Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
37

Трубочки «Воздушные»

Фото Трубочки «Воздушные»

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет, ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Трубочки „Воздушные“»:

Ванилин
 1 щепотка
Вода
 0.5 ст.
Желатин
 1 ст. л.
Кефир
 500 мл
Сахарная пудра
 3 ст. л.
Сметана
 0.75 ст.
Трубочки вафельные
 12 шт.

Трубочки с кефирно-сметанным кремом

Готовые вафельные заготовки очень выручают, когда нужно быстро приготовить десерт к незапланированному приходу родных или друзей. Буквально несколько минут и... на столе появляются трубочки с нежнейшим кремом. И вкусно, и красиво!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления десерта нужно взять вафельные трубочки, кефир высокой жирности, сметану высокой жирности, желатин, холодную кипячёную воду, сахарную пудру и ванильный сахар. Шаг 1

Для приготовления десерта нужно взять вафельные трубочки, кефир высокой жирности, сметану высокой жирности, желатин, холодную кипячёную воду, сахарную пудру и ванильный сахар.

Желатин залить холодной кипячёной водой и оставить на 30–40 минут для набухания. Шаг 2

Желатин залить холодной кипячёной водой и оставить на 30–40 минут для набухания.

Разбухший желатин распустить на водяной бане и остудить до комнатной температуры. Шаг 3

Разбухший желатин распустить на водяной бане и остудить до комнатной температуры.

В чашу для миксера вылить кефир, сметану, сахарную пудру и ванильный сахар. Шаг 4

В чашу для миксера вылить кефир, сметану, сахарную пудру и ванильный сахар.

Смесь взбить в пышную массу. Шаг 5

Смесь взбить в пышную массу.

Тонкой струйкой, продолжая взбивание, ввести желатин и взбивать всё вместе ещё в течение 2 минут. Шаг 6

Тонкой струйкой, продолжая взбивание, ввести желатин и взбивать всё вместе ещё в течение 2 минут.

Смесь убрать в холодильник для загустения. Шаг 7

Смесь убрать в холодильник для загустения.

С помощью кондитерского мешка и насадок наполнить вафельные трубочки кремом. Шаг 8

С помощью кондитерского мешка и насадок наполнить вафельные трубочки кремом.

автор рецепта

Рецептов: 352БеларусьРейтинг: 10662

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (22)

2015-03-12 02:07:0412 Марта 2015

Как я люблю эти трубочки! Вкуснотища Ириш! 👏

ответить
автор рецепта 2015-03-12 08:17:1412 Марта 2015

Спасибо, Лика! Я так люблю всякие готовые заготовки!

ответить
2015-03-12 06:59:2412 Марта 2015

и я люблю трубочки, особенно со сливочным кремом)

ответить
автор рецепта 2015-03-12 08:18:2712 Марта 2015

Спасибо, Мейрибан!

ответить
автор рецепта 2015-03-12 08:18:5812 Марта 2015

Со сливочным кремом - очень вкусно, но я уже перепробовала со всякими наполнителями. 

ответить
2015-03-12 10:41:0312 Марта 2015

Ириш вкусно и красиво!

ответить
автор рецепта 2015-03-12 14:42:5712 Марта 2015

Спасибо, Аурика! Мне приятно!

ответить
2015-03-12 10:50:4512 Марта 2015

Ир ...кинь одну трубочку...ну просто прелесть 😆

ответить
автор рецепта 2015-03-12 14:43:5812 Марта 2015

Лена! Тебе могу отдать все!!! Вот видишь, и никакой там духовки!

ответить
2015-03-12 16:01:2812 Марта 2015

вот везет же.... 😄

ответить
2015-03-12 11:35:4212 Марта 2015

а мне одну, меня забросайте трубочками!😍 :+1:

ответить
автор рецепта 2015-03-12 14:44:2912 Марта 2015

Лена! И для тебя несколько найдётся!

ответить
2015-03-12 12:57:2112 Марта 2015

Ир, трубочки - улет! У вас такие готовыми продаются, да? Они какие по вкусу, сладкие, или нейтральные?

ответить
автор рецепта 2015-03-12 14:46:0112 Марта 2015

Спасибо, Наташа! У нас каких только готовых вафельных и песочных заготовок нет! По вкусу они нейтральные. Можно начинять и солёной начинкой.

ответить
2015-03-12 13:49:5212 Марта 2015

Я на финалке даже не заметила, что трубочки сделаны их заготовок - только при повторном просмотре - +1, Ира

ответить
автор рецепта 2015-03-12 14:47:4912 Марта 2015

Вот видишь, как я всех обманула!.. Люблю я делать такие блюда. И вкусно, и красиво, и без хлопот...

ответить
2015-03-12 20:49:4212 Марта 2015

Действительно - воздушные  красавцы!:+1:

ответить
автор рецепта 2015-03-13 08:20:2513 Марта 2015

Спасибо, Света!

ответить
2015-03-13 09:28:5913 Марта 2015

Название передано очень точно - воздушные. Класс, Ирочка!👏

ответить
2015-04-30 12:10:3530 Апреля 2015

а сколько такой крем может находиться в трубочке, чтобы она не размокла?

ответить
автор рецепта 2015-04-30 13:36:5330 Апреля 2015

Если хранить в холодильнике, то полдня выдерживают нормально. 

ответить
2015-04-30 14:03:4930 Апреля 2015

Спасибо!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация