Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
31

Торт «Звёзды»

Фото Торт «Звёзды»

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: немецкая

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет.  

Ингредиенты к рецепту «Торт „Звёзды“»:

Готовим торт «Звёзды»

Такой торт можно сделать не только на Новый год. Звёзды можно заменить любыми другими фигурками. Сочетание песочно-шоколадного теста с вишнями очень гармонирует с кремом из пудинга. Пудинг здесь быстрорастворимый. Пробовала такой крем первый раз, было очень необычно и вкусно. Попробуйте, надеюсь вам тоже понравится! Рецепт делала для новогоднего выпуска журнала «Домашний ресторан».

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак, нам понадобятся такие продукты: масло, мука, сахар, вишня, молоко, миндальная крошка, какао, разрыхлитель. Шаг 1

Итак, нам понадобятся такие продукты: масло, мука, сахар, вишня, молоко, миндальная крошка, какао, разрыхлитель.

Масло взбить с сахаром. Добавить по 1 яйца. Шаг 2

Масло взбить с сахаром. Добавить по 1 яйца.

Добавим миндаль, далее муку с разрыхлителем. Шаг 3

Добавим миндаль, далее муку с разрыхлителем.

С вишни сольём сок. Шаг 4

С вишни сольём сок.

Тесто разделим на 3 части. 2 части соединим, в другую добавим молоко и какао. Шаг 5

Тесто разделим на 3 части. 2 части соединим, в другую добавим молоко и какао.

Выкладываем белое тесто в форму 24 см. И сверху коричневую. Шаг 6

Выкладываем белое тесто в форму 24 см. И сверху коричневую.

Поверх теста выклaдываем вишню. Шаг 7

Поверх теста выклaдываем вишню.

Ставим выпекать при 180°С 40 минут. Шаг 8

Ставим выпекать при 180°С 40 минут.

Корж достаём, дадим остыть и выкладываем на блюдо. Делаем крем. У  меня быстрорастворимый пудинг. Я его смешала с молоком и маслом. И взбила на сильной скорости миксера. Если не сладко, можно добавить сахар. Выкладываем теперь эту массу на корж. Шаг 9

Корж достаём, дадим остыть и выкладываем на блюдо. Делаем крем. У меня быстрорастворимый пудинг. Я его смешала с молоком и маслом. И взбила на сильной скорости миксера. Если не сладко, можно добавить сахар. Выкладываем теперь эту массу на корж.

Разровняем и нарисуем узоры на креме. Шаг 10

Разровняем и нарисуем узоры на креме.

Делаем украшение. Растопим шоколад, нанесём его на лист бумаги. Дадим застыть, но не до конца. И вырежем звёзды. Далее кладём в морозилку. После достаём и аккуратно выдавливаем звёзды. Шаг 11

Делаем украшение. Растопим шоколад, нанесём его на лист бумаги. Дадим застыть, но не до конца. И вырежем звёзды. Далее кладём в морозилку. После достаём и аккуратно выдавливаем звёзды.

Украшаем торт. Приятного аппетита! Шаг 12

Украшаем торт. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10776

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (36)

2015-02-19 23:14:3519 Февраля 2015

Бог мой, Лена, вы кроме тортов еще че-нить едите?😄 Очередная вкусняшка!👏

+5 ответить
2015-02-19 23:50:0519 Февраля 2015

😄

ответить
2015-02-20 00:29:3920 Февраля 2015

очевидно не едят😂

ответить
2015-02-20 07:30:3320 Февраля 2015

Точно-точно!:+1: Едят одни торты 😆

ответить
автор рецепта 2015-02-20 07:43:0420 Февраля 2015

Олеся кому то торты кому то хлеб..и маффины... полезные 😆

+1 ответить
2015-02-20 08:00:0320 Февраля 2015

Так торты-то тоже все крайне полезные! Схомячишь пару кусочков, и душа радуется. Душа радуется - жизнь налаживается. Жизнь у женщины налаживается - значит и у всех жизнь будет хорошая😄

ответить
автор рецепта 2015-02-20 08:03:0320 Февраля 2015

а че тогда не делаешь..надо надо Олеся ...и будет тебе тоже счастье 😆

ответить
автор рецепта 2015-02-20 09:01:5220 Февраля 2015

Олеся а ты знаешь 1 из признаков настоящего кондитера?  это то что в холодильнике кроме  остатка крема и обрезков  коржов..не4его нет... 😆вот это про меня.. 

+1 ответить
2015-02-19 23:49:4519 Февраля 2015

Леночка ..вкусный тортик!!!Вишня ,шоколад ...мммм мечта ..😘

ответить
автор рецепта 2015-02-20 07:43:2720 Февраля 2015

ага..самое то 

ответить
2015-02-20 00:52:0620 Февраля 2015

Очередную вкуснятину Лена соорудила! Вот у кого учиться нужно! 👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-20 07:43:5620 Февраля 2015

ах 4ему тут у4иться.. 😆

ответить
2015-02-20 07:31:0720 Февраля 2015

Ленаааа! Опять торт и опять он шикарный!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-20 07:44:3020 Февраля 2015

да ну Свет...обычный.. 😍

+1 ответить
2015-02-20 07:49:4220 Февраля 2015

А вот тут я тебя узнала, Леночка ❤

По немецким словам)) Кстати, что они значат?

Какой-то пудинг у тебя новый, модный))

ответить
автор рецепта 2015-02-20 07:51:1920 Февраля 2015

да Ален...рецепт с немецкого сайта..там они делали именнос такого быстрого пудинга..вот попробовала его..ну получился  такой масляной крем..мне конечно по душе обычный пудинг... 

+1 ответить
2015-02-20 10:20:0420 Февраля 2015

Лена! Ну, как тебя не узнать?!! Опять торт-сказка!!!!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-20 14:11:3320 Февраля 2015

😆😘

ответить
2015-02-20 12:17:3420 Февраля 2015

Елена, очень красивый тортик, забираю!

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-20 16:13:0920 Февраля 2015

на здоровье 

ответить
2015-02-20 15:01:5020 Февраля 2015

Мне нравится сочетание вишни с какао и шоколадом,а миндальная крошка придает крохкость бисквиту....

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-20 16:12:4920 Февраля 2015

спасибо Ир 

ответить
2015-02-20 16:06:3320 Февраля 2015

Так быстро и легко все, очень красивый торт!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-20 16:12:2620 Февраля 2015

спасибо 😘

ответить
2015-02-20 19:09:4820 Февраля 2015

Лен, хочу попробовать!

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-20 19:10:5620 Февраля 2015

😆🍰

ответить
2015-02-20 20:33:2220 Февраля 2015

Ленчик, тортик - звездный! Шоколадное тесто с вишней - это класс!😏

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-20 21:56:2320 Февраля 2015

ага...спасибо Тань 

ответить
2015-02-20 20:40:5520 Февраля 2015

Вкусно! Кусочек в студию!

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-20 21:59:1420 Февраля 2015

😆:+1:

ответить
2015-02-20 21:01:5620 Февраля 2015

Лен, а пошто шоколад в холодильник? Он там разве не становится матовым?

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-20 21:57:2220 Февраля 2015

нет..Наташ...не знаю..я беру самый дешвый по 39сен ..и еще я его  растапливаю в микровеле.. мне нужно было быстро..я его в морозилку кинула.а. так то можно и в холодилнике 

ответить
2015-02-20 23:09:5020 Февраля 2015

А, точно, у тебя тогда просто более жирный шоколад, чем я держу, для него, наверное, не страшно. Хорошая идея!

ответить
автор рецепта 2015-02-20 23:11:1120 Февраля 2015

а у тебя какой?..надо правильно топить его еще 4тобы он не трескался и не белел..темпирировать 

ответить
2015-02-20 23:14:1320 Февраля 2015

У меня какой-то дорогой был. Мне посоветовали форму (историческую) на улицу выставить подморозить (были там определенные трудности, современные кондитеры не знали, как такой пользуются) - так гадский шоколад натурально побелел. Хотя выскакивал, действительно, хорошо.

ответить
автор рецепта 2015-02-20 23:16:1920 Февраля 2015

ааа..вон оно 4тооо 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация