Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
27

Творожное мороженое с малиной

Фото Творожное мороженое с малиной

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Творожное мороженое с малиной»:

Готовим творожное мороженое с малиной

Думаю, никто бы не отказался от вкусного, холодненького десерта в жаркое время года. Предлагаю приготовить творожное мороженое с малиной. Вкуснейшим десертом с большим удовольствием полакомятся как дети, так и взрослые. Приготовить такое лакомство совсем несложно. Ингредиенты, как видите, вполне доступны.

Мороженое отлично подойдёт как на каждый день, так и на праздничный стол в качестве десерта. Малину можно использовать свежую или замороженную. Итак, давайте готовить.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Возьмите такие продукты: творог, сгущённое молоко, йогурт натуральный, ванильный сахар, малину. Шаг 1

Возьмите такие продукты: творог, сгущённое молоко, йогурт натуральный, ванильный сахар, малину.

В глубокую посуду добавьте творог, йогурт натуральный, ванильный сахар. Взбейте блендером до однородности. Шаг 2

В глубокую посуду добавьте творог, йогурт натуральный, ванильный сахар. Взбейте блендером до однородности.

Налейте сгущённое молоко. Взбейте. Шаг 3

Налейте сгущённое молоко. Взбейте.

Малину предварительно промойте и высушите на полотенце. После добавьте в творожную массу. Взбейте до однородного состояния. Шаг 4

Малину предварительно промойте и высушите на полотенце. После добавьте в творожную массу. Взбейте до однородного состояния.

Перелейте в подходящий контейнер с крышкой и отправьте в морозильную камеру до полного застывания. Периодически доставайте ёмкость с мороженым и перемешивайте, чтобы избежать образования крупных льдинок. Шаг 5

Перелейте в подходящий контейнер с крышкой и отправьте в морозильную камеру до полного застывания. Периодически доставайте ёмкость с мороженым и перемешивайте, чтобы избежать образования крупных льдинок.

Творожное мороженое с малиной готово. Приятного аппетита! Шаг 6

Творожное мороженое с малиной готово. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 175Украина Рейтинг: 4892

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (15)

2015-10-16 23:30:3116 Октября 2015

Очень нарядное фото! Мороженое выглядит красивым и аппетитным!👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-16 23:43:3716 Октября 2015

💐 

ответить
2015-10-17 00:05:0617 Октября 2015

Очень-очень красиво, великолепный свежий шарик мороженого!

+1 ответить
2015-10-17 12:15:2317 Октября 2015

Не смотря на то, что за окном минус 5, мне сразу захотелось такого мороженка. Ооочень красивое фото:+1:

+1 ответить
2015-10-17 12:17:2017 Октября 2015

Никогда не пробовала мороженое из творога. Свет, заинтриговала, прям. Очень эффектно смотрится!

ответить
автор рецепта 2015-10-17 12:23:1217 Октября 2015

Что значит не пробовала! Я очень часто готовлю такое мороженое, даже больше люблю, чем обычное😄

ответить
2015-10-17 14:28:5817 Октября 2015

Шикарно! :+1:Света, такое как раз для детей, мороженое и всё полезное сразу! Я тоже люблю такое, хотя ещё ни разу не готовила..... А сейчас уже холодно :)) Кстати, как ты научилась такие фотки делать? 

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-20 22:59:4520 Октября 2015

Оля, какие такие фотки? Обычные самые простые😊

ответить
2015-10-17 16:43:4317 Октября 2015

красота а не мороженое 

+1 ответить
2015-10-17 17:30:3317 Октября 2015

Очень заманчиво! Никогда такое не пробовала...

+1 ответить
2015-10-18 14:03:5718 Октября 2015

Очень нарядно, красиво и вкусно!!! а замороженная малина подойдет, а то свежая только через год😋

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-18 14:04:4018 Октября 2015

думаю, да

ответить
2015-10-18 14:05:5318 Октября 2015

отлично...

+1 ответить
2015-10-22 12:04:5322 Октября 2015

Использовала замороженную малину, плюс шоколадную крошку. Получилось вкусно, единственное -- семена малины... но от них никуда не денешься) 

+1 ответить
2015-10-26 16:59:2426 Октября 2015

Очень интересный рецепт, просто супер! Из творога мороженое гораздо легче (менее калорийное, чем из сливок), я думаю. Обязательно попробую с замороженной малиной, вот только сгущенку куплю. Кстати, о малиновых косточках. Очень даже можно от них избавиться - измельчить малину в блендере, протереть через сито и только потом добавить в общую массу.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация