Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
22

Творожная запеканка с пудингом

Фото Творожная запеканка с пудингом

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Творожная запеканка с пудингом»:

Готовим творожную запеканку с пудингом

Творожную запеканку с пудингом можно запекать и в духовке, и в мультиварке. Для запекания в мультиварке все продукты увеличиваем в 2 раза, а яиц берём 3 штуки. По желанию пудинг можно заменить на ванильный и добавить цукаты. Идеальный завтрак или десерт. Угощайтесь!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся творог, яйцо куриное, сахар, сметана и пудинг (в пачке 37 г). Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся творог, яйцо куриное, сахар, сметана и пудинг (в пачке 37 г).

Взбиваем яйцо с сахаром в пышную массу. Шаг 2

Взбиваем яйцо с сахаром в пышную массу.

Добавляем сметану, творог и тщательно перемешиваем. Шаг 3

Добавляем сметану, творог и тщательно перемешиваем.

Последним вводим пудинг. Шаг 4

Последним вводим пудинг.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом и обсыпаем манной крупой. После запекания получится хрустящая корочка. Шаг 5

Форму для запекания смазываем сливочным маслом и обсыпаем манной крупой. После запекания получится хрустящая корочка.

Выливаем в форму тесто, ставим в заранее разогретую духовку. Шаг 6

Выливаем в форму тесто, ставим в заранее разогретую духовку.

Запекаем при 180°С в течение 30-35 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Даём запеканке остыть, затем подаём к столу. Приятного чаепития! Шаг 7

Запекаем при 180°С в течение 30-35 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Даём запеканке остыть, затем подаём к столу. Приятного чаепития!

автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10294

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (23)

2015-04-13 23:58:3513 Апреля 2015

Очень вкусная запеканка Леночка!

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-14 11:58:3214 Апреля 2015

спасиб Лика!😘

ответить
2015-04-14 09:42:0114 Апреля 2015

Оригинально! Лен, а манную крупу для обсыпки чем-нибудь можно заменить?

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-14 11:59:5614 Апреля 2015

спасибо Наташ! наверное нет, можно без манки, будет просто нежно и без хрустящего краешка.😊 а почему ты хочешь её заменить?

ответить
2015-04-14 12:06:0514 Апреля 2015

Да потому, что все остальное у меня есть, а вот именно манки - нет! Сын придет - предложу попробовать. У меня сегодня чего-то настроение, что хочется чего-нибудь новенького и не своего. 😄 Иннин террин уже в духовке стоит http://webspoon.ru/receipt/terrin-iz-baranego-farsha-s-yablokami, пришла к компу запоминать рецепт ириного кофе http://webspoon.ru/receipt/kofe-po-yamajjski , а ежели мой отпрыск соизволит дать согласие, то к вечеру и до твоей запеканочки доберусь. 😏

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-14 12:12:3214 Апреля 2015

аааа, ну я бы все-таки с манкой посоветовала делать, мож и в магазин успеешь сбегать. а манка у меня есть всегда, манную кашу мои любят😊

ответить
2015-04-14 13:01:2014 Апреля 2015

Лен, у меня до ближайшего магазина, где может продаваться столь экзотический продукт - 8 километров. 😄 Экономные немецкие фрау не гоняют машину на такое расстояние ради пакетика манки. 😏😆

ответить
2015-04-14 14:08:0114 Апреля 2015

Экономная ты наша, на велик....и вперёд....что такое 8 км? 😆

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-14 17:34:2814 Апреля 2015

😄🚲 велосипед уже есть 

ответить
2015-04-14 19:03:0314 Апреля 2015

Лен, ты куда на велике🚲 собралась, за манкой? 

ответить
2015-04-14 10:17:0914 Апреля 2015

Лен думаю очень вкусно!

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-14 12:00:2314 Апреля 2015

😊😘 очень, спасибо Аурика! 

ответить
2015-04-14 14:10:0314 Апреля 2015

Лен, во как просто, зато радости до утрааааааааа:+1: :))) И не надо заморачиваться с навороченными рецептами👏 :))) У тебя блюдце с чашечкой новые? А там сзади подвяленая роза? 

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-14 17:41:3314 Апреля 2015

спасибо Оль, неа не новые, последний раз давно на блюдце снимала - http://webspoon.ru/receipt/slojjki-s-bananami-i-slivochnojj-karamelyu 

прошлым летом покупала http://webspoon.ru/receipt/pirozhnoe-korzinochka-s-belkovym-zavarnym-kremom 

ответить
автор рецепта 2015-04-14 17:42:0814 Апреля 2015

розочка не то что подвяленная, засушенная уже 😄 люблю розовые

ответить
2015-04-14 19:07:1914 Апреля 2015

Лен, если честно, я так и заметила, но предохранилась, а вдруг обижу. Я тоже страдаю засушиванием роз. Розы-мои любимые цветы. 💐

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-14 19:20:5214 Апреля 2015

скорей бы лето, сегодня субботник устроила в огороде, розы открыла после зимовки, осталось 50 на 50, подмерзли, надо новые докупать😊😄 велосипед хотела Наташе отправить, а случайно тебе отправилось 😄 

ответить
2015-04-14 14:35:5714 Апреля 2015

хороший пудинг..формочка классная 

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-14 17:42:5414 Апреля 2015

😄😘 спасибо, еще не переворачивала выпечку из неё😊

ответить
автор рецепта 2015-04-14 17:43:3614 Апреля 2015

все время потому-что верх шапочкой😊

ответить
2015-04-15 14:46:5715 Апреля 2015

Удобный рецепт, Лена +1 . И я тоже люблю манку в выпечке использовать (особенно в запеканках).

ответить
2015-04-16 22:49:5516 Апреля 2015

Елена, забрала, часто делаю запеканку, накупила пудингков но с ними пока не готовила, очень интересно попробовать, если честно даже не представляю как меняется вкус творога от пудинга! 😊 

ответить
2015-04-20 09:43:5920 Апреля 2015

сделала, очень вкусно на завтрак!!!)))) 

Использовала крахмал и какао вместо пудинга))) 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация