Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
42

Торт «Юбилейный»

Фото Торт «Юбилейный»

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет.  

Ингредиенты к рецепту «Торт „Юбилейный“»:

Пропитка

Вода кипячёная
 100 мл
Ликёр «Амаретто»
 1 ст. л.
Сахар
 3 ч. л.

Меренга

Белки куриные
 2 шт.
Вода
 40 мл
Малина свежая
 50 г
Сахар
 120 г

Печём торт «Юбилейный»

Этот торт я назвала Юбиленый, не потому что он у меня сотый, нет, просто я его делала мужу на юбилей. Бисквит взяла вам уже знакомый, мой любимый шоколадный «брошенный». Очень легко получается, очень простой и вкусный. Крем придумала когда-то сама из того, что было дома под рукой. Творог, сгущёнка, сливки, я думаю, такие продукты всегда можно приобрести.

Да, сливки не обязательно, просто увеличьте сгущёнку тогда. Ну, а чтобы крем был густой, если вдруг вам захочется им украсить верх, то надо добавить любой сливочный сыр, например Филадельфию, но немного. Украсила верх я меренгой, и обожгла горелкой. Но вы можете украсить его по-своему. Итак, приступим.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак, возьмём такие продукты. У  меня  Польский шоколадный бисквит , сгущёнка, сливки, творог. Шаг 1

Итак, возьмём такие продукты. У меня Польский шоколадный бисквит, сгущёнка, сливки, творог.

Бисквит я испекла заранее. Вы можете взять и свой любимый рецепт. Итак, разрезаем его на 3 части. Я надрезаю сбоку. Прохожусь по кругу, затем вставлю в надрезы нитку и протягиваю её, как бы пиля бисквит. Шаг 2

Бисквит я испекла заранее. Вы можете взять и свой любимый рецепт. Итак, разрезаем его на 3 части. Я надрезаю сбоку. Прохожусь по кругу, затем вставлю в надрезы нитку и протягиваю её, как бы пиля бисквит.

Делаем крем. Взбиваем сливки. Шаг 3

Делаем крем. Взбиваем сливки.

Далее взбиваем творог со сгущёнкой и сахаром ванильным. Добавим сливки. Если вам несладко, добавьте сахар. Мне было достаточно. Шаг 4

Далее взбиваем творог со сгущёнкой и сахаром ванильным. Добавим сливки. Если вам несладко, добавьте сахар. Мне было достаточно.

Бисквиты пропитаем обязательно. Для этого смешаем всё. Воду я беру горячую, кипячёную, затем даю остыть пропитке. Шаг 5

Бисквиты пропитаем обязательно. Для этого смешаем всё. Воду я беру горячую, кипячёную, затем даю остыть пропитке.

Выкладываем крем на 1 корж, затем на другой. Шаг 6

Выкладываем крем на 1 корж, затем на другой.

Обмазываем верх и бока. Шаг 7

Обмазываем верх и бока.

Обсыпаем бока торта. У меня орехи обжаренные. Для этого ставим наискосок лопатку к торту и сыплем наше украшение, затем лопаткой прижимаем. Шаг 8

Обсыпаем бока торта. У меня орехи обжаренные. Для этого ставим наискосок лопатку к торту и сыплем наше украшение, затем лопаткой прижимаем.

Вот такой будет у нас. Можно обсыпать миндальными лепестками. Шаг 9

Вот такой будет у нас. Можно обсыпать миндальными лепестками.

Делаем  меренгу . Шаг 10

Делаем меренгу.

Набираем меренгу в кулинарный мешок и украшаем верх торта. Шаг 11

Набираем меренгу в кулинарный мешок и украшаем верх торта.

Я обожгла горелкой. Шаг 12

Я обожгла горелкой.

И украсила малиной! Приятного аппетита! Шаг 13

И украсила малиной! Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10776

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (43)

2015-02-25 23:12:1825 Февраля 2015

эх и на ночь глядя очередной шедевр от Лены)))))))

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-25 23:13:0525 Февраля 2015

😊😍чтоб лучше спалось..сладко 

ответить
2015-02-25 23:43:5525 Февраля 2015

да уж, уснешь теперь😩

+1 ответить
2015-02-26 08:20:5526 Февраля 2015

Лена! Ну, супер! Я уж и слов не нахожу, как комментировать твой очередной шедевр! Отрежь хотя бы кусочек...

ответить
автор рецепта 2015-02-26 08:42:0126 Февраля 2015

😆Ириш с удовольствием..но весь ушел на именинах мужа..сразу 

ответить
2015-02-26 08:51:2426 Февраля 2015

Опять тортик? И опять- торжественная красота!:+1:😄

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-26 08:55:0526 Февраля 2015

день рожденье же было...как без торта 😆

ответить
2015-02-26 09:12:2126 Февраля 2015

Восторг и больше ничего!!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-26 09:16:2126 Февраля 2015

спасибо Ксюша 😍

ответить
2015-02-26 09:53:5326 Февраля 2015

Красотень! И наконец-то я узнала, как получаются эти коричневые полоски на белом креме! На фотографиях их много раз видела, и все время голову ломала, как же их красят-то?! 😊😆

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-26 13:52:2326 Февраля 2015

даа???..ну я уже делала гдето здесь помоему..десерт..все очень просто 

ответить
2015-02-26 09:58:3226 Февраля 2015

Красота необыкновенная!!!! 

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-26 13:51:4726 Февраля 2015

Зоя спасибо 

ответить
2015-02-26 13:08:1326 Февраля 2015

Отличный торт! Очень яркий и красивый, со вкусом не сомневаюсь💐

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-26 13:51:2226 Февраля 2015

спасибо..да очень рекомендую 

ответить
2015-02-26 13:18:2526 Февраля 2015

Елена, ооочень красивый тортик!!! прям професиональный вид покупного! класс!!! а творог в креме кислинку ощутимую дает? вообще чувствуется что он там есть? 

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-26 13:50:5326 Февраля 2015

да его слышно..но я бы не сказала что сильно..всетаки сгущенка еще..сливки...можно ванилин добавить..Ну всем понравился этот крем 

ответить
2015-02-26 14:03:5026 Февраля 2015

Красавец-тортик, Лена! ))) К чайку мне бы в самый раз!!! 😍 🍰

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-26 14:17:4326 Февраля 2015

спасибо Ир 😆

ответить
2015-02-26 17:45:2026 Февраля 2015

Хочется повторить, +1. Сделаю Амаретто и к маю продегустирую... или свежую малину подожду.

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-26 18:08:0426 Февраля 2015

ok😆:+1:

ответить
2015-02-26 18:09:3026 Февраля 2015

Лен, молодчина!!! Просто 👏 и :+1:, а еще 😋

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-26 18:10:1226 Февраля 2015

окей...спасибо 😆

ответить
2015-02-26 19:11:3526 Февраля 2015

Ленусь, сногсшибательный тортик, так сразу захотелось!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-26 19:21:2426 Февраля 2015

спасибо Ленусь ❤

ответить
2015-02-26 20:06:0826 Февраля 2015

Ах какой красавец!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-26 20:19:0226 Февраля 2015

спасибо Аурик 

ответить
2015-02-27 18:37:3527 Февраля 2015

Красота! Благодаря малой глубине резкозти кажется, что торт парит в воздухе на финальном фото!

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-27 19:00:3127 Февраля 2015

да... заметил Леш?..ну мне тоже так показалось ..будто весит.. 😊

ответить
2015-03-02 17:11:1302 Марта 2015

Красота...Лен,молодец!!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-02 17:16:2702 Марта 2015

спасибо Ириш 😍

ответить
2015-03-07 09:07:1307 Марта 2015

Какой нежный и красивый😍💐

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-07 09:22:2407 Марта 2015

спасибо Ленусь 💐💐

+1 ответить
2015-04-10 23:43:1010 Апреля 2015

Я не могу научится взбивать сливки так чтобы можно было украсить торт 😣не стоят они так красиво !помогите😢!!!

ответить
автор рецепта 2015-04-11 09:13:5711 Апреля 2015

так у меня не сливки..это белки..а сливки действительно не все стоят ...вы правы...взбивайте просто белки..с сахаром коне4но 

ответить
2015-06-10 06:15:2710 Июня 2015

Очень классный торт! Хочу подруге на день рождение сделать)

Только у меня вопрос, можно ли чем то заменить ликер для пропитки?

заранее спасибо))

ответить
автор рецепта 2015-06-10 07:57:3210 Июня 2015

можно его не класть и все 

ответить
2015-06-17 23:04:1417 Июня 2015

А какой творожок использовался для крема? мягкий, кремообразный?

ответить
автор рецепта 2015-06-18 00:53:4918 Июня 2015

да да..он такой должен быть протертый 

ответить
2015-10-28 22:22:2428 Октября 2015

Потрясающий тортик!скажите,а сыр Филадельфия вместо творожка можно заменить?

ответить
автор рецепта 2015-10-28 22:24:1528 Октября 2015

конечно можно..я делала так тоже 

ответить
2015-10-29 17:30:3129 Октября 2015

Спасибо,за быстрый ответ!😊завтра буду печь этот тортик!🍰

ответить
автор рецепта 2015-10-29 18:05:2329 Октября 2015

Удачи !

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация