Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
18

Творожная запеканка «Неженка» в мультиварке

Фото Творожная запеканка «Неженка» в мультиварке

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 1 час

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: ужин, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Творожная запеканка „Неженка“ в мультиварке»:

Нежная творожная запеканка из мультиварки

Вкусная и полезная творожная запеканка с необычным ингредиентом — кукурузными хлопьями, для приготовления которой не потребуется много времени. Раньше практически все домохозяйки готовили запеканку в духовке, но теперь, когда на смену пришли удивительные, многофункциональные приборы, как мультиварки, готовить стало намного проще и удобнее. Это идеальный вариант сытного завтрака или лёгкого ужина. У меня мультиварка Филипс 3039.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся творог, яйца, сахар, кукурузные хлопья (2 стакана) и сливочное масло для смазывания формы. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся творог, яйца, сахар, кукурузные хлопья (2 стакана) и сливочное масло для смазывания формы.

Кукурузные хлопья немного измельчить. Шаг 2

Кукурузные хлопья немного измельчить.

Отделить белки от желтков. Творог растереть с желтками и сахаром. Шаг 3

Отделить белки от желтков. Творог растереть с желтками и сахаром.

Добавить хлопья — 1,5 стакана. Шаг 4

Добавить хлопья — 1,5 стакана.

Взбить белки до пиков и аккуратно ввести в творожную массу. Шаг 5

Взбить белки до пиков и аккуратно ввести в творожную массу.

Дно чаши Филипс (объём 4 литра) смазать маслом и обсыпать хлопьями.  Переложить творожную массу и сверху тоже присыпать измельченными хлопьями. Запекать в режиме выпечка 45 минут. Шаг 6

Дно чаши Филипс (объём 4 литра) смазать маслом и обсыпать хлопьями. Переложить творожную массу и сверху тоже присыпать измельченными хлопьями. Запекать в режиме выпечка 45 минут.

Дать полностью остыть, затем достать. Шаг 7

Дать полностью остыть, затем достать.

автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10288

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (13)

2013-12-23 01:09:0523 Декабря 2013

Ох, как же я люблю запеканки творожные! Вкусно и полезно!😍 Чаще готовлю их в пароварке. А вот семью никак не могу приучить...

Лена, кидай мне кусочек своей вкусняшки!😉

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-23 01:16:1423 Декабря 2013

Лови Олесь, как раз к завтраку 😍

ответить
2013-12-23 02:46:5923 Декабря 2013

Мммммм, Лен, точно, как раз в завтраку! С молочком. Вкусно!😍 Спасибо!!!😍

+1 ответить
2013-12-23 04:16:5723 Декабря 2013

Лена, как хлопья в готовой запеканке? Размокают? Как на вкус?

ответить
автор рецепта 2013-12-23 09:01:1923 Декабря 2013

Марин, те, что внутри мягкие, а снаружи и корочка похрустывают слегка, и творожок такой нежный 😛

+1 ответить
2013-12-23 12:31:1623 Декабря 2013

Я люблю такие запеканочки!

ответить
2013-12-23 12:32:1623 Декабря 2013

Люблю такие запеканочки!

ответить
2013-12-23 06:18:1123 Декабря 2013

Очень оригинальный рецепт! Обязательно попробую приготовить...

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-23 09:02:2323 Декабря 2013

Спасибо Ира 😍

ответить
2013-12-23 06:57:4723 Декабря 2013

Очень люблю творожные запеканки, с хлопьями еще не пробовала😍. Чашечки как раз по цвету совпадают с запеканочкой!😊

+2 ответить
автор рецепта 2013-12-23 09:04:2323 Декабря 2013

😍 , спасибо!

ответить
2013-12-23 09:02:2323 Декабря 2013

Очень интересный рецепт. 😍 Часто готовлю запеканки. Обязательно попробую. 

+1 ответить
2013-12-23 14:17:0123 Декабря 2013

Вкусненькая запеканочка! В мультиварке все отлично получается! 😍 

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация