Время подготовки: 15
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Для приготовления пиццы используют не только дрожжевое тесто. Я предлагаю приготовить творожное тесто, которое готовится быстрее и легче, чем дрожжевое.
Всего несколько минут потребуется для его замеса. Правда, надо подождать 30-40 минут, пока тесто будет выстаиваться в холодильнике. За это время можно приготовить начинку. Творожное тесто получается очень вкусным.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления творожного теста для пиццы нам понадобится яйцо, мука, творог, сода, соль, подсолнечное масло, кефир.
Шаг 2 Ссылка
Соединить творог и кефир. Хорошо растереть.
Шаг 3 Ссылка
Вмешать подсолнечное масло.
Шаг 4 Ссылка
Добавить яйцо и соль.
Шаг 5 Ссылка
Вмешать муку и соду. Замесить тесто.
Шаг 6 Ссылка
Готовое тесто поставить в холодильник на 30 минут.
Отзывы (9):
Последние обсуждения: