Время подготовки: 15
Время приготовления: 45
Кол-во порций: 5 шт.
Можно найти много рецептиков приготовления запеканок, однако так, как готовлю её я, мне не посчастливилось нигде найти. Именно поэтому, спешу поделиться своим необычным рецептиком данного лакомства.
Примечательным в рецепте является то, что запеканка из творога готовится без добавления манки. По вкусу, она выходит вкуснее тех, в которые добавляют крупу. Нежная, воздушная, такая однородная и сладкая.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления понадобится творог, яйца, мука, сахар, ванильный сахар.
Шаг 2 Ссылка
В ёмкость вбиваем яйца.
Шаг 3 Ссылка
Добавляем ванильный сахарок.
Шаг 4 Ссылка
После этого сыплем обычный.
Шаг 5 Ссылка
Взбиваем сладкую яичную смесь миксером.
Шаг 6 Ссылка
К взбитой, пышной и увеличенной вдвое, массе добавляем творог.
Шаг 7 Ссылка
Взбиваем блендером до однородности. Миксер не справится с таким заданием, так как он оставит комочки.
Шаг 8 Ссылка
В самом конце приготовления всыпаем муку.
Шаг 9 Ссылка
Творожную массу перемешаем и переложим в чашу. Испечём запеканку, не забыв выставить программу «Выпечка», время — 45 минут.
Шаг 10 Ссылка
Готовую запеканку аккуратно достанем из формочки.
Отзывы (18):
Последние обсуждения: