Время подготовки: 15
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в духовке
Вот такой выпечкой сегодня хочу угостить вас. Такие твисты заменят вам любые пироги. Очень удобно для перекуса, потому что здесь сочетается хлеб с начинкой. В моем случае моцарелла и салями.
Противникам колбасы можно взять любую другую начинку. Попробуйте, это очень вкусно. За рецепт спасибо большое Свете Стрилец.
Шаг 1 Ссылка
Итак нам понадобятся для теста такие продукты — мука, масло, соль, дрожжи, молоко, яйцо и сахар.
Шаг 2 Ссылка
Разведем в тёплом молоке дрожжи. Далее добавим сахар, яйцо, соль.
Шаг 3 Ссылка
Постепенно вводим растопленное масло и добавляем просеянную муку.
Шаг 4 Ссылка
Замесим тесто. Если муки будет мало, добавим немного. Тесто не должно быть слишком тугим. Убираем его в тёплое место. Накрываем полотенцем.
Шаг 5 Ссылка
Вот такое оно у нас будет после 1 часа примерно.
Шаг 6 Ссылка
Делим его на 2 части.
Шаг 7 Ссылка
Нарезаем мелко моцареллу и салями.
Шаг 8 Ссылка
Одну часть теста раскатаем в пласт. И выкладываем половину салями и моцареллы. Кладём всё на одну сторону теста.
Шаг 9 Ссылка
Другой частью накрываем. И пройдёмся скалкой.
Шаг 10 Ссылка
Разрежем наше тесто на 4-5 части. Каждую ещё посередине разрезаем не до конца.
Шаг 11 Ссылка
Вывернем теперь тесто как хворост, только 2 раза. Чтобы получилась вот такая ватрушка.
Шаг 12 Ссылка
Выкладываем наши твисты на лист. Даём им подняться. И затем майонезом рисуем полоски. Ставим в разогретую духовку до 180 °C на 20 минут.
Шаг 13 Ссылка
Вот такие они у нас получатся! Приятного аппетита!
Отзывы (25):
Последние обсуждения: