Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
22

Твисты с салями

Фото Твисты с салями

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: пикник, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Твисты с салями»:

Твисты-пироги

Вот такой выпечкой сегодня хочу угостить вас. Такие твисты заменят вам любые пироги. Очень удобно для перекуса, потому что здесь сочетается хлеб с начинкой. В моем случае моцарелла и салями. Противникам колбасы можно взять любую другую начинку. Попробуйте, это очень вкусно. За рецепт спасибо большое Свете Стрилец.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак нам понадобятся для теста такие продукты — мука, масло, соль, дрожжи, молоко, яйцо и сахар. Шаг 1

Итак нам понадобятся для теста такие продукты — мука, масло, соль, дрожжи, молоко, яйцо и сахар.

Разведем в тёплом молоке дрожжи. Далее добавим сахар, яйцо, соль. Шаг 2

Разведем в тёплом молоке дрожжи. Далее добавим сахар, яйцо, соль.

Постепенно вводим растопленное масло и добавляем просеянную муку. Шаг 3

Постепенно вводим растопленное масло и добавляем просеянную муку.

Замесим тесто. Если муки будет мало, добавим немного. Тесто не должно быть слишком тугим. Убираем его в тёплое место. Накрываем полотенцем. Шаг 4

Замесим тесто. Если муки будет мало, добавим немного. Тесто не должно быть слишком тугим. Убираем его в тёплое место. Накрываем полотенцем.

Вот такое оно у нас будет после 1 часа примерно. Шаг 5

Вот такое оно у нас будет после 1 часа примерно.

Делим его на 2 части. Шаг 6

Делим его на 2 части.

Нарезаем мелко моцареллу и салями. Шаг 7

Нарезаем мелко моцареллу и салями.

Одну часть теста раскатаем в пласт. И выкладываем половину салями и моцареллы. Кладём всё на одну сторону теста. Шаг 8

Одну часть теста раскатаем в пласт. И выкладываем половину салями и моцареллы. Кладём всё на одну сторону теста.

Другой частью накрываем. И пройдёмся скалкой. Шаг 9

Другой частью накрываем. И пройдёмся скалкой.

Разрежем наше тесто на 4-5 части. Каждую ещё посередине разрезаем не до конца. Шаг 10

Разрежем наше тесто на 4-5 части. Каждую ещё посередине разрезаем не до конца.

Вывернем теперь тесто как хворост, только 2 раза. Чтобы получилась вот такая ватрушка. Шаг 11

Вывернем теперь тесто как хворост, только 2 раза. Чтобы получилась вот такая ватрушка.

Выкладываем наши твисты на лист. Даём им подняться. И затем майонезом рисуем полоски. Ставим в разогретую духовку до 180 °C на 20 минут. Шаг 12

Выкладываем наши твисты на лист. Даём им подняться. И затем майонезом рисуем полоски. Ставим в разогретую духовку до 180 °C на 20 минут.

Вот такие они у нас получатся! Приятного аппетита! Шаг 13

Вот такие они у нас получатся! Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10768

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (25)

2014-05-23 23:35:3623 Мая 2014

Ух, какие! Прям ночью захомячила бы! Колбаска и моцарелаа, да так лихо завернуто! Молойца, Ленусь!

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-23 23:40:1723 Мая 2014

Танюш ты еще не спишь??..я тут тоже заседелась..да они вкусненькие...угощайся на ночь, я не жадная 

+1 ответить
2014-05-23 23:44:2823 Мая 2014

Вот спасибки, Ленуська! Я щас йогуртом питьевым подзаправилась, чтобы кекса не объесться))))))

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-23 23:47:1123 Мая 2014

😄

ответить
2014-05-23 23:44:0523 Мая 2014

Красивая выпечка всегда вкусная. 

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-23 23:47:4023 Мая 2014

Ирина спасибо 😍

ответить
2014-05-24 00:11:5424 Мая 2014

Вот это вкуснота и красота! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-24 10:04:3524 Мая 2014

Света спасибо 😊

ответить
2014-05-24 09:29:4824 Мая 2014

Лен, как ты из завернула-вывернула😊 И в итоге такие красавцы!😍

Утащила в КК

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-24 10:03:3924 Мая 2014

ну ..5 минут выкрутасов и готово 😄

+1 ответить
2014-05-24 12:22:5424 Мая 2014

Чудный рецепт помоему такая вкуснятина да тесто хорошое я такое тесто обожаю оно у меня хорошо получается спасибо за рецепт 

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-24 13:21:0824 Мая 2014

очень рада 😍

ответить
2014-05-24 18:02:0124 Мая 2014

мммммммммм какая вкуснотища))))))))))))))))))))))) Елена какие твисты)))))))))) супер!😉

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-24 18:20:3224 Мая 2014

😄Ариадна спасибо 

ответить
2014-05-24 19:31:5224 Мая 2014

Ой Ленчик, класс!!!! наверно пушистенько и вкусненько....... Так люблй смотреть на такую завёрнутую, вывернутую выпечку.... Всё грожусь, что сделаю.....и всё не делаю... :))))) 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-24 20:02:2624 Мая 2014

ага Оль вкусненько..мне нравится этот рецепт , делаю их не первый раз... 

ответить
2014-05-24 20:49:0524 Мая 2014

Я такую выпечку просто обожаю! Да с кофеечком😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-24 20:50:3124 Мая 2014

ооо даааа.....Ален с кофейком ммммм 😍

+1 ответить
2014-05-24 20:50:0024 Мая 2014

Забыла сказать, что фото оооочень нравится!😄

ответить
автор рецепта 2014-05-24 20:57:5124 Мая 2014

ой Ленусь спасибо 😍

+1 ответить
2014-05-24 21:51:0124 Мая 2014

Классные завертушки! И состав отличный!

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-24 21:59:5024 Мая 2014

даа..это точно... 😊

ответить
2014-05-25 00:38:0325 Мая 2014

Красота, одна вкуснее другой! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-25 09:34:1925 Мая 2014

Лен спасибо !

ответить
2014-07-08 19:22:5708 Июля 2014

Написала салями в список, муж удивляется, мы ж салями не едим. Салями не едим, а твисты будем. 😛

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация