Время подготовки: 5
Время приготовления: 50
Кол-во порций: 10 шт.
Творожные запеканки — отличный вкусный и полезный десерт, поэтому они пользуются заслуженyой популярностью как у хозяек, так и у их родных. Ведь даже тогда, когда ребёнок не любит творог, в виде творожной запеканки он его будет кушать с удовольствием.
В такую запеканку вы по желанию можете добавить ванильный сахар, лимонную цедру или изюм. Существует множество рецептов вкусных творожных запеканок.
Сегодня предлагаю приготовить очень простой, но в то же время очень удачный и вкусный вариант творожной запеканки с печеньем.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится творог, яйца, мука, сахар, манная крупа, сметана (жирная), печенье.
Шаг 2 Ссылка
В чашу кухонного комбайна (насадка «металлический нож») поместить вкусный некислый творог (350 г), сметану (200 г), 2 яйца, сахар (0,5 стакакна), манную крупу (1 ст. л.), муку (1 ст. л.).
Шаг 3 Ссылка
Измельчить до образования однородной массы.
Шаг 4 Ссылка
Форму (диаметр 22 сантиметра) выложить пергаментной бумагой. На дно в один слой выложить печенье.
Шаг 5 Ссылка
На печенье выложить творожную массу и разровнять.
Шаг 6 Ссылка
Остальное печенье измельчить в крошку в кухонном комбайне.
Шаг 7 Ссылка
Равномерно распределить крошку из печенья на творожной массе.
Шаг 8 Ссылка
Готовить в предварительно разогретой до 180°С духовке приблизительно 35-40 минут.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: