Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
37

Творожно-йогуртовый торт с вишней и бананом

Фото Творожно-йогуртовый торт с вишней и бананом

Время приготовления: 2 часа

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, ужин, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Творожно-йогуртовый торт с вишней и бананом»:

Творожно-йогуртовый торт с вишней и бананами

Когда наступает летняя пора, то я очень часто готовлю желейные торты без выпечки. Очень удобно разнообразить тортик любыми по сезону ягодами или фруктами, можно использовать готовый бисквит или обычные печенья.

Сегодня я приготовила творожно-йогуртовый желейный торт с добавлением консервированной вишни и банана. В сезон ягод можно смело добавлять любые ягоды. Этот тортик можно отнести к диетическим тортам, если использовать обезжиренный творог и йогурт. У меня обычный домашний творог и йогурт Активия без добавок.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Приготовим все ингредиенты по списку. Желатин у меня быстрорастворимый, вишня консервированная без косточек, её надо заранее откинуть на сито, чтобы стёк лишний сок, печенье у меня обычное «Чайное». Шаг 1

Приготовим все ингредиенты по списку. Желатин у меня быстрорастворимый, вишня консервированная без косточек, её надо заранее откинуть на сито, чтобы стёк лишний сок, печенье у меня обычное «Чайное».

Творог, йогурт и сахар выложить в чашу блендера. Шаг 2

Творог, йогурт и сахар выложить в чашу блендера.

Пробить до однородного состояния. Шаг 3

Пробить до однородного состояния.

В молоке распустить желатин, подогреть его, не доводя до кипения. Шаг 4

В молоке распустить желатин, подогреть его, не доводя до кипения.

Вылить распущенный желатин в творожно-йогуртовую массу. Шаг 5

Вылить распущенный желатин в творожно-йогуртовую массу.

Перемешать до однородности. Шаг 6

Перемешать до однородности.

Бананы нарезать на колечки. Шаг 7

Бананы нарезать на колечки.

Печенье поломать или раскрошить, кто как любит. Шаг 8

Печенье поломать или раскрошить, кто как любит.

В миску налить немного творожно-йогуртовой массы на дно. Шаг 9

В миску налить немного творожно-йогуртовой массы на дно.

Сверху распределять слоями печенье. Шаг 10

Сверху распределять слоями печенье.

Поверх печенья — бананы и снова творожная масса. Шаг 11

Поверх печенья — бананы и снова творожная масса.

Затем вишня, творожная масса. Слои повторять, пока не используются все ингредиенты. Шаг 12

Затем вишня, творожная масса. Слои повторять, пока не используются все ингредиенты.

Последний слой — творожный. Убрать наш тортик в холодильник не менее, чем на 2 часа. Шаг 13

Последний слой — творожный. Убрать наш тортик в холодильник не менее, чем на 2 часа.

Затем аккуратно провести ножом по кругу, перевернуть аккуратно тортик на тарелку и украсить по желанию, можно вишней и шоколадной стружкой. Шаг 14

Затем аккуратно провести ножом по кругу, перевернуть аккуратно тортик на тарелку и украсить по желанию, можно вишней и шоколадной стружкой.

автор рецепта

Рецептов: 203Кишинев Рейтинг: 5977

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Торты без выпечки":

Лучшие рецепты категории "Фруктовые торты":

Лучшие рецепты категории "Творожные торты":

Другие материалы сайта:

Комментарии (18)

2015-05-09 23:42:2209 Мая 2015

ммм...как же красиво и мега аппетитно))))))))))))))))) супер торт)))))))))

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-10 17:43:1610 Мая 2015

Спасибо !!! 😘

ответить
2015-05-10 07:37:2510 Мая 2015

Как же у тебя опять всё шикарно!

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-10 17:43:3810 Мая 2015

Ириш спасибо !!! Мне безумно приятно !! 

ответить
2015-05-10 07:48:0410 Мая 2015

красота невероятная😍

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-10 17:44:0110 Мая 2015

Спасибо    Людмила!!! 

ответить
2015-05-10 09:23:2310 Мая 2015

ммммм красота! а вкусно-то как👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-10 17:44:2610 Мая 2015

Леночка спасибо !!! Очень вкксно получилось !! 

ответить
2015-05-10 10:07:1210 Мая 2015

Очень нежно и очень красиво, мой любимый сиреневый цвет....:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-10 17:45:2510 Мая 2015

Спасибо     Светик !! Да !! Я помню что это твой лъбимый у

Цвет , честно говоря и мой один из самых любимых!! 

ответить
2015-05-10 12:03:1010 Мая 2015

Замечательное сочетание.👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-10 17:45:5210 Мая 2015

Спасибо.  Наташ!! Ага и легкий в меру и неприторный !! 

ответить
2015-05-10 14:38:3110 Мая 2015

ооо шикарноооо 

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-10 17:46:1310 Мая 2015

Спасибо дорогая !!! 

ответить
2015-05-10 15:00:2510 Мая 2015

вот это по мне тортик!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-10 17:46:5910 Мая 2015

Иннусь здесь наши вкусы снова совпали 😘

ответить
2015-05-10 22:19:1610 Мая 2015

Красивое весеннее фото!!! Класс!

ответить
2015-10-18 13:54:2118 Октября 2015

Желе понравилось. Спасибо автору. Делала в силиконовой форме в виде мишки. Печенье не добавляла, а вот фрукты разнообразила - бананы, яблоки и груши. Детвора с радостью и большим удовольствием полакомилась. 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация