Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
20

Творожное суфле со смородиной в мультиварке

Фото Творожное суфле со смородиной в мультиварке

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Творожное суфле со смородиной в мультиварке»:

Творожное суфле в мультиварке

Творожное суфле со смородиной, приготовленное в мультиварке, порадует вас своим нежным вкусом, приятной ягодной кислинкой и красивым внешним видом. Фиолетовые разводы на жёлтом фоне смотрятся очень красиво. Продукты для приготовления такого суфле доступны любому кулинару, а сам рецепт не требует особых кулинарных навыков, чтобы блюдо удалось. Особенно удачно будет приготовить такое суфле на завтрак.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления творожного суфле в мультиварке нам понадобится творог, сахар, крахмал, яйцо, йогурт, смородина чёрная. Шаг 1

Для приготовления творожного суфле в мультиварке нам понадобится творог, сахар, крахмал, яйцо, йогурт, смородина чёрная.

В чаше кухонного комбайна соединить творог, крахмал (2 ст. л.), йогурт, яйцо, сахар. Шаг 2

В чаше кухонного комбайна соединить творог, крахмал (2 ст. л.), йогурт, яйцо, сахар.

Измельчить всё (насадка — металлический нож) до абсолютно однородного кремообразного состояния. Шаг 3

Измельчить всё (насадка — металлический нож) до абсолютно однородного кремообразного состояния.

Смородину обвалять в картофельном крахмале (использовать 1 столовую ложку). Шаг 4

Смородину обвалять в картофельном крахмале (использовать 1 столовую ложку).

Всыпать ягоды в творожную массу и аккуратно перемешать. Шаг 5

Всыпать ягоды в творожную массу и аккуратно перемешать.

Разложить массу в смазанные маслом силиконовые формочки. Выложить их в чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris). Готовить 30 минут в режиме «Варка на пару»,предварительно налив в чашу мультиварки 2 стакана воды. Шаг 6

Разложить массу в смазанные маслом силиконовые формочки. Выложить их в чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris). Готовить 30 минут в режиме «Варка на пару»,предварительно налив в чашу мультиварки 2 стакана воды.

Творожное суфле готово. Подавать с ягодным соусом или сметаной. Шаг 7

Творожное суфле готово. Подавать с ягодным соусом или сметаной.

автор рецепта

Рецептов: 1486Рейтинг: 27976

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (14)

2013-08-12 23:22:2112 Августа 2013

Леша, у тебя все краше и краше, уже и сам рецепт смотреть не хочется, съесть бы фотографию 😄 

+2 ответить
автор рецепта 2013-08-13 16:50:0213 Августа 2013

Спасибо 😍 Надя, рецепт посмотрите - очень вкусно и нежно выходит 😊

ответить
2013-08-13 22:25:0413 Августа 2013

Леша, конечно, и мимо рецепта не пройду, но от фото бывает трудно оторваться))

ответить
автор рецепта 2013-08-14 17:13:3114 Августа 2013

😍 

ответить
2013-08-12 23:38:5512 Августа 2013

Да я тоже смотрю...рецепт и рецепт себе, как всегда чисто, спокойно, без излишеств, а фото просто забирает всё внимание, и уже не думаешь о самом рецепте и вообще что там, просто невозможно от картинки "отодраться" :)) 😍

+2 ответить
автор рецепта 2013-08-13 16:52:5913 Августа 2013

Оля, спасибо 😍 Картинка такая   для того, чтобы она подтолкнула  других открыть рецепт, посмотреть процесс готовки и приготовить.Выходит вкуснятина без особых усилий 😊

ответить
2013-08-13 13:28:4613 Августа 2013

Какое молочное изобилие, красота!😊

ответить
автор рецепта 2013-08-13 16:54:2513 Августа 2013

Спасибо 😍

ответить
2013-08-14 14:51:3314 Августа 2013

Вкусно и очень полезно,  фото притягивает.😊

ответить
автор рецепта 2013-08-14 17:23:1814 Августа 2013

большое спасибо 😍

ответить
2014-05-18 22:20:5918 Мая 2014

Очень вкусное суфле!!! и в теплом, и в холодном виде :) Спасибо за рецепт!

ответить
2014-09-01 12:09:3401 Сентября 2014

Здравствуйте! Хотела бы узнать можно ли его приготовить в пароварке? и можно ли использовать замороженные ягоды?

ответить
2014-09-03 21:37:0003 Сентября 2014

до этого не знала, что смородина так хорошо сочетается с творогом, использовала замороженные ягоды

ответить
2015-09-29 01:40:3829 Сентября 2015

Приготовила - нежное, нежное. Понравилось и тем, что не очень сладкое. При желании можно со сладким фруктовым/ягодным соусом. Спасибо, Леша, разнообразила свои творожные блюда.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация