Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
14

Творожный пирог в мультиварке

Фото Творожный пирог в мультиварке

Время приготовления: 1 час 15 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Творожный пирог в мультиварке»:

Творожно-манный пирог-суфле в мультиварке

Предлагаю приготовить очень вкусный творожно-манный пирог-суфле. Несмотря на то, что в состав теста входят манная крупа и творог, сам пирог не похож по структуре ни на манник, ни на сырник. Он очень похож на творожное суфле — нежное, воздушное, сочное.

Творог для такого суфле лучше брать нежный, влажный. Вместо изюма можно взять курагу или чернослив!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления творожно-манного пирога-суфле нам понадобится сахар, кефир, манка, яйца, творог, изюм, разрыхлитель, ванильный сахар. Шаг 1

Для приготовления творожно-манного пирога-суфле нам понадобится сахар, кефир, манка, яйца, творог, изюм, разрыхлитель, ванильный сахар.

Соединить кефир и манку. Размешать. Оставить для набухания на 20 минут. Шаг 2

Соединить кефир и манку. Размешать. Оставить для набухания на 20 минут.

Отделить желтки от белков. Шаг 3

Отделить желтки от белков.

Соединить творог, сахар, желтки. Шаг 4

Соединить творог, сахар, желтки.

Добавить соль, ванильный сахар, промытый изюм. Шаг 5

Добавить соль, ванильный сахар, промытый изюм.

Добавить манку с кефиром. Шаг 6

Добавить манку с кефиром.

Аккуратно вмешать взбитые в пышную пену белки. Шаг 7

Аккуратно вмешать взбитые в пышную пену белки.

Чашу мультиварки смазать маслом и вылить тесто в чашу (у меня мультиварка Polaris). Шаг 8

Чашу мультиварки смазать маслом и вылить тесто в чашу (у меня мультиварка Polaris).

Готовить 65 минут в режиме «Выпечка». Шаг 9

Готовить 65 минут в режиме «Выпечка».

Пирог-суфле готов! Шаг 10

Пирог-суфле готов!

автор рецепта

Рецептов: 1488Рейтинг: 28031

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечкаПироги

Комментарии (16)

2013-05-21 22:45:0321 Мая 2013

Вот детям моим точно понравилось бы...нет мультиварки за ненадобностью  :)) А есть ли изменения в рецепте,если в духовке? 

ответить
автор рецепта 2013-05-22 08:09:5822 Мая 2013

Думаю, в духовке тоже должно получиться неплохо по этому рецепту. В мультиварке вся выпечка выходит пышней, нежней,чем в обычной духовке.Там какой-то 3-D нагрев,что способствует этому😊

ответить
2013-05-22 08:53:5422 Мая 2013

Оля,  в духовке все то же, только времени на выпечку меньше, потому что мы ставим в уже разогретую духовку, а здесь нагрев идет уже с тестом и температура выпечки меньше. В мультиварке вообще максимальная температура 160 градусов, но при ее функциях она справляется с тем, что мы делаем при 180-200 в духовке.

+1 ответить
2013-05-21 22:49:5821 Мая 2013

Мне нравится, что пироги в мультиварке получаются пышными, ровными и вкус отличный. Вы не переворачиваете пирог для подрумянивания верхней корочки? Я с пирогов начала эксперименты с мультиваркой 😊 Мне понравилось переворачивать, чтобы корочка была с двух сторон, я только заливной оставила как есть, побоялась, что начинка из основы вывалится.

Я уже Танюше написала предложение указывать марку мультиварки, потому что у них разные программы, и люди ищут, в первую очередь, рецепты для своей.

ответить
автор рецепта 2013-05-22 08:19:3722 Мая 2013

Да, мультиварка меня на счёт выпечки очень порадовала - справляется с ней очень хорошо. Всё действительно выходит очень вкусно. С  двойной корочкой надо поэкспериментировать- очень интересно.

У меня мультиварка Polaris 0517AD. Там 16 программ плюс функция "Мультиповар",когда сам выставляешь и температуру и время готовки.

Она может делать абсолютно всё, разве что в космос не летает 😄

Не знаю, где указывать марку мультиварки - в самом рецепте каждый раз?Не будет это выглядеть как навязчивая реклама данной марки?

ответить
2013-05-22 08:42:1522 Мая 2013

У меня точно такая же мультиварка, я еще в прошлый раз на твороге опознала по внешнему виду 😄 Я тоже от нее в восторге, такая умница! 😄

ответить
2015-04-18 15:02:5518 Апреля 2015

можно ли заменить ванильный сахар 20 г..на оычный ванилин 1,5 гр? С уважением Нурка

ответить
2013-05-22 08:25:3422 Мая 2013

Согласна, надо уточнять модель мультиварки, но вот как это сдедать максимально удачно, подумаем! :)

ответить
2013-05-22 08:48:4822 Мая 2013

Катя, я вчера захотела посмотреть, как выглядит у Танюши мультиварка, в поисковик скопировала "Panasonic модель SR-TMH181/SR-TMH18/SR-TMH10", первая ссылка была на ее рецепт. А вот если набирать без слова "модель" и данных через дробь, то ссылки идут чисто на сайты продажи мультиварок. Не знаю, как посчитаете, но мне кажется, что надо прямо в названии писать "в мультиварке такой-то". 

ответить
2013-07-12 11:09:2012 Июля 2013

Только что приготовила это чудо. Готовила в редмонде 4502. Думаю хватило бы часа, за 65 минут он подрумянился немного больше, чем мне хотелось бы, но на вкусе не отразилось. Аромат стоит сумасшедший, хотя пирога и нет уже:) Теперь о вкусе: это что-то изумительное, тающее во рту, сочное.. В общем, божественно на мой вкус:) советую, и еще раз советую. Спасибо автору!

ответить
автор рецепта 2013-07-13 17:28:4313 Июля 2013

Спасибо, Наталья! Это действительно один из самых вкусных пирогов,приготовленный мной в мультиварке. Реально очень вкусно!😍

+1 ответить
2013-11-11 09:34:0511 Ноября 2013

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!

+1 ответить
2014-01-24 16:27:5524 Января 2014

Это пирог я обязательно впишу в свою книгу лучших рецептов! Быстро и вкусно!

ответить
автор рецепта 2014-01-30 16:25:5530 Января 2014

Рецепт не разочарует 😊

ответить
2014-11-08 15:55:0708 Ноября 2014

Просьба, укажите, пожалуйста, когда вмешивать разрыхлитель:)

И подскажите, режим "выпечка" в Вашей мультиварке - это 160 градусов? Просто у меня температуру нужно устанавливать ( от 40 до 180 градусов)

О самом пироге: вкусный, уютный, ароматный, хоть и простой. Готовила в мультиварке Филипс 3077/40 при температуре 150 градусов 1час 10 минут (час на одной стороне, и 10 минут подрумянила другую)

У меня был сухой домашний творог, поэтому разбавила его 30% сливками примерно 70 мл, и кефира у меня не оказалось, заменила молоко + пастообразный творог ( по объёму все вместе стакан). Вместо ванильного сахара добавила ванильный экстракт. Обязательно буду готовить ещё раз :)

ответить
2015-04-18 19:00:1618 Апреля 2015

почитав все комментарии ,я пришла к выводу, что это все высказывания ее подруг,но спасибо .Лорду моей собаке,я испекла  пирог👏😂

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация