Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
17

Творожное тесто для пиццы

Фото Творожное тесто для пиццы

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: тесто

Рецепт подойдет на: ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Творожное тесто для пиццы»:

Тесто для пиццы на твороге

Для приготовления пиццы используют не только дрожжевое тесто. Я предлагаю приготовить творожное тесто, которое готовится быстрее и легче, чем дрожжевое. Всего несколько минут потребуется для его замеса. Правда, надо подождать 30-40 минут, пока тесто будет выстаиваться в холодильнике. За это время можно приготовить начинку. Творожное тесто получается очень вкусным.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления творожного теста для пиццы нам понадобится яйцо, мука, творог, сода, соль, подсолнечное масло, кефир. Шаг 1

Для приготовления творожного теста для пиццы нам понадобится яйцо, мука, творог, сода, соль, подсолнечное масло, кефир.

Соединить творог и кефир. Хорошо растереть. Шаг 2

Соединить творог и кефир. Хорошо растереть.

Вмешать подсолнечное масло. Шаг 3

Вмешать подсолнечное масло.

Добавить яйцо и соль. Шаг 4

Добавить яйцо и соль.

Вмешать муку и соду. Замесить тесто. Шаг 5

Вмешать муку и соду. Замесить тесто.

Готовое тесто поставить в холодильник на 30 минут. Шаг 6

Готовое тесто поставить в холодильник на 30 минут.

автор рецепта

Рецептов: 1488Рейтинг: 28031

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Тесто

Лучшие рецепты категории "Тесто для пиццы":

Другие материалы сайта:

Комментарии (9)

2012-12-11 19:34:1111 Декабря 2012

Тесто просто супер! Делала уже дважды, замораживала даже. Все равно хорошее))

ответить
автор рецепта 2014-06-13 20:37:1313 Июня 2014

Спасибо!

ответить
2013-12-17 11:31:4417 Декабря 2013

рецепт какой-то незаконченный, сколько времени печь такую пиццу в духовке, при какой температуре?

Хотелось бы увидеть конечный результат, хотя тесто выглядит очень аппетитным и нежным.


ответить
2014-06-12 21:28:4612 Июня 2014

Тесто получилось хорошим.Испекла пиццу - раскатанный корж на 10 минут поставила в духовку, а затем выложила начинку и пекла все вместе еще 15 минут при t 200. Пекла пирожки - вкусно и красиво. Спасибо за рецепт.

ответить
автор рецепта 2014-06-13 20:39:2313 Июня 2014

На здоровье! Очень приятно, что рецепт понравился!😍

ответить
2014-07-09 01:16:5309 Июля 2014

тесто получилось очень хорошее! Вкусное, нежное и мягкое! Спасибо за рецепт!

ответить
2015-04-12 13:44:1012 Апреля 2015

Спасибо за рецепт. Пекла из этого теста пирожки с картошкой и грибами (вот эти http://webspoon.ru/receipt/pirozhki-s-kartofelem-lukom-i-gribami ), делала пиццу. Тесто всегда получается идеально. Пропорции хорошо подобраны. 

Спасибо за комментарий Ирины.  Так и запекала - вначале только тесто, потом с начинкой. На дрожжевом тесте пицца получалась хуже и муж оставлял половину теста, съедая начинку. А это тесто съел с удовольствием и ещё попросил. 

ответить
автор рецепта 2015-04-15 22:41:2215 Апреля 2015

Спасибо за комментарий! Очень приятно, что все получилось и тесто понравилось ❤

ответить
2015-09-05 23:07:3905 Сентября 2015

Тесто вкусное. Готовила пиццу по совету Ирины. Вкусно. Скажите, а ваше тесто сырное на кефире можно использовать для приготовления пицци. 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация