Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
17

Тосты с помидорами

Фото Тосты с помидорами

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Тосты с помидорами»:

Лук зелёный
 6 перо
Помидоры черри
 6 шт.
Смесь перцев
 1 щепотка
Сметана
 100 г
Соль
 1 щепотка
Укроп свежий
 2 веточка
Хлеб ржаной
 4 кусок
Чеснок
 3 зубчик

Лёгкие бутерброды с помидором

Прекрасная освежающая закуска! Хрустящий ржаной хлеб с чесночным соусом и сочными помидорами черри — такие тосты очень привлекательно выглядят на столе. Они яркие и аппетитные!

Заранее блюдо готовить не нужно. Подрумяненный хлеб должен хрустеть, для этого его необходимо нарезать не сильно толстыми кусочками и соус выкладывать непосредственно перед подачей, чтобы тосты не размякли.

Чеснок брала молодой, зубчики небольшие. Хлеб можно подрумянить на сковородке гриль, чтобы появились симпатичные полосочки. Остужать тосты нужно отдельно друг от друга, чтобы хлеб не стал влажным. Сметана — 20%, средней густоты.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовить ржаной хлеб, помидоры черри, сметану, чеснок, укроп и зелёный лук. Шаг 1

Подготовить ржаной хлеб, помидоры черри, сметану, чеснок, укроп и зелёный лук.

Хлеб подсушить на сухой сковородке. Остудить. Шаг 2

Хлеб подсушить на сухой сковородке. Остудить.

Соединить сметану с измельчённым чесноком, укропом. Посолить, приправить свежемолотой смесью перцев. Перемешать. Шаг 3

Соединить сметану с измельчённым чесноком, укропом. Посолить, приправить свежемолотой смесью перцев. Перемешать.

На остывшие тосты выложить готовый сметанный соус. Шаг 4

На остывшие тосты выложить готовый сметанный соус.

Помидоры черри промыть, вытереть салфеткой. Разрезать каждую помидорку на 4 части. Произвольно выложить поверх соуса. Шаг 5

Помидоры черри промыть, вытереть салфеткой. Разрезать каждую помидорку на 4 части. Произвольно выложить поверх соуса.

Зелёный лук промыть, стряхнуть лишнюю влагу, нарезать  наискосок. Посыпать луком готовые тосты. Подавать к столу сразу после приготовления. Шаг 6

Зелёный лук промыть, стряхнуть лишнюю влагу, нарезать наискосок. Посыпать луком готовые тосты. Подавать к столу сразу после приготовления.

автор рецепта

Рецептов: 378Рейтинг: 5425

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (16)

2014-05-14 22:32:0614 Мая 2014

Легко, просто и очень вкусно! 

ответить
автор рецепта 2014-05-15 09:04:3615 Мая 2014
Спасибо!)
ответить
2014-05-14 22:41:0514 Мая 2014

Аппетитные тосты и фото красивое)

ответить
автор рецепта 2014-05-15 09:07:4915 Мая 2014

Благодарю!)

ответить
2014-05-14 22:59:0414 Мая 2014

Тосты с овощами- мой любимый завтрак!!! очень здорово!

ответить
автор рецепта 2014-05-15 09:25:0315 Мая 2014

Спасибо большое!)

ответить
2014-05-15 06:46:5115 Мая 2014

Так просто и так вкусно!!!

ответить
автор рецепта 2014-05-15 09:27:5415 Мая 2014

Согласна!)

ответить
2014-05-15 08:09:2915 Мая 2014

какие тосты красавцы 

ответить
автор рецепта 2014-05-15 09:28:5415 Мая 2014

Пасиб!)))

ответить
2014-05-15 08:48:3615 Мая 2014

Маша, очень эффектно!!!!

ответить
автор рецепта 2014-05-15 09:31:0815 Мая 2014

Спасибо огромное!))))

ответить
2014-05-15 08:59:1915 Мая 2014

Какие яркие, аппетитные!!!! Вкусные!!!!

ответить
автор рецепта 2014-05-15 10:09:1715 Мая 2014

Спасибо!)))

ответить
2014-05-15 12:17:1315 Мая 2014

Вкусные "божьи коровки"! 😊

ответить
2014-05-15 18:36:0615 Мая 2014

Вкуснявые, пикантные, прелесть!😍 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация