Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
27

Тостовый хлеб с миндальными лепестками

Фото Тостовый хлеб с миндальными лепестками

Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 7 шт.

Вид кухни: японская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: обед, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Тостовый хлеб с миндальными лепестками»:

Хлеб с миндальными лепестками

Вообще я хлеб не пеку дома, но насмотревшись на разные варианты хлеба на сайте, решила тоже показать что-то своё. Этот хлеб мне нравится своей лёгкостью и какой-то изюминкой. Вы можете удивить гостей например, или порадовать своих родных. Красивая жёлтая начинка и миндальные лепестки, я думаю это будет чем-то необычным для вас.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак для теста возмём такиe продукты. Одно яйцо, сахар, мука, масло, дрожжи сухие, соль. Пюре я взяла магазиное, морковное. Можно сделать и самим. Шаг 1

Итак для теста возмём такиe продукты. Одно яйцо, сахар, мука, масло, дрожжи сухие, соль. Пюре я взяла магазиное, морковное. Можно сделать и самим.

Смешаем тёплое молоко с дрожжами и сахаром. Дадим постоять 5 минут. Шаг 2

Смешаем тёплое молоко с дрожжами и сахаром. Дадим постоять 5 минут.

Постепенно добавляем яйцо, соль, масло и муку. Шаг 3

Постепенно добавляем яйцо, соль, масло и муку.

Замесим тесто. Накроем полотенцем и дадим подняться. Шаг 4

Замесим тесто. Накроем полотенцем и дадим подняться.

Для начинки смешаем все ингредиенты. И поставим в микроволновку на 1 минуту. Так делаем 2 раза. Пока масса не загустеет. Шаг 5

Для начинки смешаем все ингредиенты. И поставим в микроволновку на 1 минуту. Так делаем 2 раза. Пока масса не загустеет.

Даём ей остыть. Шаг 6

Даём ей остыть.

Наше тесто уже подошло. Достаем его. Шаг 7

Наше тесто уже подошло. Достаем его.

Тесто раскатываем в пласт. Ширина пласта должна быть равна вашей форме для хлеба. Шаг 8

Тесто раскатываем в пласт. Ширина пласта должна быть равна вашей форме для хлеба.

Намжем тонким слоем нашу начинку. Отступая от краев. Шаг 9

Намжем тонким слоем нашу начинку. Отступая от краев.

Свернем рулет. Шаг 10

Свернем рулет.

Смажем взбитым яйцом рулет. На стол насыпаем миндальные лепестки. И рулет обваливаем в миндале. Шаг 11

Смажем взбитым яйцом рулет. На стол насыпаем миндальные лепестки. И рулет обваливаем в миндале.

Наш рулет кладём в смазанную форму. И дадим подняться ему. Выпекаем в разогретой духовке до 180°C 30 минут.  Шаг 12

Наш рулет кладём в смазанную форму. И дадим подняться ему. Выпекаем в разогретой духовке до 180°C 30 минут.

Готовый хлеб достаём из духовку, остужаем в форме, потом только достаём. И нарезаем. Приятного аппетита. Шаг 13

Готовый хлеб достаём из духовку, остужаем в форме, потом только достаём. И нарезаем. Приятного аппетита.

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10778

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Лучшие рецепты категории "Домашний хлеб":

Другие материалы сайта:

Комментарии (36)

2014-04-21 22:27:3421 Апреля 2014

Отличный какой хлебушек!!! Очень нравится!!!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-22 08:42:1222 Апреля 2014

Лена спасибо! 

ответить
2014-04-21 22:45:2621 Апреля 2014

Ух, красавец! Лена, какие тосты, он как пирог - бери и наслаждайся с чаем! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-22 08:37:5522 Апреля 2014

ой Надь да неговори..мы его так съели..ну называется он так именно 😄

ответить
2014-04-21 23:33:3221 Апреля 2014

Леночка,какой красавец!😍 Обязательно попозже приготовлю,когда пасочки закончатся 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-22 07:13:4722 Апреля 2014

Анжел буду рада 

ответить
2014-04-22 03:41:5722 Апреля 2014

Мммм, Ленааа, какой красавец! Какой мякиш! Слов нет, одни лишь междометия!!!😍

Лен, а почему кухня японская?

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-22 07:12:1322 Апреля 2014

Олесь спасибо. потому что это взято именно с японкого сайта....вот начинка, миндаль сверху... 😍

+1 ответить
2014-04-22 07:33:5222 Апреля 2014

Не думала, что японцы такое пекут😊

Лен, а что если заменить тыквенное пюре на какое-нибудь другое? Как думаешь? Пробовала так?

ответить
автор рецепта 2014-04-22 08:39:3622 Апреля 2014

да конечно можно,,вообще рецепт был со сливочным сыром или маслом можно..ето я уже с другого рецепта взяла пюре.. 

ответить
2014-04-22 09:51:3922 Апреля 2014

О, отлично! Забрала в КК, как-нить попробую с чем-нибудь другим😊

+1 ответить
2014-04-22 07:21:3422 Апреля 2014

какой красивый) и в разрезе шикарный)

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-22 08:45:3522 Апреля 2014

Ариадна спасибо 

ответить
2014-04-22 07:41:4122 Апреля 2014

Ленусь, а я опять тебя узнала!😄 Хлеб - такой аппетитный красавец!!! Полосочка оранжевая внутри очень кстати, а миндальные лепестки я бы все отковыряла первым делом и съела бы)))))))

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-22 08:41:0422 Апреля 2014

Танюш спасибки...ага вкусно сверху корочка 

ответить
2014-04-22 09:43:0322 Апреля 2014

Какая красота, эту красоту назвать  хлебом язык не поворачивается, настоящий пирог с начинкой!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-22 12:14:1622 Апреля 2014

Светик спасибо! 

ответить
2014-04-22 11:44:1822 Апреля 2014

Ах, какой интересный хлебушек, Леночка!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-22 12:17:4122 Апреля 2014

Танюш спасибо 

ответить
2014-04-22 12:18:4022 Апреля 2014

А как по мне, самая настоящая большая булочка!! :)) 😉

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-22 19:41:3522 Апреля 2014

Оль спасибо! ага..булочка 😄

ответить
2014-04-22 13:38:2022 Апреля 2014

Красиво! Сначала по разрезу думал, что там паприка с маслом в качестве оранжевой прослойки. А там тыква! Вкусно получилось!

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-22 14:43:3322 Апреля 2014

да это тыква с сахаром . Я ее немного передержала, она вообще то должна быть не такой густой..ну ничего ...вкусно! спасибо! 

ответить
2014-04-23 10:02:1823 Апреля 2014

Красавец хлеб!И прослойки очень хорошо вписались! Обязательно приготовлю!

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-23 16:17:0623 Апреля 2014

спасибо! буду рада 

ответить
2014-04-23 16:22:0923 Апреля 2014

Лен, сливочный сыр надо подсахарить немного, как считаешь?

ответить
автор рецепта 2014-04-23 16:41:3423 Апреля 2014

да ..... размягченное сливочное масло 45гр, сахарную пудру, 15 гр. чуть взбитого яйца, сухое молоко 45гр. Можно такую сделать .

ответить
2014-04-23 16:49:2123 Апреля 2014

Спасибочки😊 Завтра, если сойдутся звезды, сделаю😄

+1 ответить
2014-05-03 14:39:3503 Мая 2014

С некоторых пор меня стал волновать вопрос, а пекут ли рулеты с вареньем из дрожжевого теста. И тут как раз твой рецепт, Леночка! Миндальные лепестки у нас дефицит, а украсить очень хотелось, поэтому я посыпала посыпочкой ☺. Большое спасибо за рецепт, Леночка! 😍

Разрез у меня не белоснежный, потому, что я чаще использую муку не высшего сорта, а какую-нибудь более полезную - второго или первого


+1 ответить
автор рецепта 2014-05-04 16:08:0304 Мая 2014

Ален молодец..красота получилась 

+1 ответить
2014-07-08 19:01:2708 Июля 2014

Лена, если я буду готовить все твои рецепты, то я в дверь скоро проходить не буду😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-08 19:07:5708 Июля 2014

ну я же пролазею еще 😄

ответить
2014-08-15 14:56:0515 Августа 2014

Ленусь, принимай отчет!

Пекла сегодня. Очень вкусно! 

В обед, еще горячим, пару кусочков съел муж. Ближе к вечеру пришла соседка на чай. Это остатки роскоши😊

Внесла в его приготовление чуть отсебятины😊 Яйцо положила одно. Мне показалось, что те яйца, что у меня были, очень большие. Дрожжей положила чуть меньше, чем 2 ч.л. Ну и в качестве начинки - черничное варенье.

Вердикт!😊 Очень вкусно и ароматно!😍 Мужу очень понравилось кушать хлебушек с маслом😊 Ну а мне очень понравилось то, что он несладкий и быстрый в приготовлении! Тесто у меня подошло уже через 20 минут, увеличилось в 2 раза.

Спасибо, Ленок!😍 Буду печь еще не раз😉

+3 ответить
автор рецепта 2014-08-15 18:53:2415 Августа 2014

ну классно..😃...с вареньем!!! похоже знаеш как с шоколадом ..я как то делала такой же но шоколад был внутри..вот точно такой же рисунок! Молодец что скажешь! рада что понравилось вам 

+1 ответить
2014-08-15 18:57:2615 Августа 2014

Лен, а у меня не было готового тыквенного пюре, а делать его самой было лень😊 Перед отпуском наводила ревизию в холодильнике и шкафах, а сегодня приспичило сделать твой хлебушек. Кинулась, а у меня ничего, кроме этого варенья😊 Но с ним получилось прикольно. Там ягодки были целые, когда ешь, так приятно похрустывает😊

А еще забыла смазать яйцом, он у меня получился не такой красивый глянцевый, как у тебя😊

Но смели его буквально за несколько часов😄

ответить
автор рецепта 2014-08-15 18:59:3515 Августа 2014

ну и хорошо ...с вареньем тоже классно..да мне тоже всегда лень самой делать.. 

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация