Время подготовки: 15
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 3 шт.
Творожное суфле со смородиной, приготовленное в мультиварке, порадует вас своим нежным вкусом, приятной ягодной кислинкой и красивым внешним видом. Фиолетовые разводы на жёлтом фоне смотрятся очень красиво.
Продукты для приготовления такого суфле доступны любому кулинару, а сам рецепт не требует особых кулинарных навыков, чтобы блюдо удалось. Особенно удачно будет приготовить такое суфле на завтрак.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления творожного суфле в мультиварке нам понадобится творог, сахар, крахмал, яйцо, йогурт, смородина чёрная.
Шаг 2 Ссылка
В чаше кухонного комбайна соединить творог, крахмал (2 ст. л.), йогурт, яйцо, сахар.
Шаг 3 Ссылка
Измельчить всё (насадка — металлический нож) до абсолютно однородного кремообразного состояния.
Шаг 4 Ссылка
Смородину обвалять в картофельном крахмале (использовать 1 столовую ложку).
Шаг 5 Ссылка
Всыпать ягоды в творожную массу и аккуратно перемешать.
Шаг 6 Ссылка
Разложить массу в смазанные маслом силиконовые формочки. Выложить их в чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris). Готовить 30 минут в режиме «Варка на пару», предварительно налив в чашу мультиварки 2 стакана воды.
Шаг 7 Ссылка
Творожное суфле готово. Подавать с ягодным соусом или сметаной.
Отзывы (14):
Последние обсуждения: