Время подготовки: 30
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 40 шт.
Этот рецепт незаменим следящим за своим здоровьем и фигурой! Отлично подходят для перекуса на работе, геркулес надолго насыщает, орешки заряжают мозг, а брусничка насыщает витаминками и улучшает настроение!
Идея сделать их в виде лисичек родилась от названия брусники на английском языке «Foxberry» дословно «Лисья ягода». Пробуйте!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобятся: овсяные хлопья, творог, бананы, яйцо, мёд, сметана, корица. Для украшения подготовить бруснику (у меня в сиропе) и ядра абрикосов. Включите духовку на 180 °C.
Шаг 2 Ссылка
Смешайте творог с бананом при помощи блендера.
Шаг 3 Ссылка
Добавьте в полученную смесь яйцо и овсяные хлопья и снова перемолите всё блендером до однородной консистенции.
Шаг 4 Ссылка
В полученную смесь добавляем сметану, мёд и корицу.
Шаг 5 Ссылка
Выкладываем «Лисичек» из кондитерского шприца. Прикрепляем ушки из орешек и мордашки из ягодок брусники. У меня вышло около 40 не больших «Лисичек».
Шаг 6 Ссылка
Выпекаем в разогретой до 180 °С духовке 15 минут. Даём остыть. Забираем с собой на работу!
Отзывы (8):
Последние обсуждения: