Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
19

Творожная запеканка с бананом

Фото Творожная запеканка с бананом

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Творожная запеканка с бананом»:

Запеканка из трех ингредиентов

На нашем сайте есть множество сладких запеканок классическая творожная запеканка, творожная запеканка с тыквой, даже запеканка с персиками и спагетти. На этом их число не останавливается.

Спросите зачем среди океана творожных запеканок ещё одна?! Ответ такой: рецепт запеканки предложенный мной самый простой, с наименьшим количеством ингредиентов, не имеет связующих элементов, таких как яйца и мука и именно поэтому запеканочка очень нежная, тает во рту, с плотной запеченой корочкой и идеальна для завтрака.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления запеканки понадобится творог, банан, сгущённое молоко и сливочное масло. Шаг 1

Для приготовления запеканки понадобится творог, банан, сгущённое молоко и сливочное масло.

Смешать творог, банан и сгущёнку. Шаг 2

Смешать творог, банан и сгущёнку.

Можно смешать блендером или с помощью вилки. Шаг 3

Можно смешать блендером или с помощью вилки.

Разогреть духовку до температуры 180°С, смазать форму маслом и вылить творог в форму. Шаг 4

Разогреть духовку до температуры 180°С, смазать форму маслом и вылить творог в форму.

Отправить творог в духовку на 40 минут. Запеканка готова. Шаг 5

Отправить творог в духовку на 40 минут. Запеканка готова.

автор рецепта

Рецептов: 95ДнепропетровскРейтинг: 2192

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (9)

2013-03-24 20:34:3824 Марта 2013

Еще одна вкуснятина у меня в книге, спасибки за рецепчик, Rossemarry 😏

+1 ответить
2013-03-24 21:30:2424 Марта 2013

Запеканок много не бывает 😉😄 

+1 ответить
2013-04-07 12:50:5807 Апреля 2013

Просто готовиться и очень вкусно)

+1 ответить
2013-04-16 17:53:4616 Апреля 2013

Спасибо за рецепт,завтра на завтрак приготовлю!😄

+1 ответить
автор рецепта 2013-04-16 19:14:0316 Апреля 2013

на здоровье😊

+1 ответить
2013-07-26 12:01:4226 Июля 2013

Спасибо большое за рецепт, не подскажите, какой лучше творог брать: посуше или более мягкий (влажный)?

+1 ответить
автор рецепта 2013-09-25 08:36:4825 Сентября 2013

Оба варианта подойдут.Все зависит от ваших предпочтений. Если любите более нежный десерт и влажный, то берите творог помягче, если посуше, то, соответственно, сухой творог будет актуален :))

+1 ответить
2014-01-22 10:47:4822 Января 2014

спасибо за замечательный рецпт!  люблю именно ваши рецепты-они так просты и вкусны!!!

+1 ответить
2014-03-26 09:35:0126 Марта 2014

Спасибо за рецепт, блюдо очень вкусное получилось, пальчики оближешь😊😄😊

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация