Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
16

Творожная пасха шоколадно-апельсиновая

Фото Творожная пасха шоколадно-апельсиновая

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 15 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Творожная пасха шоколадно-апельсиновая»:

Оснавная творожная масса

Изюм тёмный
 120 г
Крупа манная
 2 ст. л.
Масло сливочное
 170 г
Сахар
 1 ст.
Сливки 33%
 400 мл
Творог
 600 г
Цедра апельсина
 1 ст. л.
Яйца куриные
 5 шт.

Готовим творожную пасху шоколадно-апельсиновую

Творожные пасхи, бывают: сырые, заварные и запечённые. Вот сегодня покажу, вам, как раз пасху, приготовленную в духовке. На ряду с сырой или заварной, такую пасху мы тоже обязательно, готовим. Делала её абсолютно, как говорится «на глаз». По этому пропорции, даю приблизительно. Про вкус: вкусно!)) шоколад и апельсин — беспроигрышный, гармоничный вариант!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Потребуется творог (у меня фермерский), сливки, яйца, сахар, масло, какао, шоколадные капли термостабильные и из чёрного шоколада, изюм, апельсин. Шаг 1

Потребуется творог (у меня фермерский), сливки, яйца, сахар, масло, какао, шоколадные капли термостабильные и из чёрного шоколада, изюм, апельсин.

Творог (желательно, протереть сквозь сито), пробить с маслом. Яйца (лучше разделить и взбить по отдельности), взбить с сахаром. Соединить обе массы. Шаг 2

Творог (желательно, протереть сквозь сито), пробить с маслом. Яйца (лучше разделить и взбить по отдельности), взбить с сахаром. Соединить обе массы.

Добавить сливки (лучше взбитые), я просто уже так устала, что делала всё максимально быстро. Разделить творог для апельсиновой и шоколадной массы (для шоколадной я взяла меньше творога.) Шаг 3

Добавить сливки (лучше взбитые), я просто уже так устала, что делала всё максимально быстро. Разделить творог для апельсиновой и шоколадной массы (для шоколадной я взяла меньше творога.)

В одну добавить цедру апельсина, изюм (запаренный и смешанный с манкой или крахмалом). Перемешать. Шаг 4

В одну добавить цедру апельсина, изюм (запаренный и смешанный с манкой или крахмалом). Перемешать.

В другую часть — какао, шоколадные капли или тёмный шоколад (он расплавится) и термостабильные капли (будут похрустывать:)). Шаг 5

В другую часть — какао, шоколадные капли или тёмный шоколад (он расплавится) и термостабильные капли (будут похрустывать:)).

Выложить в смазанную маслом и присыпанную манкой, форму. Сначала апельсиновую, потом шоколадную — островками. Шаг 6

Выложить в смазанную маслом и присыпанную манкой, форму. Сначала апельсиновую, потом шоколадную — островками.

И размазюкать разводами. Выпекать 30-40 минут, при 170°С. Шаг 7

И размазюкать разводами. Выпекать 30-40 минут, при 170°С.

Готово! С праздником, Всех!!! Шаг 8

Готово! С праздником, Всех!!!

автор рецепта

Рецептов: 159УкраинаРейтинг: 4709

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (4)

2015-04-19 00:42:2719 Апреля 2015

👏классно Алианчик!!! 

ответить
2015-04-19 10:16:3619 Апреля 2015

Неожиданная подача пасхи. По финалке думала порционное выпекание.

+1 ответить
2015-04-20 09:43:0520 Апреля 2015

Замечательно декоративный дизайн! Просто никому не говорить, что это - пасха, и получится оригинальный десерт на каждый день.

+1 ответить
2015-04-21 21:30:1521 Апреля 2015

Вкуснейшая пасха!!!

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация