Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
16

Треска жареная с мексиканской смесью и тимьяном

Фото Треска жареная с мексиканской смесью и тимьяном

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Треска жареная с мексиканской смесью и тимьяном»:

Треска жареная с мексиканской смесью и с тимьяном

Идея быстрого рыбного обеда — сразу и основное второе из жареной рыбы, и отменный овощной гарнир. Треску лучше использовать свежую или охлаждённую, или быстрой заморозки, размороженную 1 раз. Какая это кухня не знаю, но думаю, что в любой морской стране найдётся такое быстрое блюдо из рыбы.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для блюда взять треску, овощную смесь, лимонный сок, масло, пряности. Шаг 1

Для блюда взять треску, овощную смесь, лимонный сок, масло, пряности.

Филе промыть, осушить и нарезать на порции. Шаг 2

Филе промыть, осушить и нарезать на порции.

Замариновать прямо на разделочной доске: присолить, поперчить, посыпать тимьяном и полить лимонным соком. Оставить на время, пока занимаемся овощами. Шаг 3

Замариновать прямо на разделочной доске: присолить, поперчить, посыпать тимьяном и полить лимонным соком. Оставить на время, пока занимаемся овощами.

На сковороде разогреть масло, высыпать промытую мексиканскую смесь. Добавить 2 ложки воды и довести под крышкой до готовности и выпаривания всей жидкости. Шаг 4

На сковороде разогреть масло, высыпать промытую мексиканскую смесь. Добавить 2 ложки воды и довести под крышкой до готовности и выпаривания всей жидкости.

Приготовить панировку для рыбы: смешать панировочные сухари и муку. Шаг 5

Приготовить панировку для рыбы: смешать панировочные сухари и муку.

Потушенные овощи сдвинуть на край сковороды. Шаг 6

Потушенные овощи сдвинуть на край сковороды.

Рыбу запанировать, на сковороду добавить масла. Шаг 7

Рыбу запанировать, на сковороду добавить масла.

И уложить на освободившееся место кожей вниз, огонь убавить, рыбу поджарить до румяной корочки. Шаг 8

И уложить на освободившееся место кожей вниз, огонь убавить, рыбу поджарить до румяной корочки.

Перевернуть на другую сторону и засыпать рыбу овощами. Довести до готовности и сразу подавать. При подаче на тарелку положить ломтики лимона, чтобы полить её свежим соком. Шаг 9

Перевернуть на другую сторону и засыпать рыбу овощами. Довести до готовности и сразу подавать. При подаче на тарелку положить ломтики лимона, чтобы полить её свежим соком.

автор рецепта

Рецептов: 370Рейтинг: 8514

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюдаДиетические

Комментарии (8)

2015-03-10 02:21:0610 Марта 2015

здорово, так просто , быстро и вкусно!👏

ответить
автор рецепта 2015-03-10 15:30:5010 Марта 2015

ага, Лен, спасибо, я же чаще быстрые блюда готовлю! 😊

ответить
2015-03-10 05:48:5610 Марта 2015

тоже так ярко красиво, смесь то думаю, найду, это не барбарис, тоже так завлекательно выглядит

ответить
автор рецепта 2015-03-12 16:13:1912 Марта 2015

спасибо, такая смесь везде в супермаркетах, думаю, продается

ответить
2015-03-10 09:30:1710 Марта 2015

Вкусно и аппетитно выглядит рыбка!😊 Красивое яркое фото!:+1: И тимьян мне нравится к рыбке😏

ответить
автор рецепта 2015-03-10 15:31:2910 Марта 2015

о, я тимьян с рыбой обожаю, еще семя тмина (да дома его не уважают!)

ответить
2015-03-14 09:26:5214 Марта 2015

а мне орегано нравится:) хороший рецепт, как раз то, что нужно после работы 

ответить
автор рецепта 2015-03-14 09:35:1114 Марта 2015

орегано - это же душица? спасибо, рецептик быстрый

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация