Время подготовки: 30
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в мультиварке
Предлагаю приготовить очень вкусный творожно-манный пирог-суфле. Несмотря на то, что в состав теста входят манная крупа и творог, сам пирог не похож по структуре ни на манник, ни на сырник. Он очень похож на творожное суфле — нежное, воздушное, сочное.
Творог для такого суфле лучше брать нежный, влажный. Вместо изюма можно взять курагу или чернослив!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления творожно-манного пирога-суфле нам понадобится сахар, кефир, манка, яйца, творог, изюм, разрыхлитель, ванильный сахар.
Шаг 2 Ссылка
Соединить кефир и манку. Размешать. Оставить для набухания на 20 минут.
Шаг 3 Ссылка
Отделить желтки от белков.
Шаг 4 Ссылка
Соединить творог, сахар, желтки.
Шаг 5 Ссылка
Добавить соль, ванильный сахар, промытый изюм.
Шаг 6 Ссылка
Добавить манку с кефиром.
Шаг 7 Ссылка
Аккуратно вмешать взбитые в пышную пену белки.
Шаг 8 Ссылка
Чашу мультиварки смазать маслом и вылить тесто в чашу (у меня мультиварка Polaris).
Шаг 9 Ссылка
Готовить 65 минут в режиме «Выпечка».
Шаг 10 Ссылка
Пирог-суфле готов!
Отзывы (18):
Последние обсуждения: