Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
19

Тосты с миндальным маслом и бананом

Фото Тосты с миндальным маслом и бананом

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 40 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: американская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Тосты с миндальным маслом и бананом»:

Миндальное масло

Масло миндальное
 1 ст. л.
Мёд
 2 ч. л.
Миндаль
 200 г
Соль морская
 2 щепотка

Основное блюдо

Бананы
 2 г
Кунжут чёрный
 1 ч. л.
Масло оливковое Extra Virgin
 1 ч. л.
Хлеб для тостов
 2 кусок

Традиционный завтрак американцев

Ореховое масло — это американский десерт. На нашем сайте вы можете подробно познакомиться с приготовлением арахисового масла. По такому же принципу можно приготовить масло из любого сорта орехов. Разница лишь в густоте и плотности масла. Добавки можно использовать различные — сахар, мёд, кленовый сироп, какао. Я использовала мёд и морскую соль.

Взбивать миндальные орешки нужно около 30-40 минут. Лучше разделить массу на две порции (легче будет взбивать). Домашнее миндальное масло или паста получается очень насыщенного вкуса. К тостам с таким маслом предложены дольки банана. Каждый может определиться с фруктовой добавкой. Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Чтобы приготовить такой завтрак, нужно взять миндальное масло, хлеб для тостов, бананы, черный кунжут. Шаг 1

Чтобы приготовить такой завтрак, нужно взять миндальное масло, хлеб для тостов, бананы, черный кунжут.

Для приготовления миндального масла, используйте  инструкции к рецепту .
Пожелание — разделить приготовление ореховой массы на 2 этапа. Взбивать поджаренный миндаль с солью в блендере 30-40 минут. Добавить необходимое количество масла и мёд. Шаг 2

Для приготовления миндального масла, используйте инструкции к рецепту. Пожелание — разделить приготовление ореховой массы на 2 этапа. Взбивать поджаренный миндаль с солью в блендере 30-40 минут. Добавить необходимое количество масла и мёд.

Масло готово. Шаг 3

Масло готово.

Хлеб для тостов взбрызнуть оливковым маслом. Подсушить в духовке, в тостере или просто на сковороде. Шаг 4

Хлеб для тостов взбрызнуть оливковым маслом. Подсушить в духовке, в тостере или просто на сковороде.

Вымыть и очистить бананы. Нарезать их дольками. Шаг 5

Вымыть и очистить бананы. Нарезать их дольками.

Смазать поджаренный хлеб тонким слоем миндального масла. Шаг 6

Смазать поджаренный хлеб тонким слоем миндального масла.

Разложить сверху дольки банана. Подавать тосты к чашечке утреннего кофе. Шаг 7

Разложить сверху дольки банана. Подавать тосты к чашечке утреннего кофе.

автор рецепта

Рецептов: 632Рейтинг: 19024

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечка

Комментарии (5)

2014-07-31 07:26:1931 Июля 2014

мне понравилась идея)) скоро еду в отпуск в Турцию, там можно купить и арахисовую и фундучную пасту. Попробую с бананами, если не забуду сфоткаю свой завтрак на телефон и отправлю фото-отчёт )))

+2 ответить
автор рецепта 2014-07-31 07:52:5831 Июля 2014

😊 Спасибо, Мейрибан! Жду отчет!😉

ответить
2014-07-31 12:16:2131 Июля 2014

Танюшка, я тебя сегодня не узнала 😊 Вкуснейший завтрак и на весь день есть не захочется 😉😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-31 13:18:1531 Июля 2014

Надюша, спасибо! 😍 так я же на основе твоего рецепта делала миндальное масло. Очень сытное получается. Нужно совсем чуток. Мне понравилось! 😉 

ответить
2014-08-04 22:51:4104 Августа 2014

ммммм....как вкусненько!!!!

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация