Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в духовке
Это относительно несложный рецепт вкусных, сочных и эффектных тостов с ветчиной, сыром и ананасом.
Идеально подходят продукты, предназначенные для тостов: уже нарезанные хлеб, ветчина и сыр. Но вполне можно использовать самостоятельно нарезанные продукты. Вместо маслин тосты можно украсить помидорами черри.
Шаг 1 Ссылка
Подготовить ананасы консервированный кольцами, ломтики ветчины и сыра. Из ломтиков хлеба стаканом выдавить кружки соразмерные колечкам ананаса.
Шаг 2 Ссылка
Хлеб слегка обжарить на сухой сковородке.
Шаг 3 Ссылка
Выложить хлеб на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху выложить кружочки ветчины, также выдавленные стаканом, колечки ананасов и выдавленный кружочек сыра.
Шаг 4 Ссылка
Поставить в разогретую до 180 °C духовку на 5-10 минут, пока сыр не расплавится. Можно также тосты ещё подержать в духовке, чтобы сыр подрумянился.
Шаг 5 Ссылка
Украсить маслинами и свежим укропом.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: