Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
27

Торт «Зебра»

Фото Торт «Зебра»

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Торт „Зебра“»:

Крем

Сахар
 0.5 ст.
Сметана
 300 г

Глазурь

Какао порошок
 20 г
Масло сливочное
 80 г
Сахар
 3 ст. л.
Сметана
 130 г

Дополнительно

Кокосовая стружка
 3 ст. л.

Рецепт торта «Зебра»

Этот торт — модификация всем известного пирога «Зебра», который интересен своим рисунком на срезе, где чередуются светлые и коричневые полоски. Для того, чтоб пирог «Зебра» стал тортом «Зебра», достаточно разрезать его на два-три коржа и прослоить кремом. Я ещё весь торт покрыла шоколадной глазурью и нанесла полоски. Так что «зебра» и внутри, и снаружи.

Видео рецепт «Торт „Зебра“»:

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления торта «Зебра» нужно взять: сметану, яйца, сахар, муку, молоко, какао-порошок, масло сливочное и соду. Шаг 1

Для приготовления торта «Зебра» нужно взять: сметану, яйца, сахар, муку, молоко, какао-порошок, масло сливочное и соду.

3 яйца смешиваем с сахаром (1 стакан) и слегка взбиваем венчиком. Шаг 2

3 яйца смешиваем с сахаром (1 стакан) и слегка взбиваем венчиком.

50 г сливочного масла растапливаем и добавляем к яйцам и сахару. Перемешиваем. Шаг 3

50 г сливочного масла растапливаем и добавляем к яйцам и сахару. Перемешиваем.

Затем кладем 200 г сметаны. Перемешиваем. Шаг 4

Затем кладем 200 г сметаны. Перемешиваем.

1 чайную ложку соды без горки гасим уксусом или лимонным соком. Добавляем в тесто. И насыпаем муку — 260 г. Муку лучше вводить частями, если тесто слишком тугое, можно добавить 1-2 столовые ложки сметаны. Шаг 5

1 чайную ложку соды без горки гасим уксусом или лимонным соком. Добавляем в тесто. И насыпаем муку — 260 г. Муку лучше вводить частями, если тесто слишком тугое, можно добавить 1-2 столовые ложки сметаны.

Всё окончательно перемешиваем. Тесто для торта готово. Шаг 6

Всё окончательно перемешиваем. Тесто для торта готово.

Делим тесто на 2 части . В одну добавляем 3 столовые ложки какао-порошка без горки. Перемешиваем. Шаг 7

Делим тесто на 2 части . В одну добавляем 3 столовые ложки какао-порошка без горки. Перемешиваем.

В форму для выпечки (диаметр 22 см) поочередно выкладываем в центр по 2 столовые ложки светлого теста и тёмного. И так, пока не закончится тесто. Шаг 8

В форму для выпечки (диаметр 22 см) поочередно выкладываем в центр по 2 столовые ложки светлого теста и тёмного. И так, пока не закончится тесто.

Вот такая получается  "зебра", готовая к выпечке. Шаг 9

Вот такая получается "зебра", готовая к выпечке.

Выпекаем в духовке, разогретой до 175-180°C 40-45 минут. Достаём из духовки и охлаждаем. Затем разрезаем пирог на 3 коржа. Шаг 10

Выпекаем в духовке, разогретой до 175-180°C 40-45 минут. Достаём из духовки и охлаждаем. Затем разрезаем пирог на 3 коржа.

300 мл сметаны смешиваем с 0,5 стакана сахара. Внимание, если вы разрезали корж на 2 части, то пропорции для крема нужно уменьшить вдвое.
Долго крем не мешайте, так как после полного растворения сахара, он станет довольно жидким. Шаг 11

300 мл сметаны смешиваем с 0,5 стакана сахара. Внимание, если вы разрезали корж на 2 части, то пропорции для крема нужно уменьшить вдвое. Долго крем не мешайте, так как после полного растворения сахара, он станет довольно жидким.

Смазываем коржи кремом и прикрываем третьим. Шаг 12

Смазываем коржи кремом и прикрываем третьим.

Готовим шоколадную глазурь. В кастрюлю кладём 80 г сливочного масла. Шаг 13

Готовим шоколадную глазурь. В кастрюлю кладём 80 г сливочного масла.

Затем добавляем 20 г какао, 130 г сметаны и 3 столовые ложки сахара. Шаг 14

Затем добавляем 20 г какао, 130 г сметаны и 3 столовые ложки сахара.

Все ингредиенты перемешиваем и варим до загустения глазури. Охлаждаем. Шаг 15

Все ингредиенты перемешиваем и варим до загустения глазури. Охлаждаем.

Остывшей шоколадной глазурью смазываем торт. Украшаем по своему вкусу. Я сделала полоски из кокосовой стружки. Шаг 16

Остывшей шоколадной глазурью смазываем торт. Украшаем по своему вкусу. Я сделала полоски из кокосовой стружки.

автор рецепта

Рецептов: 173Рейтинг: 3463

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (113)

2013-04-14 22:41:2614 Апреля 2013

Когда-то "Зебра" была такой популярной. Все-таки нужно возвращаться почаще к любимым лакомствам 😊 

+1 ответить
автор рецепта 2013-04-15 03:44:1315 Апреля 2013

Это точно Надя!  Не было такой хозяйки, которая не пекла "Зебру".

ответить
2013-11-09 14:17:2109 Ноября 2013

странно, что нет упоминания о добавлении ванилина, необходимого во всех кондитерских изделиях! 

ответить
2014-10-30 17:51:2730 Октября 2014

Zoya,пеку "Зебру" по Вашему рецепту...пеку первый раз...у меня вопрос: "тесто получилось густым-по форме не растекается само...что я сделала не так? все строго по рецепту брала."

ответить
2014-11-02 20:42:2302 Ноября 2014

Меньше муки,скорее всего 1 ст. 

ответить
2015-03-31 12:00:4631 Марта 2015
Анастасия,добавьте сметанки,я так сделала,и всё растеклось нормальненько!!И испёкся просто супер!
ответить
2013-04-15 02:45:5915 Апреля 2013

да, забытый, когда-то очень распространенный торт! спасибо

ответить
автор рецепта 2013-04-15 03:49:1215 Апреля 2013

Это точно, Наташа! 😊

ответить
2013-04-15 08:04:4415 Апреля 2013

Судя по статистике Яндекса, рецепт торта Зебра ищут всего в 2 раза меньше, чем Наполеона! Думаю популярность этого тортика все еще очень высока.

ответить
2013-04-15 10:13:0515 Апреля 2013

Я не пойму, почему на сайте, в основном, экзотика, если люди ищут нормальные простые рецепты.

+1 ответить
2013-04-15 10:18:5215 Апреля 2013

А вы посмотрите не последние, а все рецепты... Ну или назовите каких "нормальных" рецептов нет на сайте?

ответить
2013-04-15 10:48:5815 Апреля 2013

Например, обычных рогаликов. Написала в книгу заказов, день побыл и убрали.

ответить
2013-04-15 11:05:5015 Апреля 2013

Это плохо и очень странно. Хочу сам разобраться в вопросе, почему из стола заказов удаляется заказ, которого нет на сайте. 

Ну а если говорить о картине в общем, то большое количество "нормальных простых" рецептов на сайте есть. Если чего нет, то значит - появится. У нас же социальная сеть и готовят люди не по приказу, а по желанию.


ответить
2013-04-15 11:15:5515 Апреля 2013

Кстати, вот поискал и: http://webspoon.ru/receipt/pechene-s-dzhemom-zavertushki 

ответить
2013-04-15 15:17:5815 Апреля 2013

Спасибо, нашла. И кстати, отличный рецепт. Теперь ясно, почему убрали со стола заказов (повтор). Спасибо за внятный ответ.

ответить
автор рецепта 2013-04-15 19:01:2015 Апреля 2013

Согласна с вами. Он простой, доступный по цене и вкусный.

ответить
2013-04-15 09:38:0315 Апреля 2013

Вкус детства 

ответить
2013-04-15 10:06:4215 Апреля 2013

Наконец нормальный  рецепт, все понятно и доступно. Больше таких бы!

ответить
автор рецепта 2013-04-15 19:02:3015 Апреля 2013

Спасибо!😊 Рецепт из стола заказов.

ответить
2013-04-15 12:26:5715 Апреля 2013

Добрый день!

можно уточнить размер Вашей формы для тортика?

P.S. Просьба к кулинарам, по возможности, указывайте размер ваших форм, т.к. красивый, высокий тортик в форме d=20см, в форме d=26см будет смотреться - "не ахти" .. 

по кол-ву ингредиентов, не всегда понятно...

Спасибо...☺

+2 ответить
автор рецепта 2013-04-15 19:00:1315 Апреля 2013
Карина, вы правы: указать размер формы надо. Мысль эта ко мне пришла и... ушла. Пишу: диаметр моей формы 22 см.
+1 ответить
2013-04-15 20:01:4915 Апреля 2013

большое спасибо)

ответить
2013-04-17 22:23:0617 Апреля 2013

Шикарны пошаговый рецепт зебры с красивыми фото! Готовила "Зебру" сегодня на годовщину свадьбы. Мужу понравилось, а что приношу огромную благодарность!

ответить
автор рецепта 2013-04-29 20:04:3329 Апреля 2013

Спасибо, Дашуля!

ответить
2013-04-18 07:47:2218 Апреля 2013

Мммм.... Зебра! Рецепт из юности... Большое спасибо за эту, уже подзабытую, пределсть!

ответить
автор рецепта 2013-04-29 20:03:3029 Апреля 2013

И вам спасибо!

ответить
2013-04-18 17:10:3018 Апреля 2013

Великолепный рецепт зебры с яркими фото. Это действительно вкус детства. Ну и конечно присоединяюсь к Карине, очень важно знать, какую форму для запекания использует кулинар.

ответить
автор рецепта 2013-04-29 20:02:2329 Апреля 2013

Спасибо большое!!

ответить
2013-04-18 22:43:4218 Апреля 2013

Зебра - мой любимый десерт. Хотя как десерт... Я его и с чаем ем, и с молоком могу и с компотом. Вообще со всем ем!

ответить
2013-04-20 08:17:2020 Апреля 2013

Отлично! Наконец-то нашла, как испечь торт Зебра с пошаговыми фото. Везде - непонятно что... Вы лучшие!!! Только вот не очень я люблю шоколадную глазурь. Ее можно чем-то заменить? Какие есть альтернативы?

ответить
автор рецепта 2013-04-29 19:57:5929 Апреля 2013

Можно посыпать тертым шоколадом.😊

ответить
2013-04-20 17:43:0520 Апреля 2013

Классно так тортик приподенесён! 😄

ответить
автор рецепта 2013-04-29 19:55:2329 Апреля 2013

Спасибо!!

ответить
2013-04-20 21:36:4720 Апреля 2013

Здравствуйте, спасибо за рецепт, получилось быстро и вкусно! но на мой взгляд муки было многовато, тесто было слишком густым, мои стаканы объемом в 240 мл., а какими пользуетесь вы?

ответить
2013-04-29 12:00:3029 Апреля 2013

Вот больше всего, мне нравится смотреть на фотографии Зебры, которые получились у других кулинаров. Мне кажется это говорит о рецепте, многое. Спасибо, что делитесь своими результатами в приготовлении Зебры.

ответить
автор рецепта 2013-04-29 19:52:4029 Апреля 2013

Спасибо вам!!

ответить
автор рецепта 2013-04-29 19:54:0429 Апреля 2013

В 240 мл стакане - 130 г муки. В двух стаканах 260 г.  На такое количество остальных ингредиентов это совсем немного. У меня тесто даже жидковатое получается.

ответить
2013-05-08 12:41:4408 Мая 2013

Всем добрый день. Только, что поставила в печку шедевр (для меня, да, шедевр),а заодно я поняла, почему много муки.Когда просишь распечатать рецепт,  выдается спец форма для распечатки, где есть перевод в граммы (я все взвешиваю,мне важно),так количество муки в ней указанно 320 гр.тесто вышло оч. плотным,но все таки надеюсь. 

ответить
2013-05-20 00:07:5320 Мая 2013

Готовила торт на день рождения. Всем очень понравилось. Тесто получилось нормальным, но как по мне много какао. Я добавляла не столовые ложки, а чайные 3. Глазурь по другому делала. 3 ст.л. какао, 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. сахара все смешать и довести до кипения. Добавить немного сливочного масла около 20 г. Снять с огня. 

+1 ответить
2013-05-25 08:27:1325 Мая 2013

В рецепте не удобно то, что в ингредиентах указано все в куче. В других рецептах - отдельно тесто, крем, глазурь. А так сразу посмотрела и подумала, что в тесто входит 500г сметаны, 300г сахара, молоко  и т.д

+1 ответить
2013-06-19 18:04:1219 Июня 2013

а мы когда выливаем тесто в форму еще рисуем узоры на поверхности, очень красиво, особенно если это пирог, а не торт)))

ответить
2013-07-20 10:02:3020 Июля 2013

очень удобный рецепт(в плане приготовления) . все ясно , понятно. готовить одно удовольствие. спасибо 

ответить
2013-08-19 18:53:5819 Августа 2013

Попробую завтра ....результат напишу...надеюсь получится...

ответить
2013-08-22 17:17:5022 Августа 2013

Торт получился с первого раза. . За 40 минут испекса при 175º...спасибо рецепт понравился. ..просто в тесто какао 2 ложки дала а не 3 и соду лимоном сгасила....Очень вкусно и быстро спасибо автору!!!!

ответить
2013-08-22 17:23:0522 Августа 2013

А и сверху глазури просто жареным арахисом посыпала...кокосовую стружку мои не любят.....

ответить
2013-09-12 08:35:1712 Сентября 2013

Делала все точно по указанным пропорциям, но тесто получилось очень плотным и тяжелым. Корж очень плохо поднялся. :😟

ответить
2013-11-03 09:03:4403 Ноября 2013

торт получился отлично😄

ответить
автор рецепта 2013-11-09 18:53:1809 Ноября 2013

Очень рада! Спасибо, что написали.😍

ответить
2013-12-14 08:44:1114 Декабря 2013

сметаны идет на весь рецепт 500 грамм 300 из них на крем а остаток на тесто???

ответить
автор рецепта 2013-12-15 19:01:0215 Декабря 2013

Да,  смотрите шаг №11. В каждом шаге описано что и сколько кладем.

ответить
автор рецепта 2013-12-15 19:02:0515 Декабря 2013

Извините, Алена, в шаге №4 написано о сметане, которая идет в тесто.

ответить
2013-12-31 04:40:3631 Декабря 2013

A skolko konkretno yais nujno dla etogo torta?

ответить
автор рецепта 2014-01-07 18:00:5607 Января 2014

В ингредиентах написано -  Три яйца.

ответить
2014-01-07 15:35:3107 Января 2014

Я помню мне мама пекла его на каждый день рождения!!!))))Ну очень вкусный,сама пеку его до сих пор.только для своей дочки)))) 

ответить
автор рецепта 2014-01-07 18:02:3507 Января 2014

Спасибо, Олеся. Торт действительно простой и вкусный.

ответить
2014-01-15 13:19:5915 Января 2014

а вот и мы) только без крема) в виде пирога)

+2 ответить
автор рецепта 2014-01-15 15:41:2315 Января 2014

Замечательно!!   Так тоже вкусно!

ответить
2014-01-30 07:57:3230 Января 2014

Готовила этот пирог с детства ,лет с 10.Рецепт тот же самый.Очень вкусный пирог!!!!Спасибо что напомнили.С удовольствием приготовлю!!

ответить
2014-03-11 17:21:2011 Марта 2014

Очень вкусно советую всем и удачи в приготовлении!!!

ответить
автор рецепта 2014-04-08 12:05:5908 Апреля 2014

Спасибо!!!😍

ответить
2014-04-07 14:14:3207 Апреля 2014

В інгредієнтах ви пишете 5 ст. ложок молока. Тому в результаті, якщо ми їх використаємо, як вказано в кроці 1 для приготування тіста, в кроці 14 у нас не залишиться вибору: використовувати 5 ст.л. молока або сметани для приготування шоколадної глазурі, так як молока просто не залишиться.

ответить
автор рецепта 2014-04-08 12:03:1808 Апреля 2014

Пожалуйста, внимательно читайте рецепт!!! В первом шаге написано: Для приготовления торта «Зебра» нужно взять: сметану, яйца, сахар, муку, молоко, какао-порошок, масло сливочное и соду.  Т.е. указаны ВСЕ ингредиенты для приготовления ТОРТА, а не ТЕСТА. Последовательность и ингредиенты для теста начинаются со ВТОРОГО шага.  Так что пять столовых ложек молока предназначены для глазури и только. В тесто молоко класть не нужно и это понятно если внимательно читать рецепт!!!!

ответить
2014-05-14 03:46:0114 Мая 2014

спасибо большое за рецепт.но крем не очень вкусный 

ответить
2014-05-29 13:11:0329 Мая 2014

девочки как думаете а что будет с этим тортиком ,если туда добавить кусочки консервировоного ананаса?что сейчас в голову идея пришла вот только думаю не испорчу я торт этим...

ответить
2014-08-04 21:39:0804 Августа 2014

Спасибо большое за Ваш рецепт! Все ясно и понятно! У меня получился вот такой тортик! Все остались довольны.

ответить
2014-08-27 12:46:4327 Августа 2014

а можно вместо шоколадной глазури смазать шоколадной пастой?

ответить
2014-09-15 22:27:4515 Сентября 2014

У меня почему то зебра не поднялась... Что я сделала не так?...😢

ответить
2014-10-03 17:02:1003 Октября 2014

Спасибо ....

ответить
2014-10-03 17:08:1903 Октября 2014
Спасибо !!!!!
ответить
автор рецепта 2014-11-23 06:23:1023 Ноября 2014

Спасибо вам!!

ответить
2014-10-18 13:51:2418 Октября 2014

очень вкусный тортик

ответить
автор рецепта 2014-11-23 06:23:4823 Ноября 2014

😍 Спасибо, рада, что понравился!!

ответить
2014-11-26 22:35:4926 Ноября 2014

Извините пожалуйста , я не очень поняла а куда подкладывать 3 коржа ?

ответить
2014-11-29 20:38:4629 Ноября 2014

Спасибо за такой вкусный, доступный рецепт. Нашей семье очень понравилось. Готовили уже три раза. И все прекрасно получилось. А ребенку нравится тесто наливать. 

ответить
2015-02-16 19:27:0816 Февраля 2015

спасибо очень удачный рецепт

ответить
2015-02-20 17:24:5020 Февраля 2015

а может кто подсказать:пирог в духовке поднялся,а как вытащила осел сильно,почему? а снизу вообще выпуклость была(((((((

ответить
автор рецепта 2015-02-20 18:47:4520 Февраля 2015

Диана,  если бы я знала в чем проблема с вашим пирогом, то непременно бы помогла. Но я не знаю. Как видите у меня все получилось.  И у других тоже. Не огорчайтесь.  У меня тоже бывают неудачные пироги.

ответить
2015-06-07 19:32:1607 Июня 2015

Диана, пирог осел потому, что резко охладился.

ответить
2015-07-07 06:26:0907 Июля 2015

спасибо за рецепт,  очень вкусный получился торт, почитала отзывы добавила 1,5 стакана муки, соду я всегда гашу кипятком, выпекала 2 коржа делила на 4, очень вкусно, еще раз спасибо.

ответить
2015-10-01 14:27:1601 Октября 2015

Очень вкусненько!!!!но тесто правда не много густовато ,добавила не много молока.

ответить
автор рецепта 2015-10-01 15:29:1701 Октября 2015

Рада, что понравился торт!!!💐

ответить
2015-10-21 20:28:0721 Октября 2015

торт зебра получился не очень, с точки зрения родствеников

ответить
автор рецепта 2015-10-21 20:33:0421 Октября 2015

Жаль, что у вас получился не очень. А у меня очень даже хорошо, причем не раз. На фото все видно.

ответить
2015-10-23 13:27:5223 Октября 2015

торт зебра самый вкусный, спасибо огромное:+1:

ответить
автор рецепта 2015-10-23 16:22:2323 Октября 2015
Спасибо вам, Яна!
ответить
2015-11-10 19:41:2810 Ноября 2015

А сколько коржей получается?

ответить
автор рецепта 2015-11-10 19:44:1010 Ноября 2015

Три коржа см. шаг №11.

ответить
2015-11-27 18:18:2327 Ноября 2015

А МОЖНО ВМЕСТО СОДЫ ДОБАВИТЬ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ? 

ответить
автор рецепта 2015-11-28 03:14:0928 Ноября 2015

Можно добавить разрыхлителя 2 чайные ложки. Разрыхлитель - это все та же сода, только уже с лимонной кислотой.

ответить
2015-12-04 18:20:0304 Декабря 2015

Скажите, пожалуйста, почему корж упал? я и на два не могу разрезать, не то что на 3 коржа.

ответить
автор рецепта 2015-12-04 18:32:2904 Декабря 2015

Марина, если бы я готовила вместе с вами, я бы знала в чем причина. Просмотрите комментарии и фото, которые прислали. У людей все получилось.  Да и на моем фото все нормально. Неудачи бывают у всех. 

ответить
2015-12-08 13:55:2708 Декабря 2015

У меня получился классный тортик,очень вкусный ! Ваниль не клала,но и без неё можно.

Вот он ,мой красавец!

+1 ответить
автор рецепта 2015-12-21 14:44:1421 Декабря 2015
Спасибо, Ирина за фото! Рада, что понравился торт!
ответить
2015-12-21 13:18:5021 Декабря 2015

Спасибо)

ответить
автор рецепта 2015-12-21 15:53:5521 Декабря 2015

Спасибо Вам, Яна! С наступающим!💐

ответить
2015-12-27 17:11:2927 Декабря 2015

Спасибо, рецепт прекрасный! Но мне не хочется использовать сметанный крем. Подскажите чем его заменить?

ответить
автор рецепта 2015-12-27 19:29:2227 Декабря 2015
Рада, что понравился торт! Можете сделать крем из взбитых сливок с сахарной пудрой, или заварной крем с масляным или крем шарлотт.
ответить
2016-01-30 22:47:3830 Января 2016

Потрясающий рецепт! У меня получился с первого раза и при том, что это вообще мой первый торт!)) Он идет на УРА!! Теперь это и моя фишка!))

+2 ответить
автор рецепта 2016-03-29 10:56:1429 Марта 2016

Очень рада! Спасибо за фото!

ответить
2016-03-29 10:43:0529 Марта 2016

Спасибо большое за рецепт)))тортик получился  очень  вкусный))

ответить
автор рецепта 2016-03-29 10:57:0829 Марта 2016

На здоровье!!!

ответить
2016-10-27 11:10:0627 Октября 2016

Спасибо за рецепт! Наконец-то благодаря вашему рецепту у меня получился этот торт. Вот то, что у меня получилось)

+2 ответить
автор рецепта 2016-10-28 03:09:4728 Октября 2016

Ирина, замечательный торт у вас получился! Рада, что в этом есть и немного моя заслуга.💐

+1 ответить
2016-10-28 18:44:0828 Октября 2016

А вот и моя Зебра! Все получилось легко и вкусно ;)

+2 ответить
автор рецепта 2016-11-13 12:34:3013 Ноября 2016

Чудесная "Зебра", Катюша!  Спасибо за фото.💐

ответить
2016-11-19 05:39:3219 Ноября 2016

Подскажите пожалуйста, если в тесто добавить йогурт вместо сметаны, что будет?

ответить
автор рецепта 2016-11-23 14:39:1223 Ноября 2016

Не знаю. Но мне кажется должно получится. Просто сметана жирнее йогурта.

ответить
2016-11-19 10:31:1519 Ноября 2016

Спасибо за хороший рецепт! Пеку уже второй раз , гостям очень понравился !  👍

ответить
автор рецепта 2016-11-23 14:40:2023 Ноября 2016

Очень рада! 💐

ответить
2016-11-19 20:53:5019 Ноября 2016

Я сейчас печь буду. Фото позже. Спасибо за рецептик)))

ответить
автор рецепта 2016-11-23 14:40:5123 Ноября 2016

Спасибо Вам! Удачи!

ответить
2016-11-23 15:49:0623 Ноября 2016

Zoya, пекла на день рождение, попросили ещё  и ещё. Только я пропитку сделала более бюджетную и сверху ей же и полила и украсила. Спасибо большое))) Очень вкусьненько)))  👍✌👏

+1 ответить
автор рецепта 2016-11-25 21:06:5725 Ноября 2016

Рада, что рецепт понравился!!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация