Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 8 шт.
Готовимся к Пасхе. Печём не только дрожжевую плетёнку, но и вот такую, творожную. Очень вкусно и быстро. Этот рецепт особенно подойдёт для тех, кто не очень любит возиться с дрожжевым тестом или вообще не умеет его делать. За рецепт спасибо Анне М.
Шаг 1 Ссылка
Итак, нам понадобится сгущёнка вареная, мука, яйца, сахар, творог, разрыхлитель.
Шаг 2 Ссылка
Смешаем яйца, творог, сахар, масло.
Шаг 3 Ссылка
Подсыпаем муку с разрыхлителем, замесим нетугое тесто.
Шаг 4 Ссылка
Тесто делим на 2 части, раскатываем пласт. И намажем сгущёнкой.
Шаг 5 Ссылка
Свернём в рулет.
Шаг 6 Ссылка
Разрезаем рулет пополам на 2 части.
Шаг 7 Ссылка
То же делаем с другой частью теста. Кладём на лист и выпекаем 25 минут при 180°С.
Шаг 8 Ссылка
Готовые плетёнки посыпаем сахарной пудрой.
Отзывы (33):
Последние обсуждения: