

Вмешать просеянную с содой (1 ч. л.) муку (3 ст. л.). Шаг 4

Вмешать просеянную с содой (1 ч. л.) муку (3 ст. л.).

Замесить тесто. Оно должно быть мягким. Шаг 5

Замесить тесто. Оно должно быть мягким.

Разделить тесто на 4 части (воспользуйтесь весами). Завернуть каждую часть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.
Шаг 6

Разделить тесто на 4 части (воспользуйтесь весами). Завернуть каждую часть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.

Противень, размером 25х25 см, выложить пекарской бумагой. Распределить равномерно 1 часть теста тонким слоем. Шаг 7

Противень, размером 25х25 см, выложить пекарской бумагой. Распределить равномерно 1 часть теста тонким слоем.

Белки (6 штук) взбить с сахаром (2 стакана) до крепкой пены. На тесто выложить 1/4 часть белков с сахаром. «Надёрнуть» ложкой белки, чтобы были пики. Шаг 8

Белки (6 штук) взбить с сахаром (2 стакана) до крепкой пены. На тесто выложить 1/4 часть белков с сахаром. «Надёрнуть» ложкой белки, чтобы были пики.

Готовить корж при температуре 160°С, приблизительно 30 минут до готовности. Также поступить и с остальным тестом. Должно получиться 4 коржа. Шаг 9

Готовить корж при температуре 160°С, приблизительно 30 минут до готовности. Также поступить и с остальным тестом. Должно получиться 4 коржа.

Для прослойки нам понадобится крем с варёной сгущёнкой (380 г) и маслом (350 г), а также слегка обжаренные грецкие орехи (0,5 стакана, вы можете использовать по желанию обжаренный арахис). Шаг 10

Для прослойки нам понадобится крем с варёной сгущёнкой (380 г) и маслом (350 г), а также слегка обжаренные грецкие орехи (0,5 стакана, вы можете использовать по желанию обжаренный арахис).

Выложить корж белками вверх. Смазать частью крема и посыпать частью орехов. Шаг 11

Выложить корж белками вверх. Смазать частью крема и посыпать частью орехов.

Накрыть вторым коржом, белками вниз. Смазать сверху кремом. Дальше будет: корж белками вверх-крем-орехи-корж белками вниз. Шаг 12

Накрыть вторым коржом, белками вниз. Смазать сверху кремом. Дальше будет: корж белками вверх-крем-орехи-корж белками вниз.

Верх и бока торта смазать кремом. Верх торта можно посыпать кокосовой стружкой. Отправить торт до подачи в холодильник. Шаг 13

Верх и бока торта смазать кремом. Верх торта можно посыпать кокосовой стружкой. Отправить торт до подачи в холодильник.

автор рецепта

Рецептов: 1470Рейтинг: 27802

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Торты":

Другие материалы сайта:

Комментарии (12)

2016-05-31 19:30:4131 Мая 2016

:+1::+1: 

ответить
2016-06-09 11:40:0009 Июня 2016

А куда добавляется ликер клубничний?

ответить
2016-06-09 13:01:5209 Июня 2016

Ликер добавляется в крем
Шаг №10 есть ссылка на рецепт крема 
http://webspoon.ru/receipt/krem-s-varenojj-sgushhenkojj-i-maslom 
Шаг 4

В конце вмешать ликёр (на самых малых оборотах) — 40 мл, буквально несколько секунд лишь для равномерного вмешивания. 


ответить
2016-06-09 16:40:3909 Июня 2016

Теперь ясно)

ответить
2016-07-13 12:47:1813 Июля 2016

Ликёр можно чем- то заменить в креме?

ответить
автор рецепта 2016-07-13 12:54:2213 Июля 2016

Да, можно коньяком или ягодной наливкой

ответить
2016-07-28 08:10:5828 Июля 2016

Спасибо большое за рецепт! Торт получается мегавкусным!!!😋😊и очень большим)

Делали уже несколько раз. Использовала вместо грецких орехов стакан арахиса. Когда пекла второй раз, увеличила количество крема-тоже вкусно) Чем дольше тортик стоит,тем вкуснее становится. Вот только съедается очень быстро))

Фото добавлю. Пока что-то не хочет загружаться(

ответить
автор рецепта 2016-07-28 12:01:5328 Июля 2016

Очень приятно, что торт понравился. Интересная замена грецких орехов арахисом. Тоже надо будет попробовать . С нетерпением жду фотоотчёт 

ответить
2016-07-28 12:17:4528 Июля 2016

Первый торт без кокосовой стружки. Не оказалось в наличии)) Полила глазурью.

+1 ответить
2016-07-28 12:18:4628 Июля 2016

Ещё раз спасибо большое!

+1 ответить
автор рецепта 2016-07-28 13:28:5528 Июля 2016

Супер! Огромное спасибо за такой вкусный фотоотчёт ❤

ответить
2016-11-19 14:34:0019 Ноября 2016

Скажите пожалуйста, можно ли вместо соды добавить разрыхлитель?

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация