Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
35

Творожно-марципановые пирожные

Фото Творожно-марципановые пирожные

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: немецкая

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Творожно-марципановые пирожные»:

Готовим пирожные

На первый взгляд покажется, что это сложный пирог. Но это не так. Всё делается очень просто. Мак, творог и марципан. Всё самое вкусное сочетается в одном пироге. Я назвала пирожными, потому что можно нарезать на кусочки и подать на стол. Рецепт делала для новогоднего выпуска журнала «Домашний ресторан».

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак нам понадобятся такие продукты. Шаг 1

Итак нам понадобятся такие продукты.

Смешаем сахар, цедру, масло растопленное, молоко. Муку смешаем с разрыхлителем и подсыпаем к массе. Добавим к ней готовую маковую начинку. Шаг 2

Смешаем сахар, цедру, масло растопленное, молоко. Муку смешаем с разрыхлителем и подсыпаем к массе. Добавим к ней готовую маковую начинку.

Разделим тесто пополам. Одну часть выкладываем на лист 30 на 40см. Ставим в духовку выпекаем 10 минут при 180ºC. Шаг 3

Разделим тесто пополам. Одну часть выкладываем на лист 30 на 40см. Ставим в духовку выпекаем 10 минут при 180ºC.

Марципан раскатаем в пласт, равный размеру нашего листа. Шаг 4

Марципан раскатаем в пласт, равный размеру нашего листа.

Делаем сразу начинку. Яйца разделим на белки и желтки. Белки взбиваем до пиков. Желтки смешиваем с творогом, сыром, сахаром. Добавим манку и пудинг. Затем белки взбитые. Шаг 5

Делаем сразу начинку. Яйца разделим на белки и желтки. Белки взбиваем до пиков. Желтки смешиваем с творогом, сыром, сахаром. Добавим манку и пудинг. Затем белки взбитые.

Достаём корж через 10 минут и выкладываем на него марципан, и выливаем сразу творожную начинку. Шаг 6

Достаём корж через 10 минут и выкладываем на него марципан, и выливаем сразу творожную начинку.

И ещё у нас осталось половина теста. Выкладываем его ложками на начинку. Шаг 7

И ещё у нас осталось половина теста. Выкладываем его ложками на начинку.

Лопаткой делаем разводы. Ставим запекаться в духовку ещё на 50 минут. Шаг 8

Лопаткой делаем разводы. Ставим запекаться в духовку ещё на 50 минут.

Готовому пирогу даём полностью остыть, посыпаем кокосовой стружкой. Затем нарежем на кусочки и можно украсить фигурками. Приятного аппетита! Шаг 9

Готовому пирогу даём полностью остыть, посыпаем кокосовой стружкой. Затем нарежем на кусочки и можно украсить фигурками. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10768

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечка

Комментарии (29)

2015-02-13 23:03:3913 Февраля 2015

Ух ты, какие классные! :+1: И фото нежное получилось! 

ответить
автор рецепта 2015-02-14 09:38:3114 Февраля 2015

спасибо Лик 

ответить
2015-02-13 23:12:2013 Февраля 2015

С марципаном в меня можно скормить все, абсолютно все!!! 😋👏

ответить
автор рецепта 2015-02-14 09:38:5414 Февраля 2015

о даааа 😄

ответить
2015-02-13 23:12:4013 Февраля 2015

Какие соблазнительные!:+1: Ленок, мне, пожалуйста, с шоколадным сапожком!❤

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-14 09:40:0914 Февраля 2015

Ну лови Надюш 😄

+1 ответить
2015-02-14 11:09:2314 Февраля 2015

Я сегодня вкусноты объемся! Прелесть!❤

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-14 12:01:1614 Февраля 2015

😆

ответить
2015-02-13 23:17:5013 Февраля 2015

Выглядит потрясающе! 

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-14 09:40:3214 Февраля 2015

спасибо Маш 💐

ответить
2015-02-13 23:25:4413 Февраля 2015

Очень стильно и, несомненно, вкусно!

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-14 09:40:5514 Февраля 2015

Таня благодарю 

ответить
2015-02-14 00:13:5914 Февраля 2015

Ленчик,такие у тебя миниатюрные вкусняшки получились!!👏У нас маковую начинку видела недавно в русском магазине,но пожадничала....какая-то цена у неё была нереальная😆

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-14 09:41:2414 Февраля 2015

да нуу....а у нас в немецком только... 

ответить
2015-02-14 05:57:1814 Февраля 2015

Вкусные пирожные, я бы с удовольствием!

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-14 09:41:4714 Февраля 2015

Спасибо Светик 

ответить
2015-02-14 08:23:5214 Февраля 2015

Изящные квадратики, класс!😋

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-14 09:42:0714 Февраля 2015

Спасибо Светик 💐

ответить
2015-02-14 10:27:5814 Февраля 2015

Аккуратно и аппетитно! 

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-14 11:02:1314 Февраля 2015

спасибо 😘

ответить
2015-02-14 15:59:4914 Февраля 2015

продолжаем праздновать новый год😂

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-14 16:23:1814 Февраля 2015

не говори..мне в4ера пришла бандероль с Новым годом..с поздравлениями с Краснодара...выслали в декабре 😆

ответить
2015-02-14 16:27:4614 Февраля 2015

😂 😂

ответить
2015-02-14 15:59:5714 Февраля 2015

Ленок, как же аппетитно!!! И как же красиво!!!👏:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-14 16:23:3814 Февраля 2015

спасибо Олесик 

+1 ответить
2015-02-14 16:20:1314 Февраля 2015

Состав и финалка просто отличные +1

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-14 16:24:0614 Февраля 2015

спасибо 💐

ответить
2015-02-14 17:44:5014 Февраля 2015

👏😋 и мак, и кокосовая стружка, ну классненькие пироженки! 

ответить
автор рецепта 2015-02-14 17:57:3814 Февраля 2015

😆😘

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация